Noma Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Так вроде же прокси и непокрас разрешены... Ksink, если тебе предпочтительней именно орлами играть, у меня есть пара ненужных орлов, хоббитовских, худо-бедно покрашенных, я могу привезти. Ох, сударь, вы добры неимоверно! Но я уже оттестил риверов и решил, что полезно иметь и орла и лошадников одновременно. Все же орел хорошо терпел, а всаднички отогнали противного хобгопника на волке ^^ Разноообразие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Но я уже оттестил риверов и решил, что полезно иметь и орла и лошадников одновременно. Нехватка моделей, ведущая к оптимальному решению. Как говорится, голь на выдумку хитра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) У меня ещё вопрос. Если я лорда вожу в гобли[ну уж нет], на них будет распространяться автопроход страха? Я тебя расстрою, мой потнорукий друг, взявший Кадая на 1500, что ты не можешь водить лорда в хобгопниках, т.к. они не чузены оф кого-то там = лорд считает их "insignificant", т.е. в т.ч. не может к ним джойниться. И бсб кстати тоже Изменено 5 января, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Я тебя расстрою, мой потнорукий друг, взявший Кадая на 1500, что ты не можешь водить лорда в хобгопниках, т.к. они не чузены оф кого-то там = лорд считает их "insignificant", т.е. в т.ч. не может к ним джойниться. И бсб кстати тоже Почитал я эту тварь и просто орук, чем ее убивать не затачиваясь не знаю)))) это просто пипец, и быстрая, добежит куда хочет.... нагнет кого хочет Изменено 5 января, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Действительно оплошал. Вот тогда очередной окончательный вариант. Infernal Dwarfs Prophet - 210 death dispel scroll - 35 245 Vizier - 75 battle standard bearer - 25 flame lance - 10 Ring of desiccation - 30 lucky shield - 5 doombull - 165 310 Hobgoblin chieftain - 35 wolf - 20 55 Infernal warriors(26) - 187 shields - 26 FCG - 30 banner of speed - 25 268 Hobgoblins(20) - 80 bows - 20 standard - 10 110 Taurukh(6) - 128 heavy armour - 18 additional hand weapon - 6 champion - 10 standard - 10 172 Kadim titan - 315 fiery form - 25 340 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Почитал я эту тварь и просто орук, чем ее убивать не затачиваясь не знаю)))) это просто пипец, и быстрая, добежит куда хочет.... нагнет кого хочет Зато все остальные миньки не дотягивают до ее уровня полома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Зато все остальные миньки не дотягивают до ее уровня полома) Какая прям жалость, до уровня полома не дотягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Почитал я эту тварь и просто орук, чем ее убивать не затачиваясь не знаю)))) это просто пипец, и быстрая, добежит куда хочет.... нагнет кого хочет Еще про стимтанк прочитай) У нас тут дружеский, хоббийный ивент будет) Зато все остальные миньки не дотягивают до ее уровня полома) Это потому что ты два по пять пятитафновой монстрокавалерии в 2+ не смог запихнуть в ростер)) Вопрос к Шайни: чем бы он убивал на 1500 кадая и паротанк, если артиллерию и шестерки школ понерфили?)) раньше паротанк хоть в яму можно было уронить с каким-то шансом, а сейчас даже если прокастуешь и не соскатеится - д3 вундов, ах*еть как страшно)) Изменено 5 января, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Еще про стимтанк прочитай) У нас тут дружеский, хоббийный ивент будет) Это потому что ты два по пять пятитафновой монстрокавалерии в 2+ не смог запихнуть в ростер)) Вопрос к Шайни: чем бы он убивал на 1500 кадая и паротанк, если артиллерию и шестерки школ понерфили?)) раньше паротанк хоть в яму можно было уронить с каким-то шансом, а сейчас даже если прокастуешь и не соскатеится - д3 вундов, ах*еть как страшно)) Ну паро танк можно вайлдами пробовать, магией там, альтером. Авось заколотим. А вот с кадаем тут все печально. Просто кормить ему отряды и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Надеюсь тут я не накосячил :rolleyes: Prince (130) Master of Canreig Tower (120) Armor of Destiny (50) Dispel Scroll (35) Lions Fur (15) Great Weapon (10) - 360 Commander (70) BSB (25) Heavy Armour (5) Lions Fur (4) War Standard (15) Kingslayer Sword (30) Hardened Shield (5) - 156 Lancers(95) Add 5 (90) Mount Protection (4*10=40) FCG (30) Banner of Courage (5) - 260 Elein Reavers - 80 Eagle - 50 Lions (24*13=312) FCG (30) Banner of Speed (25) - 367 Lion Chariot - 80 Lion Chariot - 80 Reaver Chariot - 65 Total - 1496 Когда Львы нагибают Кадая Изменено 5 января, 2016 пользователем Ksink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Авось заколотим. А вот с кадаем тут все печально да, честно говоря, не знаю что хуже - кадай или 10тивундовая анбрик-модель с 1+, встроенной пушкой и прочими нишяками. Изменено 5 января, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) да, честно говоря, не знаю что хуже - кадай или 10тивундовая анбрик-модель с 1+, встроенной пушкой и прочими нишяками. Ну у тебя хотя бы РБТ есть, нет нет да и вкатишь вунду другую без AS, белые львы те же, норм справятся с проблемой неепической монстры, колесниц. У нас такого счастья нет) Даже дансеру не дают теперь меч +2 к силе брать. А так мечик+ иконочка. можно было бы курить) Как ни крути надо решать вопросы слабости наших героев. И то что наша монстра ничто против монстры врага. Это факт. Ни тримен ни трикины не отвечают нынешним реалиям. Изменено 5 января, 2016 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Они не 2+, а 4+ с 4 тафной. Да, кадай имба, но играть одной минькой пока никому не удавалось (разве что тем самым дирижаблем хД). У танка пушка 6 силы и его, как и кадай сильно сделали дороже. Ядовитые стрелы с пирсингом явная прямая контра к таким и не только юнитам. И кстати, диверт еще не отменили)) Изменено 5 января, 2016 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Ну у тебя хотя бы РБТ есть, нет нет да и вкатишь вунду другую без AS, белые львы те же Траблы в том, что я с орками и гоблинами приду) Когда Львы нагибают Кадая Осталось только его поймать) не, на самом деле, дело скорее в формате, такие злые вещи на небольшие становятся ультимативными имхо. Не совсем негнущимися, но тем не менее. Впрочем, так было всегда. Изменено 5 января, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Они не 2+, а 4+ с 4 тафной. Да, кадай имба, но играть одной минькой пока никому не удавалось (разве что тем самым дирижаблем хД). У танка пушка 6 силы и его, как и кадай сильно сделали дороже. Ядовитые стрелы с пирсингом явная прямая контра к таким и не только юнитам. И кстати, диверт еще не отменили)) Не у всех есть пойсон и пирсинг, вот я думаю скинуть лдевел магу убрать вочеров ради 10 моделек с ядом...но что т опока ка кто не особо утешительно звучит. Кадай вообще ********** это реально ********* с танка не так бомбит как с этой -и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Траблы в том, что я с орками и гоблинами приду) Осталось только его поймать) Кстати против него и драгон принцы неплохо с 2++ от огня. Ну от обычных атак конечно не упасет вроде... но 6я сила на чардже и по 2 атаки. А ну тогда да, с их меткостью..... я думаю что будем страдать вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 После этого всего нытья будет ещё более грустно сливаться об масс скинков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Осталось только его поймать) В тестовой я его таки поймал! Многоходовочка с риверцами сработала! Правда я словил противный дебаф к силе и дебаф к циферкам на кубах и ломал его 3 фазы вместо 1-ой, но все равно неплохо! :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) После этого всего нытья будет ещё более грустно сливаться об масс скинков))) Потому что надо было ныть про скинков брать магмислы)) В тестовой я его таки поймал! а теперь представь боль и страдание всех хаеводов, когда (до 0.10 емнип) у львов не было мультипликации по монстрам :D Изменено 5 января, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 а теперь представь боль и страдание всех хаеводов, когда (до 0.10 емнип) у львов не было мультипликации по монстрам :D Раньше был Баннер Мирового Полома, одну имбу забрали, другую дали Хмм, действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Раньше был Баннер Мирового Полома, одну имбу забрали, другую дали Хмм, действительно Это не имба а контр юнит. Да он сильный, но его можно убивать и с ним можно сражаться. Кадай - вот это имба. И у вудов нет ничего что делает отряд ваших львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) И у вудов нет ничего что делает отряд ваших львов Дайте хаям пасфайндеров, большое дерево и дансеров! И стабборный юнит с вс5 в коры!!1 И можно вайлдхант =) Изменено 5 января, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Дайте хаям пасфайндеров, большое дерево и дансеров! И стабборный юнит с вс5 в коры!!1 =) А мне тогда дивертный юнит в кору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Дайте хаям пасфайндеров, большое дерево и дансеров! И стабборный юнит с вс5 в коры!!1 =) Финдеры да пожаллста, зачем вам дерево при таких пачках убиваторов? Вон ваши свордмастера лучше дансеров так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Да он сильный, но его можно убивать и с ним можно сражаться. Кадай - вот это имба. И у вудов нет ничего что делает отряд ваших львов. Ну, учитывая, что львы и так были очень сильны, а сейчас у них появился лишь лишний ап, учитывая, что персонажам легко и удобно стоять в них, то даже стабборн остался как был. А вудам просто надо что-то выдумывать, у них контр для Кадая неявный просто. Например, можно взять мечик с мальтипл вундами лорду и им попробовать пробить ему лицо. Обидно, что ядовитые лучники очень уж дорогие Изменено 5 января, 2016 пользователем Ksink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти