Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Теневые ходоки

Рекомендуемые сообщения

Так вроде же прокси и непокрас разрешены...

Ksink, если тебе предпочтительней именно орлами играть, у меня есть пара ненужных орлов, хоббитовских, худо-бедно покрашенных, я могу привезти.

Ох, сударь, вы добры неимоверно! Но я уже оттестил риверов и решил, что полезно иметь и орла и лошадников одновременно. Все же орел хорошо терпел, а всаднички отогнали противного хобгопника на волке ^^ Разноообразие)

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но я уже оттестил риверов и решил, что полезно иметь и орла и лошадников одновременно.

Нехватка моделей, ведущая к оптимальному решению. Как говорится, голь на выдумку хитра. :)

У меня ещё вопрос. Если я лорда вожу в гобли[ну уж нет], на них будет распространяться автопроход страха?

Я тебя расстрою, мой потнорукий друг, взявший Кадая на 1500, что ты не можешь водить лорда в хобгопниках, т.к. они не чузены оф кого-то там = лорд считает их "insignificant", т.е. в т.ч. не может к ним джойниться. И бсб кстати тоже

Изменено пользователем Hide

Я тебя расстрою, мой потнорукий друг, взявший Кадая на 1500, что ты не можешь водить лорда в хобгопниках, т.к. они не чузены оф кого-то там = лорд считает их "insignificant", т.е. в т.ч. не может к ним джойниться. И бсб кстати тоже

Почитал я эту тварь и просто орук, чем ее убивать не затачиваясь не знаю)))) это просто пипец, и быстрая, добежит куда хочет.... нагнет кого хочет

Изменено пользователем TeclisElf

Действительно оплошал.

Вот тогда очередной окончательный вариант.

Infernal Dwarfs

Prophet - 210 death

dispel scroll - 35

245

Vizier - 75

battle standard bearer - 25

flame lance - 10

Ring of desiccation - 30

lucky shield - 5

doombull - 165

310

Hobgoblin chieftain - 35

wolf - 20

55

Infernal warriors(26) - 187

shields - 26

FCG - 30

banner of speed - 25

268

Hobgoblins(20) - 80

bows - 20

standard - 10

110

Taurukh(6) - 128

heavy armour - 18

additional hand weapon - 6

champion - 10

standard - 10

172

Kadim titan - 315

fiery form - 25

340

1500

Почитал я эту тварь и просто орук, чем ее убивать не затачиваясь не знаю)))) это просто пипец, и быстрая, добежит куда хочет.... нагнет кого хочет

Зато все остальные миньки не дотягивают до ее уровня полома)

Какая прям жалость, до уровня полома не дотягивают

Еще про стимтанк прочитай) У нас тут дружеский, хоббийный ивент будет)

Это потому что ты два по пять пятитафновой монстрокавалерии в 2+ не смог запихнуть в ростер))

Вопрос к Шайни: чем бы он убивал на 1500 кадая и паротанк, если артиллерию и шестерки школ понерфили?)) раньше паротанк хоть в яму можно было уронить с каким-то шансом, а сейчас даже если прокастуешь и не соскатеится - д3 вундов, ах*еть как страшно))

Еще про стимтанк прочитай) У нас тут дружеский, хоббийный ивент будет)

Это потому что ты два по пять пятитафновой монстрокавалерии в 2+ не смог запихнуть в ростер))

Вопрос к Шайни: чем бы он убивал на 1500 кадая и паротанк, если артиллерию и шестерки школ понерфили?)) раньше паротанк хоть в яму можно было уронить с каким-то шансом, а сейчас даже если прокастуешь и не соскатеится - д3 вундов, ах*еть как страшно))

Ну паро танк можно вайлдами пробовать, магией там, альтером. Авось заколотим. А вот с кадаем тут все печально. Просто кормить ему отряды и все.

Надеюсь тут я не накосячил :rolleyes:

Prince (130) Master of Canreig Tower (120) Armor of Destiny (50) Dispel Scroll (35) Lions Fur (15) Great Weapon (10) - 360

Commander (70) BSB (25) Heavy Armour (5) Lions Fur (4) War Standard (15) Kingslayer Sword (30) Hardened Shield (5) - 156

Lancers(95) Add 5 (90) Mount Protection (4*10=40) FCG (30) Banner of Courage (5) - 260

Elein Reavers - 80

Eagle - 50

Lions (24*13=312) FCG (30) Banner of Speed (25) - 367

Lion Chariot - 80

Lion Chariot - 80

Reaver Chariot - 65

Total - 1496

Когда Львы нагибают Кадая

post-38836-1452020878_thumb.png

Изменено пользователем Ksink

Авось заколотим. А вот с кадаем тут все печально

да, честно говоря, не знаю что хуже - кадай или 10тивундовая анбрик-модель с 1+, встроенной пушкой и прочими нишяками.

да, честно говоря, не знаю что хуже - кадай или 10тивундовая анбрик-модель с 1+, встроенной пушкой и прочими нишяками.

Ну у тебя хотя бы РБТ есть, нет нет да и вкатишь вунду другую без AS, белые львы те же, норм справятся с проблемой неепической монстры, колесниц. У нас такого счастья нет) Даже дансеру не дают теперь меч +2 к силе брать. А так мечик+ иконочка. можно было бы курить)

Как ни крути надо решать вопросы слабости наших героев. И то что наша монстра ничто против монстры врага. Это факт. Ни тримен ни трикины не отвечают нынешним реалиям.

Изменено пользователем TeclisElf

Они не 2+, а 4+ с 4 тафной.

Да, кадай имба, но играть одной минькой пока никому не удавалось (разве что тем самым дирижаблем хД).

У танка пушка 6 силы и его, как и кадай сильно сделали дороже.

Ядовитые стрелы с пирсингом явная прямая контра к таким и не только юнитам.

И кстати, диверт еще не отменили))

Изменено пользователем Danila

Ну у тебя хотя бы РБТ есть, нет нет да и вкатишь вунду другую без AS, белые львы те же

Траблы в том, что я с орками и гоблинами приду)

Когда Львы нагибают Кадая

Осталось только его поймать)

не, на самом деле, дело скорее в формате, такие злые вещи на небольшие становятся ультимативными имхо. Не совсем негнущимися, но тем не менее. Впрочем, так было всегда.

Они не 2+, а 4+ с 4 тафной.

Да, кадай имба, но играть одной минькой пока никому не удавалось (разве что тем самым дирижаблем хД).

У танка пушка 6 силы и его, как и кадай сильно сделали дороже.

Ядовитые стрелы с пирсингом явная прямая контра к таким и не только юнитам.

И кстати, диверт еще не отменили))

Не у всех есть пойсон и пирсинг, вот я думаю скинуть лдевел магу убрать вочеров ради 10 моделек с ядом...но что т опока ка кто не особо утешительно звучит. Кадай вообще ********** это реально ********* с танка не так бомбит как с этой -и.

Траблы в том, что я с орками и гоблинами приду)

Кстати против него и драгон принцы неплохо с 2++ от огня. Ну от обычных атак конечно не упасет вроде... но 6я сила на чардже и по 2 атаки. А ну тогда да, с их меткостью..... я думаю что будем страдать вместе)

В тестовой я его таки поймал! Многоходовочка с риверцами сработала! Правда я словил противный дебаф к силе и дебаф к циферкам на кубах и ломал его 3 фазы вместо 1-ой, но все равно неплохо! :image054:

После этого всего нытья будет ещё более грустно сливаться об масс скинков)))

Потому что надо было ныть про скинков брать магмислы))

В тестовой я его таки поймал!

а теперь представь боль и страдание всех хаеводов, когда (до 0.10 емнип) у львов не было мультипликации по монстрам :D

а теперь представь боль и страдание всех хаеводов, когда (до 0.10 емнип) у львов не было мультипликации по монстрам :D

Раньше был Баннер Мирового Полома, одну имбу забрали, другую дали Хмм, действительно

Раньше был Баннер Мирового Полома, одну имбу забрали, другую дали Хмм, действительно

Это не имба а контр юнит. Да он сильный, но его можно убивать и с ним можно сражаться. Кадай - вот это имба. И у вудов нет ничего что делает отряд ваших львов.

И у вудов нет ничего что делает отряд ваших львов

Дайте хаям пасфайндеров, большое дерево и дансеров! И стабборный юнит с вс5 в коры!!1 И можно вайлдхант =)

Дайте хаям пасфайндеров, большое дерево и дансеров! И стабборный юнит с вс5 в коры!!1 =)

А мне тогда дивертный юнит в кору))

Дайте хаям пасфайндеров, большое дерево и дансеров! И стабборный юнит с вс5 в коры!!1 =)

Финдеры да пожаллста, зачем вам дерево при таких пачках убиваторов? Вон ваши свордмастера лучше дансеров так то.

Да он сильный, но его можно убивать и с ним можно сражаться. Кадай - вот это имба. И у вудов нет ничего что делает отряд ваших львов.

Ну, учитывая, что львы и так были очень сильны, а сейчас у них появился лишь лишний ап, учитывая, что персонажам легко и удобно стоять в них, то даже стабборн остался как был. А вудам просто надо что-то выдумывать, у них контр для Кадая неявный просто. Например, можно взять мечик с мальтипл вундами лорду и им попробовать пробить ему лицо. Обидно, что ядовитые лучники очень уж дорогие

Изменено пользователем Ksink

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...