Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Теневые ходоки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От куда у тебя зелёные?

А вотЪ, завелись :D Вообще я начал новую армию собирать к новой редакции, а потом выяснилось, что будет Age of Shitmar А на твой турнир сходил, думаю: жить можно, че минькам пропадать

10 числа я имел ввиду, ща крашу пока только, будет первый выкат армии, если пустишь, как раз формат небольшой, а то на 2000+ не факт что успею накрасить с учетом времени на употребление алкоголя во время праздников)

Изменено пользователем Hide

кстати зачем лучникам метательное оружие?

правильней сформулировать - зачем лесным гоблинам луки и почему лучники строем ходят, когда можно (нужно!) в скирмиш.

правильней сформулировать - зачем лесным гоблинам луки и почему лучники строем ходят, когда можно (нужно!) в скирмиш.

Ок, регаю тебя в запас. Но, почти уверен, что кто-нибудь дропнется и сыграешь. Приходи, вобщем.

скирмишам же знамя нельзя

А зачем 20 гоблинам знамя пойноза, когда есть 49? Там итак никакого знамени нету

А зачем 20 гоблинам знамя пойноза, когда есть 49? Там итак никакого знамени нету

пойзон у пачки в 49. а этим знамя нужно, как минимум, для скоринга, имхо, это уже, кстати, к составителю надо обращаться) скирмиш еще очков стоит, и так ли сильно он им нужен?

у меня батт-т. Я хочу поиграть, н уверен что никто не дропнется. вот есть запасной почан - можно просто чуть расширить формат же

у меня батт-т. Я хочу поиграть, н уверен что никто не дропнется. вот есть запасной почан - можно просто чуть расширить формат же

Ради возможности взглянуть на твои новые неимоверные конверсии, я попробую впихнуть ещё стол. Приходи!

Ради возможности взглянуть на твои

там всего лишь те мародеры,которых должно было выпустить ГВ изначально. То есть викингсы с минимальным обвесом - уж слишком у них бицуха широкая для 3 силы и третьей тафны.

ну и старые металические огры - они и так прекрасны,зачем их конверсить сильно

а этим знамя нужно, как минимум, для скоринга

Если ты про большую коробку, то им знамя полюбому нужно и именно ядовитое) иначе зачем еще брать лесных гоблинов, кроме как не ради орды в 50 моделей с пойзоном на 5+) если про 20 лучников, то ты им сам не брал знамя)

и так ли сильно он им нужен?

Я бы брал всегда, маневр у орков лишним не бывает, ты можешь сэкономить на бессмысленных коротких луках при халявном метательном оружии-то, которое не дает минусов после мува, в отличие от луков, из которых ты 90% времени будешь попадать на 5+ даже не двигаясь (или недостреливать), а потом разбегутся от первого чарджа вместе с шаманом. Луки - для ночников пещерников, которые из них психами кидаются, и коммон гоблы, которая луки со щитами имеет, чтобы стрелять с толпы рыл в 40-50 залпом, и в рукопашке немного мочь связать противника.

Да, я сам после этого решил взять знамя, особенно после подъёма важности скоринга. Я реально не понимаю только бонуса от скирмиша, кроме как защиты от стрельбы и старого доброго мандежа миллиметрами

Про металки и луки там вообще получается интересно:

Луки, щиты, копья - опции "гоблинов в вакууме"; копья и щиты стоят очков, луки - бесплатно.

Затем мы делаем из безродных гоблинов лесных, а у них есть строчка Weapon: Throwing Weapon. Я нигде не нашел пункта о том что не может быть двух срелковых, поэтому фактически можно заиметь и луки и металки бесплатно.

Конечно можно взять щиты/копья вместо луков, но это уже платная опция, а если нужен минимум очков, то луки + металки берутся на халяву.

Скирмиш можно выдать ток пачке в 20 моделей, но поскольку раньше у нас скирмишей вообще не было (кроме хопперов, но они отдельная тема) я понятия не имею как и с чем их есть.

Да, как правильно заметил DeadFull, у гоблинов отняли вааагх, печально.

Думаю переписать чуть позже чтобы был минимум непокраса, сейчас к сожалению времени красить нету.

поэтому фактически можно заиметь и луки и металки бесплатно

таки да

луки + металки берутся на халяву.

чет я протупил, луки правда бесплатные же)

я понятия не имею как и с чем их есть

фри реформ жы (т.е. стрельба после марша). И какая-никакая защита от стрельбы по БСу

у гоблинов отняли вааагх

У гоблинов его никогда не было же вроде, только орк-варбосс мог его кричать

Империя, обновленная.

LORDS

Marshal, Seasoned General, Great Weapon, Dragonscale Helm, Hardened Shield, Talisman of Greater Shielding

149 pts

HEROES

Captain, BSB, Great Weapon, Blessed Armour of Frederic the Great

124 pts

Wizard, Path of Fire, Level 2 Wizard, Dispel Scroll

125 pts

CORE

Light Infantry, Veterans, Crossbow 20

190 pts

Heavy Infantry, Veterans, Halberd 28

+ Musician, Standard Bearer

216 pts

SPECIAL

Imperial Guard, Great Weapon 28

+ Musician, Standard Bearer

300 pts

Reiters, Brace of Pistols, Heavy Armour 5

95 pts

RARE

Steam Tank

300 pts

TOTAL: 1499 pts

Изменено пользователем LD74

как оказалось, большие кентавры у нас теперь в рар слоте и вместе с кадаем их взять нельзя. Поэтому, очередной новый вариант

лорд маг - 210 школа смерти

скролл - 35

палочка стабильности - 15

260

визирь - 75

бсб - 25

щит - 2

знамя игнора страха и автопрохода террора - 5

107

хобгоблин герой - 35

волк - 20

щит - 2

маленькое копье - 3

60

хобгоблин герой - 35

волк - 20

маленькое копье - 3

58

хобгоблины - 47 штук - 188

фкг - 30

щиты - 47

265

хобгоблины - 20 штук - 80

луки - 20

знамя - 10

110

маленькие кентавры - 110

хеви армор - 15

доп оружие - 5

чемпион - 10

знамя - 10

150

маленькие кентавры - 110

хеви армор - 15

доп оружие - 5

чемпион - 10

знамя - 10

150

кадай - 315

огненный - 25

340

1500

Ребята, начинайте присылать ростера к турниру. Те, кто постили раньше, прошу запостить повторно, с пометкой "буду играть этим". Те, кому нужна помощь, пишите - вместе поможем.

1. Зачем генералу щит, если у него двура?

2. в Лансерах не прописан дополнительный маунт протекшн. Но даже с ним цена не сходится.

3. 21 лев с фцг и банером мува стоит 328, а не 380. Если ты прибавил ещё за скирмиш, то льву могут брать скирмиш только пока их меньше 16.

4. Один отряд лансеров может взять маг знамя.

Буду играть этим:

Highborn Elves (1500):

Highborn Prince >Master of Canreig Tower, Armor of Destiny , Scroll of Dispel , Lions Fur , Shield , Great weapon - 362

Commander > BSB, Heavy armor, Hardened shield, Lions Fur - 109

Highborn Lancers(10)>FCG - 250

Highborn Lancers (10) >FCG – 250

Elein Reavers - 80

Reaver Chariot - 65

Lion Guard (21) > FCG, Banner of Speed – 380

Giant Eagle – 50

Total - 1494

3. 21 лев с фцг и банером мува стоит 328, а не 380. Если ты прибавил ещё за скирмиш, то льву могут брать скирмиш только пока их меньше 16.

Я просто пересчитывал орла в риверов из-за нехватки модельки орла, двух львов выкинул а поменять цифры забыл. Да, ленсеры по 255, точно. Вообще надо бы пересчитать, наверное, потру пока старый

Я просто пересчитывал орла в риверов из-за нехватки модельки орла, двух львов выкинул а поменять цифры забыл. Да, ленсеры по 255, точно. Вообще надо бы пересчитать, наверное, потру пока старый

Так вроде же прокси и непокрас разрешены...

Ksink, если тебе предпочтительней именно орлами играть, у меня есть пара ненужных орлов, хоббитовских, худо-бедно покрашенных, я могу привезти.

У меня самого, увы, значительная часть армии будет не покрашена - я дико извиняюсь, и постараюсь еще, конечно, но все покрасить я уже точно не успеваю.

Играть буду вот этим:

EMPIRE OF SONNSTAHL - v0.11.1

LORDS

Marshal, Seasoned General, Great Weapon, Dragonscale Helm, Talisman of Greater Shielding

144 pts

HEROES

Captain, BSB, Great Weapon, Blessed Armour of Frederic the Great

124 pts

Wizard, Path of Fire, Level 2 Wizard, Dispel Scroll

125 pts

CORE

Light Infantry, Veterans, Crossbow 20

190 pts

Heavy Infantry, Veterans, Halberd 26

+ FCG

212 pts