SkullSS Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Heroes max 50% max 3 Lords max 35% max 3 Heroes + Lords max 50% Хм тоесть теперь нельзя взять больше 3х именно одинаковых героев(например инженеров)? Есть ли вообще лимит на количество разных героев? Сходу видна проблема с хордовыми армиями - вампиры, скейвены (эти вообще надругаются), гобла. Ну скавены теперь не очень то хордовые. 3 коробки рабов, да и даже одна хотя бы в 40 хвостов - далеко в прошлом -_- Изменено 23 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Пока родилось что-то такое Highborn Elves (1500): Луки у командиров это такое. У нас прилично опций с маг знаменами, может быть стоит взять огонь в один клин ленсеров, попробовать биклейминг для лормастера. Свордмастеров моделек нет?) Шайни тащила. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) общий список обновляется ежедневно. все занесены Видимо меня забыли внести?) Sylvan Elves High Druid (190):General Level 3, Tome of Arcane Lore (25), Dispell Scroll (35) – total 250 (shadow) Chiftains (70), Shapeshifter (35), Helm of Wild Hunt(20), Hail Shot (30) Shild+Innate Defence (8), GW (8) total 171 9 Dryads: Skirmishers 109 8 Dryads: Skirmishers 98 11 Sylvan Archers: Musician, Black Arrow, 142 11 Sylvan Archers: Musician, Black Arrow, 142 10 Blade Dancers: Champion Standart 170 6 Wild Huntsman: Shild , Champion, Standart 218 Forest Eagle: 50 Forest Eagle: 50 5 Pathfinders 100 Total 1500 Изменено 23 декабря, 2015 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Луки у командиров это такое. У нас прилично опций с маг знаменами, может быть стоит взять огонь в один клин ленсеров, попробовать биклейминг для лормастера. Свордмастеров моделек нет?) Шайни тащила. слушайте этого человека (эльфа). Он шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хм тоесть теперь нельзя взять больше 3х именно одинаковых героев(например инженеров)? Есть ли вообще лимит на количество разных героев? Ну скавены теперь не очень то хордовые. 3 коробки рабов, да и даже одна хотя бы в 40 хвостов - далеко в прошлом -_- лимит на количество РАЗНЫХ персонажей: не более 50% от ростера. персонажей одного типа может быть в армии не более 3х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Видимо меня забыли внести?) Sylvan Elves High Druid (190):General Level 3, Tome of Arcane Lore (25), Dispell Scroll (35) – total 250 (shadow) Chiftains (70), Shapeshifter (35), Helm of Wild Hunt(20), Hail Shot (30) Shild+Innate Defence (8), GW (8) total 171 9 Dryads: Skirmishers 109 8 Dryads: Skirmishers 98 11 Sylvan Archers: Musician, Black Arrow, 142 11 Sylvan Archers: Musician, Black Arrow, 142 10 Blade Dancers: Champion Standart 170 6 Wild Huntsman: Shild , Champion, Standart 218 Forest Eagle: 50 Forest Eagle: 50 5 Pathfinders 100 Total 1500 Паша, на вскидку: у тебя на Друиде две арканы. Я понимаю, что хочется. Но так нельзя. И в шестёрке тоже нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Паша, на вскидку: у тебя на Друиде две арканы. Я понимаю, что хочется. Но так нельзя. И в шестёрке тоже нельзя было. Да туплю..сейчас скину High Druid (190):General Level 3, Dispell Scroll (35) – total 225 (shadow) Chiftains (70), Shapeshifter (35), Helm of Wild Hunt(20), Hail Shot (30) Shild+Innate Defence (8), GW (8) total 171 8 Dryads: Skirmishers 100 9 Dryads: Skirmishers 111 11 Sylvan Archers: Musician, Black Arrow, 142 10 Sylvan Archers: Musician, Black Arrow, 130 10 Blade Dancers: Champion Standart 170 7 Wild Huntsman: Shild , Champion, Standart 251 Forest Eagle: 50 Forest Eagle: 50 5 Pathfinders 100 Total 1500 спасибо Аверу за зоркий глаз Изменено 23 декабря, 2015 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Дриады - цена посчитана неправильно (должно быть по 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Mal Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я постараюсь прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noma Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Луки у командиров это такое. Свордмастеров моделек нет?) Не знал, что на пять очков сунуть. Свордмастеров можно достать, но львы мне как-то больше по душе из-за стабборна и мальтиплов по монстрам, а-то-вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну что, похоже на шестёрочных вудов :) Но играть таким сложно. Шлем мне не очень нравится. По факту - одна атака. Если очень нужен армор, то лучше дать ему драгон-шлем. Чтоб не отлететь от фаербола. Но если уметь играть, то ростер может поставить в ступор очень много кого. Хотя ,я бы оптимизировал. Тут получается и хороший хтх потенциал и стрельба средняя. Так что вроде как и морду бить не пойдёшь и не настреляешь ничего. Я бы вместо лучников взял хтхт отряды. Но, с точки зрения обучения, твой ростер полезней. Да туплю..сейчас скину High Druid (190):General Level 3, Dispell Scroll (35) – total 225 (shadow) Chiftains (70), Shapeshifter (35), Helm of Wild Hunt(20), Hail Shot (30) Shild+Innate Defence (8), GW (8) total 171 8 Dryads: Skirmishers 100 9 Dryads: Skirmishers 111 11 Sylvan Archers: Musician, Black Arrow, 142 10 Sylvan Archers: Musician, Black Arrow, 130 10 Blade Dancers: Champion Standart 170 7 Wild Huntsman: Shild , Champion, Standart 251 Forest Eagle: 50 Forest Eagle: 50 5 Pathfinders 100 Total 1500 спасибо Аверу за зоркий глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я бы лору сменил колдуну. В шедоу тут важен один каст - запил тафни. Остальное ситуативно. Хотя на атрибуте альтера двигать может и прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Поскольку в теме про правила полный офф то задам вопросы тут 1)Максимальные размер юнита "may add up to Х" имеется ввиду что мы может добавить к первоначальному количеству Х моделей или мы можем добавлять до достижения Х моделей в юните? 2)Правильно ли я понимаю что теперь цена за одну модель не равнозначна, например Goblin Raiders 60 pts 5 models, may add up to 15 models 8 pts/model? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Поскольку в теме про правила полный офф то задам вопросы тут 1)Максимальные размер юнита "may add up to Х" имеется ввиду что мы может добавить к первоначальному количеству Х моделей или мы можем добавлять до достижения Х моделей в юните? 2)Правильно ли я понимаю что теперь цена за одну модель не равнозначна, например Goblin Raiders 60 pts 5 models, may add up to 15 models 8 pts/model? добавить к первоначальному количеству Х да, очень часто цена за отряд больше чем, за последующие модели, например, чтобы делать отряды из юнитов, пользуюмых только для диверта, или просто не использующихся ранее в количестве больше 1 в отряде Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну что, похоже на шестёрочных вудов :) Но играть таким сложно. Шлем мне не очень нравится. По факту - одна атака. Если очень нужен армор, то лучше дать ему драгон-шлем. Чтоб не отлететь от фаербола. Но если уметь играть, то ростер может поставить в ступор очень много кого. Хотя ,я бы оптимизировал. Тут получается и хороший хтх потенциал и стрельба средняя. Так что вроде как и морду бить не пойдёшь и не настреляешь ничего. Я бы вместо лучников взял хтхт отряды. Но, с точки зрения обучения, твой ростер полезней. Предлагаешь взять фасту в арморе на 3+ которая будет не фастой?) или дриад россыпи?. просто идея что мы достаточно стреляем чтоб к нам шли и параллельно маневрируем, орлами заставляем вставать так- как нам удобно, патфиндры вырезают-остреливают вармашины и тяж броированную каваллерию. Альтер расстреливает с хейлы + 6я сила может хорошо комбичардж устроить, не стоит забывать и про 4+ вард, ну пол отряда я думаю вражеских лукарей- арбалей хэндганеров снесет с хэйлы а вайлды и дансеры для окружения целевой коробки и уничтожения ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 просто идея что мы достаточно стреляем чтоб к нам шли зачем тебе надо, чтобы к тебе шли? Вуды - самая маневренная армия в игре, ты сам к кому хочешь придёшь. Советовать брать или не брать что то я не буду. У тебя ещё слишком не сформировавшееся восприятие, чтобы ронять в него сомнения. Твой ростер неплохой. И разносторонний. Очевидных косяков и сливных отрядов я не вижу. Так что попробуй его (ведь это ТЫ его придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Ну чтож, дело было вечером... Не знаю что лучше основной пачке хв или копья, с одной стороны бонус от щита, с другой ещё ядовитых атак и антикав. (луки тоже ничего, но 50 лучников у меня не наберется) Общая мобильность тоже страдает, но мы же не ельфы... Forest Goblin King @ 120.0 Pts General; Great Weapon; Armour of Destiny [50.0] Forest Goblin Big Shaman @ 260.0 Pts; Magic Level 4; Little Waagh; Gemstone Amulet [15.0]; Dispel Scroll [35.0] Forest Goblin Boss @ 66.0 Pts; Lance; Light Armour; Enchanted Shield [5.0]; Scuttler Spider Forest Goblin Boss @ 101.0 Pts Great Weapon; Battle Standard; Mithril Mail [30.0] 49 Forest Goblins @ 241.0 Pts; Shield; Throwing Weapons; Veteran Magic Standard; Musician; Mother's Gift [25.0] 20 Forest Goblins @ 70.0 Pts; Shortbow; Throwing Weapons; Musician 6 Forest Goblin Raidaz @ 80.0 Pts; Light Lance; Shield 6 Forest Goblin Raidaz @ 80.0 Pts; Light Lance; Shield 5 Forest Goblin Raidaz @ 70.0 Pts; Light Lance; Shield 4 Bridge Trolls @ 200.0 Pts Gargantula @ 210.0 Pts Total Army Cost: 1498.0 Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Krinok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) о боже, у нас второй Киря :) всё крашенное? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вобщем, скорее всего, вокруг тебя будут бегать и заходить во фланг коробке, а ты отдавать диверт. Потом замес и убьют кого то из героев. Нужно психологическое давление на противника. Дайверы очень сильно дайвят на нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Тролли и паук не крашенные. Два арахнарока это нормальное давление?) Есть 1 дайвер, 2 чукки, можно попробовать впихнуть вместо пачки лайта и героя на мелком пауке использовать вместо неё. Можно слить большого мага на пару мелких с сигнатурами. Чем ещё можно заставить противника не юлить и пойти в честный хтх не знаю... Хотя могу законверсить 2й дайвер, но тогда остаюсь без арахнарока. Ещё из моногоблы по-моему неплохо смотрятся ночники с королем с короной (которая дальность лидерства увеличивает) и 2мя пачками троллей для прикрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А меня вот слегка пугает такой ростерок) такое количество гоблы с ядом как раз хорошо может накидать, кстати зачем лучникам метательное оружие? С него есть плюшки какие-то? Ну и написано, что третья пачка пауков стоит как первая и вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Только с ними никто драться не будет, вся надежда что поймаем на чардж с Вааха. Металки это от армибилдера. Глянул в армибук, там металки прописаны всем лесникам пешим, но получается что можно действительно металки+луки, странно. Пачки копипастил, в сумме очки правильны, забыл поправить, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Армибилдер там архикривой. Только руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Гоблины стреляют ядом? или это про пауков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 в большой коробке тряпка на пойзон, плюс в магии там спелл есть на пойзон и на поднятие пойзона до 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти