Shinymetallass Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Привет, Игроки! 10 января 2016г, в магазине Хоббит пройдёт псевдо-турнир по Fantasy Battles: The 9th Age. Псевдо - потому что у него две цели и обе не спортивные: 1. Показать, как эта игра работает. Тем, кто играл в ранние версии FB - показать отличия (на самом деле, отличия интуитивные и понять их игрокам с давним опытом будет просто). Тем, кто не играл, объяснить, как играть. Игра - это самый быстрый и эффективный способ научиться играть. К играм будут допущены все желающие, кроме Йоши, Афони, Джонни, Торрела. То есть между собой будут играть либо те, кто только пробуют девятку, либо те, кто играл в неё достаточно мало. Вышеперечисленных персонажей прошу придти и помочь мне объяснять правила. В идеале желательно, чтобы за каждым столом был один опытный игрок, который рассказывает правила играющим. 2. Придать импульс сбору и покраске армии. Для игр будут допущены непокрас и даже прокси. В разумных пределах, то есть модели могут проксить другие модели, но подставки и спичечные коробки - не могут (многие модели будут сданы в аренду на турнир). Таким образом, я надеюсь, удастся выявить, каких моделей не хватает в армии. А у нас как раз есть друзья-литейщики, которые помогут решить некоторые проблемы. В воскресенье, 10 января, собираемся в Хоббите в 11. Будут сыграны две игры с рандомными оппонентами. Формат армии - 1500 очков. Пишите, кто хочет поучаствовать, за какую армию. Здесь же можно обсуждать ростеры. Будем писать вместе. 1. Danila 2. Орлов Григорий 3. Killer 4. player 1 5. Gangren 6. Hide 7. guinsel 8. WARMACHINE 9. DeadFull 10. LD74 11. Krinok 12. Ksink 13. Aver 14. Razzorg 15. TeclisElf 16. Van Mal 17. oktameron 18. SkullSS _______________ Запас: 1. FanatKa _______________ Proxy 1. Torel Изменено 10 января, 2016 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1, в воскресение, значит бесплатно? 2, ты про каких-то конкретных друзей-литейщиков или так в общем? 3, собственно почему только 2 игры? 4, ну я скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Попробую прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 И я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 и меня как нуба запишите с моими неспособными зеленокожими В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Киря, трам-тарарам, я до тебя дозвониться не могу. Напиши как будешь общабелен ;) Если проснусь и не пойду танцевать - то попробую заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player 1 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Играю)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1, в воскресение, значит бесплатно? 2, ты про каких-то конкретных друзей-литейщиков или так в общем? 3, собственно почему только 2 игры? 4, ну я скорее всего буду 1. Да, бесплатно (Слава Хоббиту!) 2. Есть ребята с хорошим оборудованием и готовыми формами. Профессиональные Пираты. 3. 2 игры, потому что сначала будем въезжать в правила, потом есть шаверму и хочется всё сделать не напряжно. 3 игры - это всё таки спортивный формат. 4. Молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 принесу дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 принесу дарков ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Подумала и вот что: Кир, сыграем с тобой? :ork-beer: и чтобы с пивом... в тихушку...а то Хоббит, злые тёти...детей развращаем..."пиво это плохо. понятненько?" :image122: а то не пойду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Подумала и вот что: Кир, сыграем с тобой? :ork-beer: и чтобы с пивом... в тихушку...а то Хоббит, злые тёти...детей развращаем..."пиво это плохо. понятненько?" :image122: а то не пойду ^_^ тыть знаешь, шо я пыво не дринкаю! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Впишусь пока ради пиара среди Новгородских коллег. Один, смотрю, уже записался. Продолжаю работы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 UD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 возможно прийду. крысы или вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 тыть знаешь, шо я пыво не дринкаю! В) Дык "детЯм мороженое, бабе цветы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а кстати сколько там всего столов то в хобите? 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMACHINE Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Приму участие. WARMACHINE, Эльфы Знатного Происхождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а кстати сколько там всего столов то в хобите? 6? В Хоббите помещается 10 столов. Все они уже перевезены туда. Терейн тоже есть на это количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Хорошие идеи реализуются вовремя, морально я буду с вами) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) подписываюсь, правда 1500.... это будет сильно отличаться как мне кажется от стандарта))))) Мне потребуется 100% вудовский лес Изменено 15 декабря, 2015 пользователем TeclisElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Приду, пока что 1й армией (орками или дарками, ещё не решился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Прокси? Чо сурьезно? Пока жаждю повоевати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Прокси? Чо сурьезно? Пока жаждю повоевати! Мальчик, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти