Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Теневые ходоки

Рекомендуемые сообщения

Привет, Игроки!

10 января 2016г, в магазине Хоббит пройдёт псевдо-турнир по Fantasy Battles: The 9th Age.

Псевдо - потому что у него две цели и обе не спортивные:

1. Показать, как эта игра работает. Тем, кто играл в ранние версии FB - показать отличия (на самом деле, отличия интуитивные и понять их игрокам с давним опытом будет просто). Тем, кто не играл, объяснить, как играть. Игра - это самый быстрый и эффективный способ научиться играть. К играм будут допущены все желающие, кроме Йоши, Афони, Джонни, Торрела. То есть между собой будут играть либо те, кто только пробуют девятку, либо те, кто играл в неё достаточно мало. Вышеперечисленных персонажей прошу придти и помочь мне объяснять правила. В идеале желательно, чтобы за каждым столом был один опытный игрок, который рассказывает правила играющим.

2. Придать импульс сбору и покраске армии. Для игр будут допущены непокрас и даже прокси. В разумных пределах, то есть модели могут проксить другие модели, но подставки и спичечные коробки - не могут (многие модели будут сданы в аренду на турнир). Таким образом, я надеюсь, удастся выявить, каких моделей не хватает в армии. А у нас как раз есть друзья-литейщики, которые помогут решить некоторые проблемы.

В воскресенье, 10 января, собираемся в Хоббите в 11. Будут сыграны две игры с рандомными оппонентами.

Формат армии - 1500 очков.

Пишите, кто хочет поучаствовать, за какую армию. Здесь же можно обсуждать ростеры. Будем писать вместе.

1. Danila

2. Орлов Григорий

3. Killer

4. player 1

5. Gangren

6. Hide

7. guinsel

8. WARMACHINE

9. DeadFull

10. LD74

11. Krinok

12. Ksink

13. Aver

14. Razzorg

15. TeclisElf

16. Van Mal

17. oktameron

18. SkullSS

Запас:

1. FanatKa

Proxy

1. Torel

Изменено пользователем Shinymetallass

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1, в воскресение, значит бесплатно?

2, ты про каких-то конкретных друзей-литейщиков или так в общем?

3, собственно почему только 2 игры?

4, ну я скорее всего буду

Киря, трам-тарарам, я до тебя дозвониться не могу. Напиши как будешь общабелен ;)

Если проснусь и не пойду танцевать - то попробую заглянуть.

1, в воскресение, значит бесплатно?

2, ты про каких-то конкретных друзей-литейщиков или так в общем?

3, собственно почему только 2 игры?

4, ну я скорее всего буду

1. Да, бесплатно (Слава Хоббиту!)

2. Есть ребята с хорошим оборудованием и готовыми формами. Профессиональные Пираты.

3. 2 игры, потому что сначала будем въезжать в правила, потом есть шаверму и хочется всё сделать не напряжно. 3 игры - это всё таки спортивный формат.

4. Молодцом!

Подумала и вот что: Кир, сыграем с тобой? :ork-beer: и чтобы с пивом... в тихушку...а то Хоббит, злые тёти...детей развращаем..."пиво это плохо. понятненько?" :image122:

а то не пойду ^_^

Подумала и вот что: Кир, сыграем с тобой? :ork-beer: и чтобы с пивом... в тихушку...а то Хоббит, злые тёти...детей развращаем..."пиво это плохо. понятненько?" :image122:

а то не пойду ^_^

тыть знаешь, шо я пыво не дринкаю! В)

Впишусь пока ради пиара среди Новгородских коллег. Один, смотрю, уже записался. Продолжаю работы:)

а кстати сколько там всего столов то в хобите? 6?

В Хоббите помещается 10 столов. Все они уже перевезены туда. Терейн тоже есть на это количество.

Хорошие идеи реализуются вовремя, морально я буду с вами)

Изменено пользователем yoshi

подписываюсь, правда 1500.... это будет сильно отличаться как мне кажется от стандарта)))))

Мне потребуется 100% вудовский лес

Изменено пользователем TeclisElf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...