Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бор дедушки Нургла

Рекомендуемые сообщения

Хорошая+гринстаф+всякий битс. Взболтать и перемешать)

Либо тот самый сад нургла на демоничесском плане, либо дальний кардон леса вудов (в котором и вудов нет, только деревца), или это армия из енд оф тайма (эксперименты Мичурина ;) ).

Моя группа в ВК https://vk.com/public72343306

23553972291_b919ab3ae2_z.jpg

23527814662_8421506932.jpg

23268448669_502c8dce82_z.jpg

23008190534_7c0dd1e959_z.jpg

23268460149_eb93e9ba1c_z.jpg

Прикольно! А неизвестно, как будет играться? Большие деревья за грейтеров/принцев или мелкие нургляшки за дриад?

Прикольно! А неизвестно, как будет играться? Большие деревья за грейтеров/принцев или мелкие нургляшки за дриад?

Демоны это)

Еще такого бсб делал

22164964988_fa2e37253f_n.jpg

Почему лес не понятно.

Сад Нургла же. Ну либо новомодный АоС и набеги нурглецов на рилм Жизни не прошли для кустиков без последствий.

Сад Нургла же. Ну либо новомодный АоС и набеги нурглецов на рилм Жизни не прошли для кустиков без последствий.

Сад нургла - это больные деревья и тд. А не нурглодриады и тд. Впрочем не силён в этом вопросе. Сделано очень круто!

Почему лес не понятно.
Не, тут как раз все по красоте. У Нургла давняя страсть к своей, особой форме "жизни". Причем это не про искаженные деревья (хотя и их он тоже котирует) а именно его собственные "творения". Сады ж Нургла были задолго до АОС еси я правильно помню. И это была не искаженная роща реальная, а именно вроде его собственного царства гдето в варпе.

Работы круты, да.

В очередной раз восхищаюсь!

Жена при рассматриваннии задумалась заказать покрас своих вудов. Но потом устыдилась этой сиюминутной слабости.

А вообще на Груумша смотреть не интересно - всегда одинаково офигенно

Про покрас, как всегда, говорить особо нечего, он эталонный. Так тут еще и идея про деревца крутейшая. Все очень подходит, аплодирую стоя.

Изменено пользователем SanekRUSSIA

• 2 недели спустя...

Спасибо Юре за шикарный покрас. Уже несколько игр ими сделал, но это, дай Бог, только половина от наших с Юрой задумок: еще бисты будут, гриндер и многая-многая. Если это так красиво на картинке, то представьте каково держать работу Грумша в руках!)

Я просто еще в седьмой редакции задумал играть бэковым мононурглом. Идея - Армия "Погибель Лориена", или еще "Последняя осень Лориена" (поэтому на знамени БсБ осеннее древо леса)

Помимо моделек демонов купил батальон из трех трименов и дриад - а золотые руки Юры создали эту красоту.

Изменено пользователем Дедушка Нургл

не хочу повторяться что работы великолепны, но не получается, повторяюсь из раза в раз.

Давно хотел спросить какими аэрографами пользуетесь и что используете в качестве маски?

не хочу повторяться что работы великолепны, но не получается, повторяюсь из раза в раз.

Давно хотел спросить какими аэрографами пользуетесь и что используете в качестве маски?

Инфинити от HaS. Масками никогда не пользовался.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Зловещий лес получился.вопрос офтопный, на что фотографировал?качество детализации хорошее.у меня чет на зеркалку не получается фоткать,либопередний ряд в фокусе,либо задний((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...