Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Shrek Da 3rd

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Странные стереотипы навязываются… мужские персонажи все поголовно слабы !

Даже Шрек как-то не блистает. А девицы просто сумер гелы…

Но поскольку мне это все нравиться ;) то только дополнительные положительные эмоции получил. А вот детям наверное, все же, другие мульты надо показывать.

Вот поэтому и сделают четвёртую часть, и пятую, и шестую... Пока зритель будет хавать, до тех пор на Шрёке сотоварищи будут делать большие деньги!

Ну...возможно дело в пиве, ага? :)

Но тогда можно добавить еще 1.5 литра - и вообще нафик этот кинотеатр - благо весна на улице :)

А вообще - я видел на сеансе товарищей, которые, пива обпившись - и на "Звонке" ржали как кони....

Так что вот мораль - не бывает некрасивых женщин, не бывает плохих фильмов - бывает мало выпивки, товарищи! :image198:

Но тогда можно добавить еще 1.5 литра - и вообще нафик этот кинотеатр - благо весна на улице

:? Не много ли? А то, смотрю батько, уже времена года путаете...

А на Шрека нафег не пойду. Разочаровался еще на показе второй, где, действительно, тока кот кино и спасал. <_<

Че то не впечатлил фильм. Есть конечно смешные моменты, даже очень, но сам сюжет отстой, скучно смотреть, как в принципе и Человек Паук 3 :) Все банально до невозможности, в итоге всех победил и вернул любовь. Ну хотя от таких фильмов про супер героев больше и не требуется :D

Могли бы и принца похаризматичнее пожесче сделать ... они не живые какие то ... мать нужна толок ка простите меня виндикатор стены проламывать .. ну и тогдалее . персонажи однобоки ... и ограничены ... они не живые .. и вс е настолко понятно и просто что противно ... у отрицательных персонажей отобрали напрочь харизму .. не даи ее и положительным ... под пивом и девушкой ... мозг сьедает такое что ... :oops: так что .... Если не больно значит не в счет (с)

:? Не много ли? А то, смотрю батько, уже времена года путаете...

Ээээээ....?

Я что - что-то пропустил? Или месяц Май - уже к весне не относится? :o

Ээээээ....?

Я что - что-то пропустил? Или месяц Май - уже к весне не относится? :o

Нет, специальным распоряжением господина Инсерта! :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...