Black Gorlum Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Странные стереотипы навязываются… мужские персонажи все поголовно слабы ! Даже Шрек как-то не блистает. А девицы просто сумер гелы… Но поскольку мне это все нравиться ;) то только дополнительные положительные эмоции получил. А вот детям наверное, все же, другие мульты надо показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вот поэтому и сделают четвёртую часть, и пятую, и шестую... Пока зритель будет хавать, до тех пор на Шрёке сотоварищи будут делать большие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну...возможно дело в пиве, ага? :) Но тогда можно добавить еще 1.5 литра - и вообще нафик этот кинотеатр - благо весна на улице :) А вообще - я видел на сеансе товарищей, которые, пива обпившись - и на "Звонке" ржали как кони.... Так что вот мораль - не бывает некрасивых женщин, не бывает плохих фильмов - бывает мало выпивки, товарищи! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Но тогда можно добавить еще 1.5 литра - и вообще нафик этот кинотеатр - благо весна на улице :? Не много ли? А то, смотрю батько, уже времена года путаете... А на Шрека нафег не пойду. Разочаровался еще на показе второй, где, действительно, тока кот кино и спасал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Че то не впечатлил фильм. Есть конечно смешные моменты, даже очень, но сам сюжет отстой, скучно смотреть, как в принципе и Человек Паук 3 :) Все банально до невозможности, в итоге всех победил и вернул любовь. Ну хотя от таких фильмов про супер героев больше и не требуется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Могли бы и принца похаризматичнее пожесче сделать ... они не живые какие то ... мать нужна толок ка простите меня виндикатор стены проламывать .. ну и тогдалее . персонажи однобоки ... и ограничены ... они не живые .. и вс е настолко понятно и просто что противно ... у отрицательных персонажей отобрали напрочь харизму .. не даи ее и положительным ... под пивом и девушкой ... мозг сьедает такое что ... :oops: так что .... Если не больно значит не в счет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 :? Не много ли? А то, смотрю батько, уже времена года путаете... Ээээээ....? Я что - что-то пропустил? Или месяц Май - уже к весне не относится? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ээээээ....? Я что - что-то пропустил? Или месяц Май - уже к весне не относится? :o Нет, специальным распоряжением господина Инсерта! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти