Rommel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Ознакомился вчера с третьей серией похождений сего голливудского псевдо-орка. Что тут сказать. Местами смешно. По больше части тупо. Кота, который спас вторую серию, тут преступно мало. Вообще, за исключением на редкость нехаризматичных Артура и Мерлина, новых героев нет. Все те же Пиноккио, пороси и прочая шваль. До кучи, Шрек таки размножился, к счастью, сделал это под занавес. С ужасом думаю, как тему его выводка раскроют в четвертой части. Глядя на Фиону, в очередной раз радуюсь, что в 40к у орков нет самок. А, еще порадовал Капитан "Бонарт" Крюк. Который "играй, музыка" и "на пенсии буду выращивать цветочки". Еще по ходу дела мелькнули Медвед (именно в позе "превед!") и голова Ониксии. Оффтоп: Сколько хожу по кино, первый раз в жизни купил попить в местном буфете. Впечатлил спрайт за 50 р бутылочка. В общем, в следующий раз по старинке буду приходить с заныканным. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Еще по ходу дела мелькнул Медвед (именно в позе "превед!") А где это такой момент? Изменено 21 мая, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ближе к концу (в финальной махаловке) кто-то в театральном костюме медведя вылез с поднятыми руками. По-моему, Волк, хотя могу ошибаться. Но запомнился кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Радует одно - сиквела уже не будет. А так ведь - первый серьезный провал Dreamworks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А мне многие из знакомых очень советовали. Пожалуй сегодня - завтра схожу в кино. Вторая часть, например, мне понравилась куда больше первой. Если первая – развлекалочка для детей 10-15 лет, то во второй уже “знакомства с родителями” и прочие веселости молодости… Надеюсь что в третьей части еще более взрослый юмор :) А что касается Фионы… на вкус и цвет…. В общем сильная она судя по тому как русалку выкинула во второй части, и вообще положительная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Не буду смотреть. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 все сказанное роммелем правда и ничего кроме правды .... увы все значительно хуже чем он описывал ... единственное что улыбнуло меня во всем ... фильме....это ... подавшийся пепси мой товарищ кторый судя по всему собирлся уить этой бутылкой ... сотрудиков китозала .. пропустивших его на Это .... Продолжения не будет ... и жили они долго и счястливо .... как я надеюсь ... Фиона отожгла ... Маомчка еее это вообще песня ... Берсеркеры Кхорна нервно курят в сторонке по уровню того самого Мосска ... МЕрлин ... захотелось поплакаться .. и высморкаться в юбку подруги своей ... Слезы анкатываются ... шрек ... по счастливой случайности забыл текст шуток дома ... ну и вы поняли .. осел ... про осла промолчу .. Кот ... Единственный кто мог исправить положение ... увы до боли редок .. Жен совет ... ммм ... создается стойкое чувство того что на экране к ним вот вот присоединиться катя пучкарева ... короче фильм поадовал ... столко Эмоций .. пойду писать по мотивам фанфик на конкурс стеб ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А еще ведь четвертый будет, типа заключительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 купил на диске за 99, посмотрел и понял, что на кинотеатр деньги тратить не буду, фильм- полная фигня, единственный стоящий момент- это когда чаминг проводил агитацию в баре, пивной путч так сказать устроил..., озвучка классная, музыка соответствует, но этого к сожалению маловато для спасения фильма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эй костоглот не пугай ... людей понапрасну .... Это наказуемо ... есче одного шрека люди не выдержат ... хотя нет даеш ... Шрек 4 шрек ..и Кулинарный отдел Ордо Ксенос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Bringer Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да... фильмец не удался... но есть и хорошие новости :) в 2010 выйдет отдельный фильм про кота :) вот это уже будет интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 смотрел на пиратке. убила фраза кота "Да, мой друг, теперь ты в полной жоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо(завершающий корабельный гудок)" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эй костоглот не пугай ... людей понапрасну .... Это наказуемо ... есче одного шрека люди не выдержат ... хотя нет даеш ... Шрек 4 шрек ..и Кулинарный отдел Ордо Ксенос ... Почему "понапрасну"? Это официальное заявление компании-производителя. Типа "смотрите в мае 2007 предпоследнюю часть приключений Шрека". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Пир Фигнястики(Мир фантастики),тоже писал,что Шреку 4 быть в 2010.А вообще эту серию делал Крис Миллер,если неошибаюсь автор нескольких второстепенных диалогов из предыдущих частей,поэтому и ИМХО,все разговоры в кино несколько притянуты за уши. П.С.Задолбал ихний Мериканский морализмЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Глядя на Фиону, в очередной раз радуюсь, что в 40к у орков нет самок. ВОТ! Я-то думал, как же лучше выразить и мое отношение к этой кхм...персоне... Молодец - 100% верно... +Фиона вызывала у меня стойкое желание если не сжечь ее, то с кем нибудь развестись - ибо она, неожиданно для самих создателей - к 3й части получилась квинтессенцией всего, что есть в браке негативного :D Вообще - мультик расстроил. Я надеялся, что хотя бы парочка персонажей будет, типа Кота, который все на себе вытянет. Но нет - в самоповторах погрязли, особо повеселить не сумели..Очень жаль... Единственное, что заставило улыбнуться в течении всего мультика - одна из финальных сцен, где Артур разглагольствует о том, как важно дескать настроиться на позитив, ощутить любовь ко всему миру и стать добрее. На что ему Триант ответил что-то типа: "Ага б :oops: я!! Тебе легко говорить - ты ведь не огромное злое дерево-людоед!" Ну вообщем из юморного стеба, которой была первая часть - мультик стал жалкими потугами "улыбнуть зрителя старыми трюками". З.Ы. Хоть бы им Белку из Ледникового Периода одолжили, чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мне к сожалению суждено на него пойти.... жена волоком потащит.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Пожалел деньги потраченные на просмотр. Смешные только пара моментов, остальное <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я даже не собираюсь ломать мозг...лучше Трансформеров дождусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А я вообще считаю, что нельзя делать мультики со взрослым юмором. Мультики - для детей. Хочешь сделать мульт с двусмысленным юмором - так и подпиши "для взрослых". А то пошлые шуточки в типа-детских мультиках крайне злят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кто-то тут сказал "провал"... 120+ млн. в первый уикэнд - это успех. Так что ждите 4-го. Тема Шрека не раскрыта, так сказать, полностью. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А так не сделают никогда.Это в России эта объява только подстегнёт интерес,в Америке его будут показывать ограниченно=теряются солидные барыши.Удобнее наживаться на псевдосемейном кино/мультах <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 мая, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А мне понравилосЬ, в отличии от большинства присутствующих. 1. понравился перевод. Наконец-то Шрека называют огром, а не троллем. ну и плюс еще пара мест. С другой стороны, не понравилось, что Рапунцель ен перевели, как Златовласку, что сделало бы понятнее для многих суть. 2. Я шел на фильм отдохнуть. Перед этим 3 часа ехал по пробкам с работы до дома. Перед фильмом непосредственно знатно поиграл с приятелем в "houde of the dead 4" и выпил 2 бутылки пива из киношного буфета. Еще бутылку взял с собой на фильм. Может быть, и пиво сыграло свою роль. :) Но ржал весь фильм почти не переставая. хотя мне вообще кино смотреть нравится обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Посмотрел. Замечательно :) Правда, фильм абсолютно не детский. Нормальный юмор и интересная история. А Шрек с Фионой – супер ! Себя со своей невестушкой так и вижу в этих персонажах. Шрек полюбому бауманец :) А осел то каков – размножился ! Кот-кот тоже супер… А как Пинокио увиливал от прямых ответов – шедевр. В общем, понравилось все, впечатление очень положительное. Пожалуй, лучшая часть. Да и прЫнц порадовал… напомнило мне мои попытки захвата мира… Буга-га… Графика чуток получше, чем в предыдущих частях. Одно обидно – быстро пролетел фильм. Хочется еще. А дети, кстати, почти не смеялись… зато взрослые покатывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А осел то каков – размножился ! Он это сделал еще в первой части :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мне тоже понравилось. Особенно момент где Шрек кота за окно выкинул и тот супероружие "взгляд" применил :D Как и Zef, шел на фильм отдохнуть. Положительные эмоции получил, отдохнул - ну и хорошо, мне больше и не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти