Iron Duke Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Ну у меня Ёшида корпорейшен Скоро остальных человечков покажу, наверно на этой след неделе мехов доклепаю Там от тау ток кодекс и вооружение. Так что все норм и никаких копытных, все трофеи и переделки ;) Благо не орки императора ;) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Там от тау ток кодекс и вооружение. Так что все норм и никаких копытных, все трофеи и переделки ;) Благо не орки императора ;) Меня на той неделе с похожей армией в Единороге завернули. Правда у меня механикум. От Тау только пушки. Твой-то сюрдж из сюрджа сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну у меня все же большая часть миньки из тау набора Холодильники не очень то заменишь А вот украсить их джапан стайле не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 "последняя версия пока" Tau Empire Hunter cadre {1250} Commander, command and control node, puretide engram neurochip, multi spectrum sensor suite, xv8-02 crisis iridium battlesuit,, vectored retro-thrusters, drone controller, Neuroveb system jammer, 175 Strike squad (5 men) 45 Strike squad (5 men) 45 Strike squad (5 men) 45 Crisis squad 461 7 crisis batlesuits 2x1 fusion blasters 2x5 missile pods 2x1 plasma rifles 7 targetlocks 4 marker drones Pathfinder team 44 4 Pathfinders KV128 Stormsurge 435 Shield Generator, early warning override, TL fragmentation projector, pulse driver cannon Contingent headquarters {177} Commander shadowsun 135 Crisis bodyguard, 2 flammer, 42 Auxiliary {56} Drone network 56 4 marker drones Officio assossinorum Culexus assassin {140} Space Wolves Champions of Fenris allied Detachment {220} HQ1 Rune priest ML1 60 Elite 1: Servitor 10 Elite 2: Servitor 10 FA1: Droppod 35 DT1: Droppod 35 Fort 1: Aegis defense line, communication relay 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 На правах полуабсурдных предложений:поменять кризов+командный слот на 3 рипов КОмандера сделать с 2 мислподами дротроллем тлоком и 2 дронами и в 2+ в фасту пирань(ну ты читал зачем) в ауксилию 4 дрона к комаандеру в остатках попытаться втащить вместо одного сервитора 5 гардов с мельтами.3-4 термя с комбиками\фистами Недавно отыграл просто как раз юнитом таким комми с дронами(их было 7 в сумме правда) и по моим расчетам для суржа вполне хватает 5 маркеров(+1 балистик за маркер, 1 балистика за координейт фаер и 4 маркера на ракеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Тогда уж если так перекраивать, то можно собрать по CADу, взять ДронПорт, 4х дронов из Порта к комантеру, а на самом Порте катать вкопанного Сурджа, ещё очков останется Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Отказывать от плюшек на +1 к бс и бегу и стрельбе потом не хочется, так в теории можно очень неплохо эвейдить все что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Попробовал через кад уместить все вроде лезет и еще дроп скитарие/ам пролазят.... Забавно вобщем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Как насчет, если собирать по хантер контингенту, ракетниц у страйкеров?30 очков, а пользы должно быть изрядно. Плюс ракетница отлично комбится с любым Тау укреплением: отряд считается неподвижным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Попробовал через кад уместить все вроде лезет и еще дроп скитарие/ам пролазят.... С ДронПортом? На сколько я понял, Сурджа катать на ДронПорте нельзя (на даке привязались к тому что не может двигатся не при каких условиях, и то что на порте модель считается стоявшей для стрельбы из оружия, а не для спец.правила сурджа на доп.выстрел.), но зато реролы 1 его не плохо должны бафнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Идеи здравые, ну и сурджа я бы не стал катать Уж больно это нагло )) Тем не менее думаю страйкеров не удорожать + по каду это всего два отряда в сумме От скитов отказался 4 детача это по етц, но перебор )) Чутка переделал, без укреплений. Посмотрел на цену крепости и если на Сегуна я был готов потратить риптайда и сурдж в сумме на битсы, то бублик за овердофига меня жаба душит )) Чутка переделал. Добавил свои излюбленные отряды пулеметных кризов по одному. Стреляют злобно, могут пинить. Ну и обычно базу эти отряды подчищают Чисто мельта под, иногда надо что то остановить крайне опасное. Думаю один справится. Тем более, что если есть скрин, то на первый ход мы попробуем его почистить чутка. Альтернативно 2 по 1 кризу с дронами уходят и приходит большой и страшный госткилл. Точнее он нифига не большой, ну и не очень то и страшный, но право на жизнь имеет. Хотя брать его без парочки отрядов стелсов не тема увы. Вот как то так выглядит ростер CAD Tau Empire 1445 HQ1: Commander, command and control node, puretide engram neurochip, multi spectrum sensor suite, xv8-02 crisis iridium battlesuit,, vectored retro-thrusters, drone controller, Neuroveb system jammer, onager gauntlet (180) HQ2: Commander shadowsun (135) Troops 1: Strike squad (5 men) (45) Troops 2: Strike squad (5 men) (45) Elites1: Crisis squad: 7 crisis batlesuits, 2x1 fusion blasters, 2x5 missile pods, 2x1 plasma rifles, 7 targetlocks 5 marker drones (473) Elites 2: Crisis squad: 1 crisis batlesuit, 2 burst cannons, 2 gundrones 66 Elites 3: Crisis squad: 1 crisis batlesuit, 2 burst cannons, 2 gundrones 66 LoW1: KV128 Stormsurge 435 Shield Generator, early warning override, TL fragmentation projector, pulse driver cannon Officio assossinorum Culexus assassin {140} Space Wolves Champions of Fenris, allied Detachment {265} HQ1 Rune priest ML1 60 Elite 1: 5 wolf guards, 5 combi-meltaguns 135 Elite 2: 1 servitor 10 FA1: droppod 35 FA2: droppod 35 Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Пресижены на Сюрджа не лезут? З.Ы. не хочешь поставить на блюдце - поставь его сверху на войдшилд генератор - стоит высоко, видит всех и далеко, стреляет много, фиг зачарджишь, и всяким паукам варпа рейнджа не хватит вверх стрелять :) ну и скринить крутами щиты. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Ага и ростер вобще про другое )) Пресижены кмк не так сильно нужны ныне Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти