Монгол Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Great Tactician: Sprout of Rebirth; Dragonscale Helm; Shield; Lance; Great Griffon 329 Archwizard: Tome of Arcane Lore; Obsidian Nullstone; Path of Heavens 220 Captain: Armour of the Ages; Lucky Charm; Banner of Courage; Great Weapon; Battle Standard 134 Wizard Apprentice: Dispel Scroll; Path of Fire 95 Engineer 50 Engineer 50 20 Light Infantry: Musician 160 20 Light Infantry: Musician 160 16 Militia: Bows; Skirmishers 132 10 Heavy Infantry; Spears 50 10 Heavy Infantry; Spears 50 10 Heavy Infantry; Spears 50 40 Imperial Guard: Guardmaster; Musician; Standard Bearer (Warden's Standard) 420 Steam Tank 300 Black Powder Cannon 100 Black Powder Cannon 100 2 400 points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лично я бы спустил генерала на землю, а на эти деньги взял бы поп-мобиль. Ну и 16 милиционеров не могут в скирмиш - только 15 и менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Captain: Armour of the Ages; Lucky Charm; Banner of Courage; Great Weapon; Battle Standard 134 Я вот давно в ФБ не играл.. а что теперь можно БСБ брать одновременно и маг знамя и маг предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Captain: Armour of the Ages; Lucky Charm; Banner of Courage; Great Weapon; Battle Standard 134 Я вот давно в ФБ не играл.. а что теперь можно БСБ брать одновременно и маг знамя и маг предметы? что значит "теперь", всегда мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Captain: Armour of the Ages; Lucky Charm; Banner of Courage; Great Weapon; Battle Standard 134 Я вот давно в ФБ не играл.. а что теперь можно БСБ брать одновременно и маг знамя и маг предметы? Да, если хватает очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лично я бы спустил генерала на землю, а на эти деньги взял бы поп-мобиль. Ну и 16 милиционеров не могут в скирмиш - только 15 и менее. Ну это дело вкуса, у меня грифон красивый и сам по себе он концептуально неплох. Про скирмишей это да, на коленке писал, поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 зачем тебе танк, если пушки сказочно прекрасно попадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а что теперь можно БСБ брать одновременно и маг знамя и маг предметы? Стоимость магзнамени входит в стоимость магпредметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А если стоимость знамени выше, чем лимит очков для магшмоток, то магшмотки брать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Знамен не маловато ли? Может попробовать всять что-то для скоринга, кроме основной коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А в чем пойнт 10к копий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А в чем пойнт 10к копий? 10 вундов по цене 5, если брать милицию, а так они теперь панику тоже парент юнитам не тригирят. Ну в так-то ростер пора переделывать, второй армибук за три дня вышел, хотя можно и подождать, глядишь на следующей неделе новый армибук выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 просто - для чего они? Новые копья интересны имхо как раз большими батальонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 просто - для чего они? Новые копья интересны имхо как раз большими батальонами. Диверт за 50 очков в 10 вундов, могут напакостить коням, если успеют ударить. Про 60 копий я честно думал Саш, соблазн большой, но у меня их столько нет, а докупать до выхода 1.0 точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Знамен не маловато ли? Может попробовать всять что-то для скоринга, кроме основной коробки? Можно, но надо ли, предстоит выяснить тестами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Перепилил ростер под новые реалии: Archwizard: Tome of Arcane Lore; Obsidian Nullstone; Path of Heavens 220 High Cleric: Armour of the Ages; Magic Mirror; Dusk Stone; Great Weapon 185 Captain: Banner of Cleansing Fire; Hardened Shield; Plate Armour; Pistol; Battle Standard 131 Wizard Apprentice: Dispel Scroll; Path of Fire 95 Engineer: Pistol; Master Engineer 79 Engineer 50 20 Light Infantry: Musician, Standard 170 20 Light Infantry: Musician, Standard 170 15 Militia: Bows; Skirmishers 125 5 Militia: Skirmishers 55 5 Militia: Skirmishers 55 5 Militia: Skirmishers 55 40 Imperial Guard: Guardmaster; Musician; Standard Bearer (Holy Icon) 420 Black Powder Mortar 60 Black Powder Mortar 60 Steam Tank 300 Black Powder Cannon 100 Black Powder Cannon 100 2 400 points Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Эльфы будут не рады. Неплохо в целом, хотя непривычно - нет лайтконсила, почти не контрчаржа (кроме танка). По результатам расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Эльфы будут не рады. Неплохо в целом, хотя непривычно - нет лайтконсила, почти не контрчаржа (кроме танка). По результатам расскажешь? С консилом мне всё более менее понятно, хочется теперь попробовать побольше приказы и масс стрельбу. по результатам конечно расскажу, увы, поиграть правда смогу теперь уже в новом году только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кажется, сформулировал проблемные моменты. С тем, кто не очень боится пушек (нет целей для них) будет сложно, кмк. Лизарды на двух коробках - заврах и темплах могут ИМХО принести боли. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Менты по 5 стоят по 40, а не по 55. 15 ментов стоят 40+40+30 = 110. Ну и лично мне непонятен большой поп пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кажется, сформулировал проблемные моменты. С тем, кто не очень боится пушек (нет целей для них) будет сложно, кмк. Лизарды на двух коробках - заврах и темплах могут ИМХО принести боли. Что скажешь? Надо попробовать, 3+ всё таки неприятно, но опять же их не будет много я полагаю. А 40 арбалетов в ход это примерно 5 вундов темплам, если у пушек нет целей, то они стреляют туда же, это еще грубо вунды 3-4. Может и хватить проредить до состояния когда допели или танк с ними справятся. Менты по 5 стоят по 40, а не по 55. 15 ментов стоят 40+40+30 = 110. Ну и лично мне непонятен большой поп пешком. с телефона писал, цена конечно же корявая. Исправил. Поп даёт стабборн допелям, реролы, может забрать в челендж. За 20 очков разницы от мелкого попа я получил вунду и лидак, закачка героев возможно не оптимальна, но тут только тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти