BeasT_lv Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 пытаюсь придумать нечто универсальное именно на италию. в теории, третий пехотный платун можно слить и заменить на что либо. Да, максимальный АТ 10, но что ж поделаешь. по генеральному плану, на столе 2 платуна, арта и бофорсы. остальное умеет двигаться ((о= Compulsory Rifle Company HQ (8th Army) (Italy) (p.195) - CinC Rifle, 2iC Rifle (30 pts) Compulsory Rifle Platoon (8th Army) (Italy) (p.195) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (145 pts) - PIAT (25 pts) Compulsory Rifle Platoon (8th Army) (Italy) (p.195) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (145 pts) - PIAT (25 pts) Compulsory Rifle Platoon (8th Army) (Italy) (p.195) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (145 pts) - PIAT (25 pts) Mortar Platoon (Italy) (p.197) - Command Rifle, 2x Observer Rifle, 4x ML 3" mortar (125 pts) - 15-cwt truck, 15-cwt truck per mortar (5 pts) Anti-tank Platoon (Italy) (p.197) - Command Rifle, Jeep, 4x 6 pdr portee (185 pts) Armoured Platoon (Canadian) (Italy) (p.189) - Command Sherman, 2x Sherman (350 pts) Field Battery, Royal Artillery (Italy) (p.220) - Independent Command Rifle, Jeep, Independent Staff, Command Rifle, Observer Rifle, 15-cwt truck, 4x OQF 25 pdr gun (215 pts) Light Anti-aircraft Platoon (Italy) (p.218) - Command Rifle, 3x Bofors 40mm gun (100 pts) Air Support (Italy) (p.217) - Limited Kittyhawk (130 pts) 1650 Points, 8 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вроде все нормально, дырок я не вижу, играть по идее будет, все нужное взаимодействие присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вполне классический ростер и играть должен нормально: спрямляй рукий и вперёд. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Насколько "срочный" ростер? Я бы подождал апдейта африки на форсес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Насколько "срочный" ростер? Я бы подождал апдейта африки на форсес. в принципе, это всё у меня есть (вернее, почти что есть. порти и миномёты к турниру только приедут). а вот этих ваших "форсес" у меня нет, поэтому тамошнее обновление меня пока не колыхает. вообще - бумажную книжку хочу, не люблю с экрана читать ))о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я к тому, что они могут подправить листы в соответствии с ПДФ и придется пересчитывать некоторые вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Думается мне, что этих бритишей сильно пересчитывать не будут - там никаких сложносопряжённых юнитов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти