Фальцфей Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Ну магфаза как у всех, чего уж жаловаться? А вот тут я не согласен, у нас не фаза магии теперь а унижение. И как ни крути от магии теперь играть нельзя. Теперь нужно стабильно получать какие то плюшки, не используя магию. Тот же хейт, реген. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Фальцфей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) DarthM За 109 очков получается принц с -1ВС и -1 лидак. Его если только в лучники ставить, ради 3-го bs. То есть он был слабый, но для всех. Реген 6+ он вообще раньше как-то не чувствовался, а вот 5+ покидать уже что-то есть. Пускай даже и одному отряду катафрактов. Но это чисто субъективно. Фальцфей Ушабтей с луками под 3 bs от герольда через артефакт пробывал? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Еще нет, но хочу попробовать, есть идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати, а как правильно использовать подымалку. Я ложу баф на катафрактов, подымаю вунду, накладываю второй баф еще плюс вунда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати, а как правильно использовать подымалку. Я ложу баф на катафрактов, подымаю вунду, накладываю второй баф еще плюс вунда или нет? Да, но боюсь больше 1(ну максимум 2 спелла) ты фиг положишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Его если только в лучники ставить, ради 3-го bs. Смысла нет. За минимальную цену герольда берутся 12 луков, которые тебе своим фактом наличия в отряде добирают тот самый 3БС тупо числом выстрелов. Реген 6+ он вообще раньше как-то не чувствовался, а вот 5+ покидать уже что-то есть. Пускай даже и одному отряду катафрактов. Но это чисто субъективно. Ну на выходе напрашивается решение "возьми большой отряд и баффай его сзади Некротектом" То-бишь эдакий боинг, с которыми у нас отчасти девятка вроде как должна бороться :D Ушабтей с луками под 3 bs от герольда через артефакт пробывал? Фигня получится. Сила пятая. Да, но боюсь больше 1(ну максимум 2 спелла) ты фиг положишь. Если на кубах 5+-4+ то в теории можешь положить. Другое дело, кто ж даст. Увы, кончилась лафа (и плевать что в сумме стоила 310 очков) Обидно. Армибук не "честный", но пообщавшись с людьми, которые что то там пытаются писать, я лично понял, что ничего хорошего ждать от них не стоит. Могу рассказать про некоторые их "аргументы" Изменено 21 декабря, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Знаком я с их аргументами, но повторюсь, кроме наших "авторов" по этому поводу никто не переживает. Я вот ради интереса практически все армибуки перелистал. Наш самый унылый. Опять по дну шкрябаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) DarthM Могу рассказать про некоторые их "аргументы" Интересно как вообще буржуи армию томбов видят. Смысла нет. Раз катафрактам и лукарям он не нужен, то тогда какой смысл вообще в герольде за 109 птс? Принц раздает 5-й ws, стоит не сильно дороже. Давать коробке гвардов герольда смысла нет, а коробка простых скелетов того врядли стоит. Ну на выходе напрашивается решение "возьми большой отряд и баффай его сзади Некротектом" Вполне логично, раз многа заклов не положить, то коробка катафрактов под регеном 5+ всяко лучше чем без него. Фальцфей Опять по дну шкрябаем. Да он не унылый, просто обкастовать гвардов проблемно стало. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Мобильные войска, коляски, змеи, сфинксы, быстро дойти и молиться чтоб не умереть от хтх, и успеть ответить=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Фальцфей Мобильные войска, коляски, змеи, сфинксы, быстро дойти и молиться чтоб не умереть от хтх, и успеть ответить Марш нам завезли, реген 5+ рыцарям сделать легко, тряпку пирсинга повесить тоже. Коляски подешевели. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Да он не унылый, просто обкастовать гвардов проблемно стало. Да ну: Вампиры берут каталку и получают +2 на каст родной лоры, а ты представь еще книгу на +1 касту, и он родную лору с +3 фигачит. Орки, ты кидаешь д3+1 и ты получаешь количество грибов. Гриб можно юзать когда кастуешь, добавляя +д3 к касту, на 1 отгребаешь 3 силой с пирсингом 6. Хаи и банер на +1 к касту. Крысы и их токины. И я могу привести еще кучу вот таких плюшек. А что дали Томбам, одной из фракция которая по идеи обладает хевимеджиком, аж Soul Conduit. Просто смешно, уныло, не эффективно. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Фальцфей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Хаи и банер на +1 к касту. Вычеркивай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Интересно как вообще буржуи армию томбов видят. Надо отметить интересный факт. Два гражданина, которые что то пишут на форуме кингов (и являются участниками дизайн-команды конкретно армибука) имеют регистрацию 2007 и 2004 года. Это уже многое поясняет. Ну я по первой попытке в книжке прямо пару мест ткнул и спросил " [ну уж нет]рена?" Для начала ткнул в лайтармор и щит на скелетах и опциональный щит у гвардов. Ответ был шедеврален - лайтармор мы вшили, чтобы показать что скелеты томбов в отличии от вампирских - солдаты. А томб гардам щит не нужен потому, что они с алебардой не работают. Типа чтобы не переплачивать. Логика во все поля. То есть дешевое мясо у нас оснащено лучше элитных бойцов по бэку. А если кому не нравится бэк - то игроки за Томбов во времена восьмерки уже давно посчитали, что вместо покупки лайт армора выгоднее было добирать вунды. С 40 скелетов таким образом мы получали еще 10 доп. вундов Дальше веселее. Смотрим опции и наблюдаем ахинею в лице всяких там кингов на лошадях в бардинге. Как раз на закате восьмерки на форуме кингов всплывали темы типа "я играл в семерку, у меня 30-50 коней, можно как то этим поиграть?" Вот я подозреваю, что вот эти вот пассажиры из шестой-седьмой редакции вылезли и отчаянно лепят ахинею в виде бронекинга и кавалерии. (при том что по соседству у нас армибук вампиров с более нормальной кавалерией). Радикальное обрезание по магфазе кингам спустили сверху. Имба же. При том подозреваю, что кое-кто просто не в курсе, как быстро сдувается нежитевская пехота и сколько спеллов в них нужно протаскивать. Оттуда же кстати как я понял растут уши у просто неадекватных цен на Томб Кинга и принца. Ведь раздавать вепон скилл это такой полом. (На строчке с луками ушабти я вообще сижу и просто ржу :D) Раз катафрактам и лукарям он не нужен, то тогда какой смысл вообще в герольде за 109 птс? Принц раздает 5-й ws, стоит не сильно дороже. Давать коробке гвардов герольда смысла нет, а коробка простых скелетов того врядли стоит. Иногда бывает так, что вот так позарез нужны очки. Буквально 5-6. И вот они есть. Четвертый ВС в любом случае лучше второго. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти