Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Квак что?

Aver

Рекомендуемые сообщения

так. пушколюбы - кышь из нашей пацифистической армии. у нас нет пушек, что вы обсуждаете. КЫШЬ=)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я тебе покажу 5 стегадонов с карнозавром и мы посмотрим, что у тебя останется в живых=)

ИМХО масюшка в текущей версии бесполезен от слова совсем-совсем.

Выживаемость все еще никакая, 2+ по т5 довольно просто заглансить 4 силой.

+1 ВС при том, что у нас все, кто дерется, имеет пэри - а значит, +1 вс особенно ролять не будет.

Краш атак... сириосли? Попасть еще надо.

Всю ИМХО

Масюшка теперь только ядовитый у нас может появиться, после того как щиты переделали. Зачем тебе троглодон с болтом, если есть стеги с болтом. При том что рёв его переделали и теперь он довольно своеобразный;)

Рев ИМХО полезный - особенно в рамках нового перри. Хотя все еще сто раз переделают наверняка еще.

Жалко, что на трогли нельзя сажать героя-приста.

Зачем тебе троглодон с болтом, если есть стеги с болтом.

Во-первых, у троглодона 4 балистик, во-вторых, у меня есть его минька :)

ну, то что у тебя есть его Минька - это прелестно. а 4ый баллистик это турбо, конечно

вообще троглодонище клевый. к

стати там же можно получить конклав с амберспиром и ещё чем-то из вилдернесса. Чего Авер приуныл-то=)

Изменено пользователем Wonderman

Да не приуныл. Мне просто не очнь нравится версия 10.0 - 10.1. Поэтому пока что пас - до следующей версии. Может там что приличное сделают.

Ну или может Йоши с его дарками выдеру в профилактических целях ;)

Кстати, кто что думает - нужен один-два отряда под скоринг. На Шайнитурнире брал 2 миникогорты по 10 скинков с тряпками - все вроде ничего, но очки отдают слишком просто. Может брать 10 завров?

дорого 10 завров выходит с тряпочкой. если цель будет зафокусить все отряды с тряпками, то завры будут жить не намного дольше. а если такой цели нет, то и как бы все ок будет и с когортами.

Да не приуныл. Мне просто не очнь нравится версия 10.0 - 10.1. Поэтому пока что пас - до следующей версии. Может там что приличное сделают.

Ну или может Йоши с его дарками выдеру в профилактических целях ;)

Кстати, кто что думает - нужен один-два отряда под скоринг. На Шайнитурнире брал 2 миникогорты по 10 скинков с тряпками - все вроде ничего, но очки отдают слишком просто. Может брать 10 завров?

У Лизардов всё было хорошо. И всё хорошо сейчас. Так что в следующей версии будет только ослабление. Играй с Йоши сейчас - потом не захочешь уже.

Размышляю над закачкой большой жабы ;)

В вампирской темке парни толкнули дельную мысль насчет книжки с лормастером и разных школ... вот и думаю - может оно того стоит? На жабе с двумя школами и выбором спелов... Хотя, зараза, не хватает на зеркальное знамя - болька и печалька.

Мне кажется Скинки на паланкине дешевле, а могут почти все тоже самое!

Есть несколько "но" - жаба может кастовать через сеть ретрансляторов - а это плюс 24 дюйма к дальности стрелок и дамага. ИМХО - очень крутая тема.

Ну и умения, относительно закачки которыми и думаю ;) Пока что очень нравится "ветеран войны" (плюс хаевская мисла и дарковский бафф) - и думаю насчет "плюс спел из другой лоры" - этот ИМХО дороговат за свою полезность, и хз, будет ли он стоить того в комбе с лормастером.

Если мы не ломимся вперёд, то бонуса у Сланна конечно очевидны. Но завры теперь могут здорово и навалять. И когда бежишь вперёд тебя ретрансляторы не нужны! А разница в стоимости прилична.

ИМХО как раз наоборот - если стоишь в углу - то все норм. А если идешь вперед - у Сланна арок как правило на хватает на контроль разной фастовой мерзости. А так идет по центру сланн, с одной стороны кирпич завров, за которыми прячется прист в скирмишах, с другой - стега с машиной контролит. И мы получаем сеть ретрансляции, которая перекрывает практически весь стол - те же варлоки или другая какая элитная, но не очень бронированная фаста очень "рада" такому развитию событий.

Надо будет, конечно, понаигрывать еще - но пока что кажется ок.

Смотря от чего играть. Если Мы ломимся вперед, то бафы всякие хэвена, например и так достанут. Ну и стрелки небес не очень нуждаются в ретрансляторах.

Смотря от чего играть. Если Мы ломимся вперед, то бафы всякие хэвена, например и так достанут. Ну и стрелки небес не очень нуждаются в ретрансляторах.

Это если под хэвеном жаба. Я играл жабой в варианте лайт плюс хай/дар - и было полезно.

Алсо думаю насчет "телепатического контроля".

лайт срежут, потому как он имба жуткая. выбирай сразу новую лору лучше, чтобы потом пукан не болел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...