zurdo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Мы уже привыкли, что на новогодних праздниках обязательно проходит турнир по FB, но в этом году никто не выразил желания или не имеет возможности его провести...А времени свободного много и хочется поиграть Я предлагаю провести турнир в столице 5-6 января, в клубе " Мантикора" , который готов нас приютить... Очень важно мнение по актуальности данного мероприятия, соберем ли народ или все разъедутся отдыхать.. Вообщем мини опрос людей готовых прийти или приехать Изменено 8 декабря, 2015 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Меня увы не будет в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я бы поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я бы поучаствовал, но стоит учесть, что Мантикора довольно маленький клуб и 20 человек там вообще уже предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я бы поучаствовал, но стоит учесть, что Мантикора довольно маленький клуб и 20 человек там вообще уже предел. Да я в курсе, но выбора то другого нет...Я так понял Юнион будет закрыт.. А 20 человек еще собрать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 готов поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да желающих немного пока, ладно подождём еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) 5-6 января - мне нравится, я в деле предварительно. осталось жену оповестить=))) ну и вопрос по вписке опять-таки. домашнее брать? или после новогодних никто не будет? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 в целом интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В целом да, интересно. Если будет в Мантикоре/Юнионе - то просто збс как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Короче - надо делать. Давай Коль, заряжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти