Insane Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пруфы на всех, проголосавших за Галли предоставь. В том числе за Дринку и прочих (а у тебя самого-то есть нужный минимум, я что-то тебя не припомню?). А ты сначала за своих запруфай, затем список с ссылками Галлиботов составь, а там мы уж пруфов выкатим. Пруфы или скопцовый котик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А ты сначала за своих запруфай, затем список с ссылками Галлиботов составь, а там мы уж пруфов выкатим. Пруфы или скопцовый котик ^_^ А ты кто? Галли? Рипайте бота. Списки должен составлять Галли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Пруфы на всех, проголосавших за Галли предоставь. В том числе за Дринку и прочих (а у тебя самого-то есть нужный минимум, я что-то тебя не припомню?). Не ёрничай, ХэвиКотаныч) Большинство из приведенного Инсейном списка и у меня вызвали подозрения. Наверняка, ты действительно нашел их в каких-то скинутых тредах, что ле фу. Неужели без них не победил бы? И я более чем уверен, что ты выиграл, но во-первых не хочу, чтобы Пингвин обвинял меня в твоих ноунеймах, а во-вторых - будет урок следующему куратору, кто через полгода или год будет вылезать в оффтопиках на понаехавших)) ну и в третьих - самая мякотка же, какой сейчас дом-2 в этом треде начнется) Но ты прав - отвечать нужно только на предъявы Галли, если захочет. Остальным можешь не доказывать. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А ты кто? Галли? Рипайте бота. Списки должен составлять Галли. Сотрудник предвыборного штаба =) Завтра Галли прийдет перепостит - собирай доказательную базу, котенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нет ты! Нужно будет выложу, не волнуйся Ну дак давай. А то что ты как ноунейм какой. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сотрудник предвыборного штаба =) Завтра Галли прийдет перепостит - собирай доказательную базу, котенька. Агитация. Плохо. У вас поставлена. Пора. Штабу. В отставку вашему. Тому. Чьи мозги. Напрочь расплавлены. На годик. Срок. В одинокой башне бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Барри, ты же знаешь, насколько мы предусмотрительны :hypocrite: А почему вдруг такая забота о ХТ? ;) уж он-то точно в таких делах в помощи не нуждается - в крайнем случае уже б взломал форум и все подогнал, как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Агитация. Плохо. У вас поставлена. Пора. Штабу. В отставку вашему. Тому. Чьи мозги. Напрочь расплавлены. На годик. Срок. В одинокой башне бы. Ужс что делается, боты и ноунеймы меня в отставку отправить хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А мордобой в прямом эфире между кандидатами будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тык один из Твери, второй из ещё дальше, Егорьевска, какой там мордобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 После чего доказывают друг другу пруфами из пяти постов, что их избиратели - не мертвые души в оффтопиках. Так ты условия задачи кривые задал. Что толку с этих "предыдущих пяти сообщений", если они были тут последний раз году в ноль восьмом? И то только потому, что тред с постами сверху сюда отправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Да какая разница? Счет сейчас 26-40, плюс еще 2 голоса в письмах за меня в личку медведя в знак РО (ленин, кот). Неужели вы считаете, что у Галли есть шансы? Там 16 товарищей без сообщений должно быть, чтобы ему на ничью рассчитывать. Даже в сообщении "Виаубушного овна без души" - 16 "ботов", при этом Мусю сразу показали - у него 5 сообщений в оффтопиках есть. Так что максимум - 15. Остальных - признали. Все, это победа, о чем разговор вообще? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Окончательные списки. Тиран Галахад _Ustas_ Big Men Balltazar sidestep Вилоу Брауберг Iron Duke Умный и осторожный Трус Lеgend Beruthiel _tigra_ Sir Lawrence Gentleshark Lot D Калак-Ча Silence DRAG.ON Аун'О Сал'ат Narval Crimson Baron Emtos Листригон Faceless Друг зверей Strange Mokare BeasT_lv Knijnik Great Venenciy Locke MAXREM DenK Drinker Dr.Rockzo Iron Maiden Paladin_61RUS ElderSW Zubb Cormac Haki WilhelmErbauer Форумная Печенька Avel moose Пересмешник Asylum Rai Lakrim No nickname MrPepper TeclisElf Helg Циник' Aeris cpt Svarog Zombie Xe samurai_klim Vitari Ikiru trahuar Temeluchas Tarnum DefenD Mad Max Mafer Гиар Pururu Степан Марвин Труфанов G-host Giz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Когнитивный диссонанс: Степан и Лакрим писали в оффтопиках?!?! Не в темах, которые "упали сверху"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Те ноунеймы (какие-то дринкеры, тигры, пересмешники, венеции), кто голосовал за Галли получит крест или пять лет без права переписки, после вручения Тиранчику полномочий? Да, и отметьте, что за Галли голосовало вся либеральная трясинка наших оффтопиков в лице Елдера. А вот у Тиранчика зеле-е-ет, за него Листри голым сувал и лосемышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Все, это победа, о чем разговор вообще? Тащемта вы шли вполне себе нос в нос, пока у одного лалки не пригорело, и он не побежал плакаться в верхние разделы в панике. =) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Когнитивный диссонанс: Степан и Лакрим писали в оффтопиках?!?! Не в темах, которые "упали сверху"???? Да, Степан обсуждал здесь высокий уровень чувства самосохранения некоторых пернатых :D Недавно еще создавали тему о его интервью СНН вроде какой-то, так он пришел в тему о тоже вел беседы. У остальных есть сообщения во всяких "спортивных" ветках, типа "Бразилия 2014" и прочий "Собачники берегитесь", когда был тренд на разбрызгивания всякой гадости против дворняжек, которая цепляла и домашних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Тащемта вы шли вполне себе нос в нос, пока у одного лалки не пригорело, и он не побежал плакаться в верхние разделы в панике. =) И после этого (все равно почти все голоса "сверху" не засчитаны) вдруг пришли Цинник и прочие кптСварог. Ну там и прочие зомби из мертвой игры. Наверное, сами заглянуть решили, да? :rolleyes: Так что, мы квиты. Это медведь вовремя просто закрыл голосовалку, чтобы зомби прочие не набижали :D Администрация куплена. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Мда :( все очень плохо Когда будете жечь покрышки меня не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Когда будут жечь еретиков меня не забудьте! Не забудем, котенок, не забудем :rolleyes: Изменено 9 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да, Степан обсуждал здесь высокий уровень чувства самосохранения некоторых пернатых :D Недавно еще создавали тему о его интервью СНН вроде какой-то, так он пришел в тему о тоже вел беседы. точно! было такое. однако, есть мнение, что Степану до лампочки на оффтопики и тутошнее кураторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Но он проходит в рамках условий лалочного ценза на право иметь голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лакрим написал что он из Самары. Я его спросил. Он ничего не ответил. Я его не знаю. Вывод - он бот. Забаньте. Короче Галли выиграл Хайв слил. Я посчитал. Ноунеймов не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 лалочный ценз согласен на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лакрим написал что он из Самары. Вывод - он бот. Забаньте. Лакрим не бот, он в 40кшных темах сидит, тут не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения