Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раш Штурмовиками.

Рекомендуемые сообщения

До этого, если честно, играл за Космодесант не очень. Пробивал и ФТ, и масс пех. но 45% оставались со мной всегда. Вчера вечером попробивал пойти в масс штурмовиков. Эффект был потрясающий - я, нуб, за вечер вынес эльдар 80%, хаос 67%, тау 76% и кучу мелких игроков. Непрерывное пресование штурмовиками просто выбивает противника с колеи и никакая тактика против штурмовиков не действенна.

Поетому вопрос "Если кто придерживается такого же курса, дайте несколько советов по игре против орков и вообще по практичному развитию при таком раскладе. Сколько отрядов делаете, когда Т1, тех появляется в основном"

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

До этого, если честно, играл за Космодесант не очень. Пробивал и ФТ, и масс пех. но 45% оставались со мной всегда. Вчера вечером попробивал пойти в масс штурмовиков. Эффект был потрясающий - я, нуб, за вечер вынес эльдар 80%, хаос 67%, тау 76% и кучу мелких игроков. Непрерывное пресование штурмовиками просто выбивает противника с колеи и никакая тактика против штурмовиков не действенна.

Поетому вопрос "Если кто придерживается такого же курса, дайте несколько советов по игре против орков и вообще по практичному развитию при таком раскладе. Сколько отрядов делаете, когда Т1, тех появляется в основном"

Используй поиск :rtfm: Тема-"как толково выходить в АСМ"

блин,че куда не поподя слово *раш* вписывают

Э-э-э... а что такое "раш" по-вашему? Обясните конкретней, тогда и не буду писать "куда не попадя".

Э-э-э... а что такое "раш" по-вашему? Обясните конкретней, тогда и не буду писать "куда не попадя".

Объясняю, раш - это быстрая, молниеносная атака с самого начала(от rush - брать стремительным натиском, англ.)

ты выигрывал потому, что после 1.2 тактика с асм стала очень непопулярной, и следовательно ее никто не ждет, совет: не зацикливайся на ней, потому что эта страта вроде как очень легко контрится если противник узнает что именно ты хочешь предпринять(те же пара арлекинов ,грейд лп)

Объясняю, раш - это быстрая, молниеносная атака с самого начала(от rush - брать стремительным натиском, англ.)

Ну тогда какие проблемы. "Быстрая, молниеносная атака с самого начала" АСМ, с постоянным натиском и есть тот самый раш. Или надо было всё по научному писать? Вроде и так понятно что я имел ввиду.

ты выигрывал потому, что после 1.2 тактика с асм стала очень непопулярной, и следовательно ее никто не ждет

бред. выигрывал потому что противники не умеют играть. Нормальные игроки готовы ко всему.

Эффект был потрясающий - я, нуб, за вечер вынес эльдар 80%, хаос 67%, тау 76% и кучу мелких игроков . Непрерывное пресование штурмовиками просто выбивает противника с колеи и никакая тактика против штурмовиков не действенна.

ты сам ответил на свой вопрос) оталось подствить вместо слова противник - нуб и всё ствнет ясно про

потрясающий Эффект
В)

зы. вообще можно поюзать поиск, там уже это обсуждалось. Правда там версия 1.1, но по сути подсавьте то что АСМ теперь занимают 3 слота вывод легко сам напрашивается.

Раш и АСМ вещи несовместимые.... ;)

Раш это когда в течении 30сек-1.30минуты после начала игры противник нападает всеми войсками которые он имеет с ЦЕЛЬЮ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ПРОТИВНИКА. Все остальное харасс. ИМХО

Минимум 0.1сек

максимум до 2-х минут...

ASM спам в 1.2?? Не не айс! Самих асм порезали, теперь не 3 сквада а только 2 можно. Правда видел дему где против орка СМ пошел имено в тсм и он вязали всех кого нужно начаная с шута бойзов и заканчивая флэш гитсами.

бред. выигрывал потому что противники не умеют играть. Нормальные игроки готовы ко всему.

Быть готовым ко всему невозможно в пинцыпе, каким бы опытным не был игрок. В подтверждение в следуюющий раз выложу репу с опытным противником.(если выиграю, конечно)

Быть готовым ко всему невозможно в пинцыпе, каким бы опытным не был игрок. В подтверждение в следуюющий раз выложу репу с опытным противником.(если выиграю, конечно)

очень серъёзный вызов ))))

жду демку.

"(если выиграю, конечно)"

LOL

когда выложишь скажи хоть сколько раз и каким игрокам ты перед этим слил с этой тактикой.

очень серъёзный вызов ))))

жду демку.

"(если выиграю, конечно)"

LOL

когда выложишь скажи хоть сколько раз и каким игрокам ты перед этим слил с этой тактикой.

Можеш быть уверен, напишу имена победившых меня игроков обязательно. Только если будет их больше 500 то не надейся, я задолбусь писать.

WFlGurami это прикол)))

Конешноже с 30сек и гдето так)))

ASM спам в 1.2?? Не не айс! Самих асм порезали, теперь не 3 сквада а только 2 можно. Правда видел дему где против орка СМ пошел имено в тсм и он вязали всех кого нужно начаная с шута бойзов и заканчивая флэш гитсами.

Этот парень ест мой моск. Причем он поел его уже в 2 темах и теперь появился в третьей. Не в обиду Архату.

Изменено пользователем Meph1stofell

Знаете уважаемый Meph1stofell, ваши посты в большенстве своем несут такуюже смысловую нагрузку, точнее вы несете бред в перемешку с флудом. Сейчас вы сознательно провоцируете оффтоп. Если вам нечего казать по теме, то молчите.

Поддерживаю, этот бессмысленный бред и попытки поставить себя выше некоторых, причем во всех темах, просто невозможно читать

Нее. Тактика выхода в штурмовиков мне разонравилась после того, как я "слил" 2 или 3 игры причём не самым сильным игрокам. Один раз эльдару, другой хаоситу. С досады хотел даже к ИГ переметнуться (Им-то не так страшен раш. В крайнем случае из зданий могут отбиваться) >('

Теперь ума не приложу чем и как отбиваться/нападать в первые минуты игры. Уж слишком проблематично мне стало бороться с эльдарскими рейнджерами в самые первые минуты игры(Особенно, когда у них уже есть невидимость и вдобавок "Лёгкая поступь") <_<

Нее. Тактика выхода в штурмовиков мне разонравилась после того, как я "слил" 2 или 3 игры причём не самым сильным игрокам. Один раз эльдару, другой хаоситу. С досады хотел даже к ИГ переметнуться (Им-то не так страшен раш. В крайнем случае из зданий могут отбиваться) >('

Теперь ума не приложу чем и как отбиваться/нападать в первые минуты игры. Уж слишком проблематично мне стало бороться с эльдарскими рейнджерами в самые первые минуты игры(Особенно, когда у них уже есть невидимость и вдобавок "Лёгкая поступь") <_<

ты неповеришь но всем см трудно.....и мне трудно с эльдами даж если я и против нуба играю

По моему, как раз против эльдар, асм самый наилучший выбор. Рейджеры наносят минимальный урон, строители дохнут мгновенно, дозорные тоже не проблема, к тому же асм мобильны, до выхода арлекин вобще проблем никаких. Летай снимай флаги убивай рабочих и сам попутно развивайся. Если еще и будешь мешать эльдару выйти в тир 2, вобще прекрасно.

По моему, как раз против эльдар, асм самый наилучший выбор. Рейджеры наносят минимальный урон, строители дохнут мгновенно, дозорные тоже не проблема, к тому же асм мобильны, до выхода арлекин вобще проблем никаких. Летай снимай флаги убивай рабочих и сам попутно развивайся. Если еще и будешь мешать эльдару выйти в тир 2, вобще прекрасно.

не лучший вариант.неплохой для игр на больших картах.

в связи с тем что черепок неприатачить асм он убиваеться только со свистом,а безморальными войсками много неповоюешь.

В общем, как я понял лучше штурмовиками уходить и снимать вражеские точки при игре против эльдаров. Но проблема остаётся в другом. Во-первых, незащищённые рабы космодесанта убиваются "На Ура" и просто физически нечем строить посты и другие здания. Во-вторых, Рейнджеры ни в коем случае не будут ввязываться в рукопашный бой с АСМами и, убегая с лёкой поступью, будут подставлять АСМов под огонь подоспевших жнецов. В это не слишком приятное для меня время, эльдар выходит в огненных драконов и приходит жесткий конец мне и моей моей базе. Вот вкратце расклад. :rtfm:

Какие мысли? Что против этого посоветуете? <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...