Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раш Штурмовиками.

Рекомендуемые сообщения

АСМ - универсальный юнит, который может быть полезным на любом, даже на 4 тире. Причина тому - их надежность, мобильность, сила. К тому же многие апгрейды делают их незаменимыми, например "мелта бомбы" годятся на любом тире, сержант с Силовым мечом - вообще очень сильный юнит сам по себе, ну я уже молчу про их "прыжковую деятельность", что может быть приятней, чем прыгнуть в самую гущу сражения, напакастить и улететь))образно выражаясь

Плюс ещё можно добавить в этот список, использовать их для разведки на Т3-Т4 чтоб десантнуть войска, ибо так меня с союзником вынесли в недавней игре, так что АСМ и в командной игре себя хорошо показывают...

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На тир1 АСМ имхо эффективнейшие рукопашники, если не считать командиров - высокий дамаг, много, прыгают, двигаются быстро. Причем, в отличие от многих других тир1 юнитов, они за счет сержанта и мелта-бомб не теряют своей актуальности на тир2-3. Про тир4 вы имхо загнули ;)

Плюс ещё можно добавить в этот список, использовать их для разведки на Т3-Т4 чтоб десантнуть войска, ибо так меня с союзником вынесли в недавней игре, так что АСМ и в командной игре себя хорошо показывают...

Для разведки и открытия карты гораздо проще скулпробу сделать на Т3 , даже пусть с инвизом ;) Выйдет куда дешевле и рисковать отрядом не нужно .

еще проще ланд спайдер зделать.быстрее и дешевле,и тоже прыгает.

и на лимит никак неповлияет(макс забитый лимит всеравно 1-2 слота остаеться)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...