HG)Corsar Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) мда...я уже начинаю сомневаться в эффективности этой бомбы...не легче постоить дрена + поддержка какая-нить ему, дрен тоже сносит здания на ура, да и на пули ему плевать ;) Тут разговор не про тех , а про АСМ . Мельта бомбу АСМ давать можно только как довесок ИМХО . Рассчитывать на то , что АСМ покрушат с её помощью гору техники и зданий противника - глупо . Изменено 18 июня, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А тута кто-то говорил что противника можно выйграть тока с этими метабомбами? Нужно хотяб ченть антитехное в довесок (например тот же сквад ТСМ с базуками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) А тута кто-то говорил что противника можно выйграть тока с этими метабомбами? Нужно хотяб ченть антитехное в довесок (например тот же сквад ТСМ с базуками) Попробуй выйграй :) ;) Сразу поймешь что это не так . Изменено 18 июня, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Попробуй выйграй :) ;) Сразу поймешь что это не так . Чет ссорь но непонял про что ты =| , выйграй чем ? ГК+Чаппи + 2ТСМ ? нуба ваще легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 короче эти грены у АСМ ну не то чтобы плохие, просто ну очень долго перезаряжаются... так что ими лучше сносить казармы или какие-нить здания легкобронированные... ЛП2, Ген и тд. Если против теха тогда самое рульное это сержанты с фистами+апотекарии в толпе... мне помогает против эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Просто АСМ, без помощи снайперов против Эльдара? бред....посмотри в базе реплев я выложил недавно как я против Эльдара...всю игру его держал снайперами...потом сразу в ГК а потом и дрены пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я предпочитаю просто толпы АСМ и череп... просто играя через АСМ развитие и так тормозит а если еще и снайпы... тогда нужно ну просто супер заназить эльдару.... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) А эльдары другого не заслуживают) мда... АСМ против Эльдара...надо бут попробовать но чувствую там ох как не легко в начале... Изменено 18 июня, 2007 пользователем Кир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Посмотри репки Каротте , Фуза и других хороших эльдаров , против них харрас АСМ не катит . Ведь АСМ можно просто элементарно забегать . З.Ы. Хотя против хороших эльдаров ничего не катит , на всё у них найдётся контра :( Изменено 19 июня, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 2 Кир Если будешь пробовать то только на больших картах и старайся сносить эко а не армию... особенно газ... кажись ген у них 165 синего стоит..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Посмотри репки Каротте , Фуза и других хороших эльдаров , против них харрас АСМ не катит . Ведь АСМ можно просто элементарно забегать . З.Ы. Хотя против хороших эльдаров ничего не катит , на всё у них найдётся контра :( да что тут забегать затрелить! т.к. (я уже когда то писал это) в начале 2 скаута и только 2 асм можно сделать! а 2 отрядам не повоюешь! у эльдара все рано будет 1 отряд больше.. и пока ты бегаешь тебя хелят... вообщем снайпы предпочтительнее, хотя на некоторых картат АСМами можно хорошо разрулит! как ни крути эльдары самая маневреная расса !!! и с этим ни чего не поделаешь (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHINNOK Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 как ни крути эльдары самая маневреная расса !!! и с этим ни чего не поделаешь (( Полностью согласен. Самая мобильная и самая скрытная. Я так до сих пор толком и не придумал как отбиться от очень раннего эльдарского раша рейнджерами, а затем жнецами. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А тема тебе СМ вс Ельдар? масс Снайперы и все...а АСМ рулит всегда и везеде ИМХО-9000(с)...я против всех играю АСМ...но Ельдара не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_46 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я тоже всё АСМами играл, пока, абсолютно по-нубски, не слил 5 раз подряд. Не всегда не везде и не со всеми, как уже и было сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Если руки, правильно растут...если котелок варит...то даже из абсолютно проигрышной ситуации можно выйграть...поэтому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Если руки, правильно растут...если котелок варит...то даже из абсолютно проигрышной ситуации можно выйграть...поэтому не надо нет,при более мене серьезном уровне игры одна ошибка чаще всего летална Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Если руки, правильно растут...если котелок варит...то даже из абсолютно проигрышной ситуации можно выйграть...поэтому не надо Ну ты прям Атец :) В своё время много играл через АСМ на любых картах и с любым противником , потом понял , что страта однобока и далеко не так эффективна как хотелось бы . ИМХО АСМ лучше использовать как поддержку основной армии , как это делает Fear . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А все потому что дальнейшие грейды АСМ не дают такого поля для фантазия как у тактикалов. То есть через СМ можно отконтрить практически все... в то время как через АСМ так не получается. А повысить маневренность СМ на Т2 нам поможет рино... и тогда АСМ не нужны... разве как говорилось выше только для поддержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А все потому что дальнейшие грейды АСМ не дают такого поля для фантазия как у тактикалов. То есть через СМ можно отконтрить практически все... в то время как через АСМ так не получается. А повысить маневренность СМ на Т2 нам поможет рино... и тогда АСМ не нужны... разве как говорилось выше только для поддержке. И все-таки АСМ более актуальны против Тау и Эльдаров(ИМХО).Хотя против Эльдаров есть еще снайперы,но это есть риск.Особенно на Кровавой реке. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 И все-таки АСМ более актуальны против Тау и Эльдаров(ИМХО).Хотя против Эльдаров есть еще снайперы,но это есть риск.Особенно на Кровавой реке. <_< Пачка рейнджеров в инвизе и пару пачек риперов + наличие пары ЛП2 и АСМ на базе у эльдара не актуальны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ну вообще то я далеко не отец :( , но что то умею, что то знаю =| ,но АСМ использовать как поддержка...Это на каком Т ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ну вообще то я далеко не отец :( , но что то умею, что то знаю =| ,но АСМ использовать как поддержка...Это на каком Т ? Fear использует АСМ на любом тире , если того требует ситуация ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Fear использует АСМ на любом тире , если того требует ситуация ;) Вот именно, если требует ситауция....а не просто для Красоты, типа красиво сзади СМ-ы а впереди Штурмовики :), например для навязывания ближнего боя, исключительно дальним юнитам, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 К примеру на санкте сейчас висит игра месяца Fear-а против Vashy. Так вот в ней марин использовал АСМ чтобы снять точку... в дальнейшем он будет стараться везать противника в рукопашку... АСМ он сдела на Т2... Как говориться пользуемся только по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 АСМ - универсальный юнит, который может быть полезным на любом, даже на 4 тире. Причина тому - их надежность, мобильность, сила. К тому же многие апгрейды делают их незаменимыми, например "мелта бомбы" годятся на любом тире, сержант с Силовым мечом - вообще очень сильный юнит сам по себе, ну я уже молчу про их "прыжковую деятельность", что может быть приятней, чем прыгнуть в самую гущу сражения, напакастить и улететь))образно выражаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти