Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раш Штурмовиками.

Рекомендуемые сообщения

В общем, как я понял лучше штурмовиками уходить и снимать вражеские точки при игре против эльдаров. Но проблема остаётся в другом. Во-первых, незащищённые рабы космодесанта убиваются "На Ура" и просто физически нечем строить посты и другие здания. Во-вторых, Рейнджеры ни в коем случае не будут ввязываться в рукопашный бой с АСМами и, убегая с лёкой поступью, будут подставлять АСМов под огонь подоспевших жнецов. В это не слишком приятное для меня время, эльдар выходит в огненных драконов и приходит жесткий конец мне и моей моей базе. Вот вкратце расклад. :rtfm:

Какие мысли? Что против этого посоветуете? <_<

Заставлять его войска постоянно находиться в движении, меняя цели асм'ам и заставляя его постоянно бегать. С остальным помочь не могу т.к. опыта игры см-эльдар не имею

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заставлять его войска постоянно находиться в движении, меняя цели асм'ам и заставляя его постоянно бегать. С остальным помочь не могу т.к. опыта игры см-эльдар не имею

Некрос прав. Для тех кто хочет набраться опыта очень рекомендую реплеи [eX]IKn3wFear за 24 Мая 2007 года в Експер Реплейз на Санкте http://dowsanctuary.com. Там вы найдёте ответы на очень многие ваши вопросы.

В общем, как я понял лучше штурмовиками уходить и снимать вражеские точки при игре против эльдаров. Но проблема остаётся в другом. Во-первых, незащищённые рабы космодесанта убиваются "На Ура" и просто физически нечем строить посты и другие здания. Во-вторых, Рейнджеры ни в коем случае не будут ввязываться в рукопашный бой с АСМами и, убегая с лёкой поступью, будут подставлять АСМов под огонь подоспевших жнецов. В это не слишком приятное для меня время, эльдар выходит в огненных драконов и приходит жесткий конец мне и моей моей базе. Вот вкратце расклад. :rtfm:

Какие мысли? Что против этого посоветуете? <_<

Асколько у тебя отрядов АСМов? У меня почти сразу два прибегает и ними уже можно развернутся наполную - хочеш двумя отрядами гониш ихних солдат, хочеш одним валиш точки и рабочих, в вторым таскаеш за собой войска противника, если побежали валить твою базу - всегда есть возможность прыгнуть одним отрядом, а вторым продолжать крушыть эго точки. Имееш два отряда - огромнейшый плюс для атаки. У меня с после пристройки всегда еще третий появляется.

Это почему,сейчас доступно 2 отряда АСМ?Разве нельзя идя через масс АСМ если того потребует обстановка по умному слить 2 пачки скаутов или просто нажать DEL?

Изменено пользователем ALAN BINS

Это почему,сейчас доступно 2 отряда АСМ?Разве нельзя идя через масс АСМ если того потребует обстановка по умному слить 2 пачки скаутов или просто нажать DEL?

Нет, если захотеть, можно спокойно пройти на три отряда АСМов еще сначала, просто у меня по ходу развития так всегда выходит, что после пристройки выходит третий отряд.(и ленд спидеры через пол-минуты :) )

хэ хэ АСМ это, как мне кажется теперь дорогая игрушка, раша хотя нет, спама НЕТУ! отстается харас, хотя и ж0сткий! удалять скаутов это хм... а зачем тогда их стоить?! и тема в принцыпе не нова...

хэ хэ АСМ это, как мне кажется теперь дорогая игрушка, раша хотя нет, спама НЕТУ! отстается харас, хотя и ж0сткий! удалять скаутов это хм... а зачем тогда их стоить?! и тема в принцыпе не нова...

Затем,чтобы в самом начале игры захватывать точки и харасить противника. :) ИМХО АСМ на Т1 сейчас полезны против Тау и Эльдаров,а против остальных лучше идти через ФК+ ТСМ, а дальше Т2.И вот еще возник вопрос немного не в тему:если на Т1 есть оружейка и ФК стоит ли ему давать меч и плазмо пистоль или лучше побыстрее в Т2?

на вопрос что прозвучал выше: разуметься стоит только что нибудь одно в зависимости от того как используешь ФК либо пп для дальнего боя либо меч чтоб рубить.

З.Ы. с ПП командер убивает таусовского героя в ранже.(естественно непрокаченого)

Имхо, эти АСМ эффективны тока против Уруков (это я репок насмотрелся:) ) , Тау (ну это ещё многие обсуждают) , и СМ ( и то иногда) и то правильно замететили : "опытный игрок готов ко всему"

В хороших руках они будут эффективны против всех , но для этого нужен очень хороший микроконтроль ;)

*почесал репу* насколько эффективно против зеленокожих в рукопашку лезть ? :)

Ну на первых порах нужно бояться только Мека , со слугами и шутами проблем быть не должно . Можно попробывать помешать орку с захватом точек , хотя против зелени особого смысла юзать АСМ не вижу . Хороший орк всегда идёт в раш большой толпой , с чем могут возникнуть серьёзные проблемы .

На Т1 опасен только мек, а на Т2 АСМ нужны для мельт и рейдов по баннерам. Основная работа ложится на капеллана и ГК

Дак , согласен . Но против орков , АСМ пожалуй наименее эффективны .

Нее, несогласен <_< , АСМ против орком незаменима вещ особенно с мельтами.

Тут дело в другом Corsar играет в основном командные игры, а там АСМ действительно не так эффективны против орков.

Однако в играх 1 на 1 постоянные рейды по баннерам серьёзно досаждают орку, к тому жу АСМ контрят любимые всеми биг шуты.

блин......и беруться же такие.......

нормальный орк всегда идет в раш.билд через асм при раше равен смерти.

у орка невидимые строители,даже негрейженное лп стреляет.

бик мек это просто жуть для асм.билд через асм это смерть против орка,на любой карте.

а вот строить асм можно и пожалуй нужно чеб при выходе теха фиксить базутчиков,мельты это так...понты голимые,тотже сквад см с 2 гренами значительно эффективней будет для сноса зданий.

Квест ты явно не смотрел игры Кондратия против Никеля и Нитрона.

можно смотретьразные демы,можно наверно если поискать еще какиенить интересные демы нарыть типа раша орков разведчиками с последующим пушко рашем.

че за никель с нитроном?

посмотрел бы я как они тогож шторма асм запинают

Изменено пользователем kwest

можно смотретьразные демы,можно наверно если поискать еще какиенить интересные демы нарыть типа раша орков разведчиками с последующим пушко рашем.

че за никель с нитроном?

посмотрел бы я как они тогож шторма асм запинают

Никель и Нитрон орки. Лучшие. Как и Коля.

Асм вполне сгодится. Я видел игру сильного орка и сильного см. Асм вполне норм работали. Хаос же рапами душит орка...

Никель и Нитрон орки. Лучшие. Как и Коля.

Асм вполне сгодится. Я видел игру сильного орка и сильного см. Асм вполне норм работали. Хаос же рапами душит орка...

хаос то да,ему оружейку строить ненадо,рашь и хана асм 100%

Тут дело уже в карте и микроконтроле игрока играющего за см . Если микро плохое и карта маленькая - тогда хана марину . Если карта средняя и микро на хорошем уровне , то очень даже может прокатить :)

Тут дело уже в карте и микроконтроле игрока играющего за см . Если микро плохое и карта маленькая - тогда хана марину . Если карта средняя и микро на хорошем уровне , то очень даже может прокатить :)

если на то пошло то разве на болотах еще куда нишло.......

на мой взгляд асм коразтаки проше контролить чем просто см.

а мас см канает всегда и на любых картах и при любом раше орков

ТОчно Квест... друг играет за орков. Так вот когда он видит масс СМ или ХСМ при поддержке ЛоХа или ФК он начинает кричать "ИМБА, ИМБА!!!" ;)... а масс ХБ для него вообще чуть ли не клинический случай... только тех и раний выход в Т3 его и спасает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...