Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Похождения советского смешанного

Рекомендуемые сообщения

Меня - нет. Просто обычно тот, кто утверждает что-то - тот и приводит факты.

Утверждение надо доказать, если нет доказательств- оно опровергнуто автоматом.

Утверждаешь - докажи. Иначе - лесом.

Наоборот. Если я делаю утверждение и ты не можешь его опровергнуть то ты идешь лесом.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Он до тебя пытается донести, что играть советы vs советы - плохой тон. Кстати о репорте - свой бы оформить.

Дурной тон и неуважение к противнику это заниматься мандежом. Остальное - ваши личные тараканы. Для меня это пластиковые фигурки без привязки к нациями и людям. Нарисую кресты и станут немецкой техникой, внезапно правила это позволяют. Или так тоже нельзя и неуважение?

Для меня это пластиковые фигурки без привязки к нациями и людям.

Зачем тогда вообще в ФОВ играешь? Иди играй в ваху. Там паверу никакой бековой привязки не надо.

Заканчивай слушать голоса в своей голове.

Тебе никто не говорил, что "Это же не игра а Вторая Мировая."

Тебе говорят, что это "Игра по Второй Мировой Войне". Если ты не видишь разницы - то проблема еще глубже, чем мне показалось в начале.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3900700

Вы уж как-то договоритесь в одно горло петь

Даже педевикия выдает скорострельность д10С в 5-6 выстрелов, а РаК 43 - 6-10.

Что у нас факт и кого в гугле забанили?

Видно, и правда Лосика в Гугле забанили - на Ягдтигре стояла Рак-44\L55

Лосик проиграл, ибо не умеет читать педивикию, что есть последняя стадия опущенности.

А, и еще - Лосик, видимо, читал про ягдтигр с пак 43 из Ворлд ов Танкс. Лосик, если твои познания о технике ограничиваются ВоТом, то это же... это же... Короче, иди в свое болото, не смеши народ.

Есть бековые миссии, чётко прописанные. В них в принципе невозможно играть кадаврами. Там всё строго, реконструкция, фул покрас, строгий визивинг . Но докопаться до тренировочной игры двух новичков, ну ок, каждый пытается самоутвердиться как может

Есть бековые миссии, чётко прописанные. В них в принципе невозможно играть кадаврами. Там всё строго, реконструкция, фул покрас, строгий визивинг . Но докопаться до тренировочной игры двух новичков, ну ок, каждый пытается самоутвердиться как может

Да никто не самоутверждается, Лосю делать больше нечего, как этой *ей заниматься. Тебе предъявили по поводу советы vs советы, ты решил ответить и понесся срачик. Это моржик, тут всегда так. Я уверен на 100%, что утром весь флуд потрут модеры.

P.S. Жду в гости, В Контактике ты есть?

To Kosh82 А теперь перечитай свой пост перед моим . Какие, к черту учения, когда в стране война? Фов - игра про Вторую мировую, а не учения во время Второй Мировой, стало быть - советы vs советы - анбек.

ФоВ игра про то как новозеландцы делают бизнес на своих и чужих про Вторую Мировую. Не надо это забывать. Учитывая то что это компания так же лезет в альтернативную историю то баттхёрт по поводу игры советов против советов довольно малопонятен.

Изменено пользователем Emtos

Тут вопрос-то простой был: полный новичок сыграл чем было с кем было, чтобы с правилами ознакомиться. Появился репорт. Лось почувствовал корм. Ну и понеслась. Не надо опускаться до уровня Лося, и всё будет хорошо.

Изменено пользователем Баба Дуня

Тут вопрос-то простой был: полный новичок сыграл чем было с кем было, чтобы с правилами ознакомиться. Появился репорт. Лось почувствовал корм. Ну и понеслась. Не надо опускаться до уровня Лося, и всё будет хорошо.

ну сказали бы - ростер гавно, надо больше т-26, что бы задавить противника вёдрами стрельбы и всё. А тут драма, интрига

КМК Лось отвлекает внимание от основного:

Советские танки на mid за редким исключением (вроде расписок с СУ-85 или СУ-152) не умеют бороться с бронёй 8+.

Тут встретились две расписки с такой проблемой, но имеющие в своём составе ту самую броню 8+. В таких условиях даже в очень прямых руках победа будет определяться скорее случаем. Посему по итогам подобных игр не стоит делать никаких выводов о полезности того или иного подразделения.

Тогда возникает вопрос - а нужен ли этот антитанк? Слонопотамами увлекалисьсоветы и в меньшей степени британцы. Разобрать Тигр или Пантеру с помощью конскрипторных Су-85...претенденты были?

Разобрать Тигр или Пантеру с помощью конскриптных Су-85...претенденты были?

Копейки они у всех бывают. Другое дело, что сделать такое крайне непросто

Копейки бывают, но вот 5й лоб у Су-85 вызывает лёгкую депрессию. А как себя Т-34-57 показывают? Или не доезжают?

А как себя Т-34-57 показывают? Или не доезжают?

С куроцыпом и ган танком? Да по идее не очень

Дурной тон и неуважение к противнику это заниматься мандежом. Остальное - ваши личные тараканы. Для меня это пластиковые фигурки без привязки к нациями и людям. Нарисую кресты и станут немецкой техникой, внезапно правила это позволяют. Или так тоже нельзя и неуважение?

Если без привязки к нациям и людям, то это онли безбожный спортодроч аля Вархаммер.... У них это за норму.....Вот только считать ФоВ, Вахой, не совсем правильно, хоть они в чем то и похожи.

С куроцыпом и ган танком? Да по идее не очень

В общем, нет смысла пытаться выдавить антитанк. Надо больше Т-34 >('

Наоборот. Если я делаю утверждение и ты не можешь его опровергнуть то ты идешь лесом.

Ты должен мне 10 000 баксов.

Не опровергнешь - должен.

Тогда - да, я согласен, что скорострельность СУ выше просто по факту утверждения.

Все еще жду хоть какие-то доказательства того, что скорострельность ягдтигра была меньше, чем СУ-100.

Причем именно машины в боевых условиях, а не отдельной пушки. Ну и до кучи хотелось бы видеть данные о том, что РоФ отражает именно чистую скорострельность, а не совокупность каких-то иных показателей вместе со скорострельностью.

Или, конечно, я могу принять 10 000 баксов.

КМК Лось отвлекает внимание от основного:

Я как раз привлекаю внимание к основному.

Умение играть, понимание, что нужно брать в ростер советских танков и как бороться с 8+ броней - оно со временем придет.

А вот то, что персонаж с самого начала не видит ничего страшного в том, чтобы играть советы вс советы и считает ФоВ игрой про штабные учения - это само по себе не рассосется.

И мы вместо нормального игрока получим спортсмэна, который наболт никому в комьюнити не нужен.

И так персонажей, играющих в токены вместо варгейма исторического еловек на 20 больше, чем нужно, еще новых кадавров выкармливать - ну его нафиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...