Dzairen Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Принесу некронов на 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Андрей приносит некрон на 5000 Ксения приносит ушастых на 5000 Евы обязательно Шурик приносит хаоса на 5000 Соображаем империум на 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 очков на 1к волков некрашеных могу набрать. Но там будет кто попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 империум съели жуки. будут тираниды на 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Итак. Несмотря на происки погоды и российских дорог, битва состоялась. Сошлись эльдары (без псайкеров!) с тиранидами против некрон с хсм-демонической армией. 10000 на сторону Игра длилась три хода. Победили ушасто-жукастые со счётом 18-16. Из интересного: первая кровь на Шэдоу Сворде Лопнувший от шрайка карнифекс, которого не спасло ведро кубов на денай. Нова на 6 отрядов на 12 кубах без перилы (5 успехов) отбитая на 17 кубах (7 - мать их - шестёрок) и т.д.. Было приятно увидеть старых игроков, жаль, что Виталий не доехал. Также было приятно увидеть и пару совсем новых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Книга осталась у меня в машине, и я её перечитал малость. DI включенная нидами даёт им ещё и бег+стрельбу за фазу и атаку после этого. Забыли, а несколько моментов было. На третий ход DI сработал у ушастых (50 моделей в потерях с обеих сторон), а мы вообще про это забыли. Варлордами не использовали "то самое время". И не использовали катастрофы совсем. Изменено 5 января, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Извиняюсь, недоехал, но про игру наслышан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 DI включенная нидами даёт им ещё и бег+стрельбу за фазу и атаку после этого. Забыли, а несколько моментов было. я и тебе и Степе на это _ЧЕТЫРЕ_ раза указал. Даже сакцентировал на том, что это разрешит им чарджить в ход выхода из резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А фоточки, фоточки-то где! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) я и тебе и Степе на это _ЧЕТЫРЕ_ раза указал. Даже сакцентировал на том, что это разрешит им чарджить в ход выхода из резерва. Я слышал, но думал ты по "то самый час" говоришь. фото тут http://photo.qip.ru/users/qoom/96723414/ На одной, как раз, "умный Кимвер робко прячет тело сытое в диване" Изменено 5 января, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Небольшой фото-отчет от меня.Перый ход, подготовка, расстановка с комментариями и парой видео, о финальной расстановке и о том ,как взрывался хаоситский Shadowsword. http://vk.com/album151483427_225984803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти