Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большая новогодняя битва

Рекомендуемые сообщения

Каникулы после нового года расслабят.

Предлагаю на один день полностью отбить клуб у всех. Сделать большой стол из 3-4 и провести большую битву по кучерявым правилам. Тыщ на 10 на сторону.

Играем только моделями!

Если с моделями на такой формат пока напряг, присоединяемся к другим игрокам, армиями поделимся.

Сейчас обсуждаем: Какие армии и на сколько очков есть,

какие пожелания по правилам, по составу сторон и т.д..

Ориентировочно 4 января. 8-9 планируется поездка в Новосибирск, поэтому 7 тоже не для этого.

От себя: есть тираниды. Со стёпиными тыщ на 8

Изменено пользователем Qoom

Звонил Шурику, он пошёл считать своих Волков и ХСМ

Не вижу высказываний по дате 4 января. И головняка уже не должно быть, и дел не набраться

Эх было бы весело поучаствовать, но мало моделей, даже если на 1500 натянуть - неиграбельно выйдет. <_< Так что, буду фото\видеооператором.

Предварительно скажу что орками могу 4,5к, демоны на 3к. Точнее об участии скажу в следующем году перед ивентом.

• 3 недели спустя...

Бида. :(

Если что, могу быть как нидами, так и сёстрами.

Смотря у кого будет больше шансов на участие, у Юры или наших городских лоялистов.

Я стараюсь, крашу гвардейцев как конвейер, но все равно оч. медленно. Если успею, будут войска тысячи на две, тут еще вопрос в проксе Леманов, может можно её использовать, тогда заметно больше очков будет, они все-равно типовые, не перепутать.

Бесплатный совет новичкам: не стоит красить армию за два дня до турнира/ивента. Качество покраса становится отстой, и на генном уровне возникает ненависить к краскам вообще.

Бесплатный совет новичкам: не стоит красить армию за два дня до турнира/ивента. Качество покраса становится отстой, и на генном уровне возникает ненависить к краскам вообще.

Я их уже неделю крашу.И если гвардейцев собрать, а потом красить, это проще застрелиться.

проще застрелиться.

Тут где-то должна была быть шутка про приставленного за спиной комиссара, но мне было лень её оформлять =)

Я их уже неделю крашу.

Для справки. Я крашу своих НЛ в игровой покрас несколько месяцев. На 2000 очков. А неделю я красил Севатара, ибо герой.

Изменено пользователем Nukus

Я прихожу, сколько будет армию приношу(На всякий случай), надеюсь поиграть, если нужна какая-нибудь помощь пиши.И во сколько приходить, к 10:00 ?

приходить в 10.

завтра читать правила Апока. Выбирать карты стратегий. Смотреть спецрулы армий.

Изменено пользователем Qoom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...