Qoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Каникулы после нового года расслабят. Предлагаю на один день полностью отбить клуб у всех. Сделать большой стол из 3-4 и провести большую битву по кучерявым правилам. Тыщ на 10 на сторону. Играем только моделями! Если с моделями на такой формат пока напряг, присоединяемся к другим игрокам, армиями поделимся. Сейчас обсуждаем: Какие армии и на сколько очков есть, какие пожелания по правилам, по составу сторон и т.д.. Ориентировочно 4 января. 8-9 планируется поездка в Новосибирск, поэтому 7 тоже не для этого. От себя: есть тираниды. Со стёпиными тыщ на 8 Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 С удовольствием поучаствую, есть некроны где-то в районе 5500 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я за, 5000 pts ушастыми точно наберу, больше - возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Добавлю, если надо, некрон 2000! Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Thurmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Звонил Шурику, он пошёл считать своих Волков и ХСМ Не вижу высказываний по дате 4 января. И головняка уже не должно быть, и дел не набраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Эх было бы весело поучаствовать, но мало моделей, даже если на 1500 натянуть - неиграбельно выйдет. <_< Так что, буду фото\видеооператором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 там всё равно сборная солянка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тоже бы с удовольствием принял участие, но из миниатюр один стартер и тот не полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 просьба не писать "немного", а писать <армия> <очков> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 таки тоже хотел бы поучаствовать, на этот раз =\ раз уж в прошлый не вышло. Волки, 1к очков думаю наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Предварительно скажу что орками могу 4,5к, демоны на 3к. Точнее об участии скажу в следующем году перед ивентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Поучаствовать не смогу. Работа ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Бида. :( Если что, могу быть как нидами, так и сёстрами. Смотря у кого будет больше шансов на участие, у Юры или наших городских лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я стараюсь, крашу гвардейцев как конвейер, но все равно оч. медленно. Если успею, будут войска тысячи на две, тут еще вопрос в проксе Леманов, может можно её использовать, тогда заметно больше очков будет, они все-равно типовые, не перепутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Бесплатный совет новичкам: не стоит красить армию за два дня до турнира/ивента. Качество покраса становится отстой, и на генном уровне возникает ненависить к краскам вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Бесплатный совет новичкам: не стоит красить армию за два дня до турнира/ивента. Качество покраса становится отстой, и на генном уровне возникает ненависить к краскам вообще. Я их уже неделю крашу.И если гвардейцев собрать, а потом красить, это проще застрелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 проще застрелиться. Тут где-то должна была быть шутка про приставленного за спиной комиссара, но мне было лень её оформлять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Я их уже неделю крашу. Для справки. Я крашу своих НЛ в игровой покрас несколько месяцев. На 2000 очков. А неделю я красил Севатара, ибо герой. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пара месяцев - это минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Так будет чего? Когда и где? А то я приехал, забежал бы в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 октябрьская 26. 4 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 народ. быстро отписываем, кто приходит, что приносит, играет-помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я прихожу, сколько будет армию приношу(На всякий случай), надеюсь поиграть, если нужна какая-нибудь помощь пиши.И во сколько приходить, к 10:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если принимаете непокрашенные модели, могу принести на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) приходить в 10. завтра читать правила Апока. Выбирать карты стратегий. Смотреть спецрулы армий. Изменено 2 января, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти