CivilWAR Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Красотаааа какая. играть такими моделями будет одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 вот сочетание светло синий-зелёный мне всегда нравилось :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Хорошо получились... Радуют глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 всем спасибо за отзывы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) чо-т давно ничего не выкладывал очередная игровуха, без какой-либо претензии на художку. на столе хорошо смотрится - и ладно :) "Akalis with Boarding Shotgan" Голосовалка на Кульках "Sergeant with Spitfire" Голосовалка на Кульках Изменено 27 июля, 2017 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 покрасил КСЮшку, может кто оценит :) больше ракурсов в бложике голосовалка на Кульках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 покрасил КСЮшку, может кто оценит :) Оценим КСЮшу! :P Цвета приятные, а сам покрас очень аккуратный, барышня получилась зачетная :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Swiss Guard HMG Покрасил его быстро. ПанОк на самом деле становится армией для начинающих: миньки простые и красить их просто. Мои "косяки": Когда задул в базовый цвет с высветлениями обнаружил несколько косяков с зачисткой облоя. Исправлять было уже поздно. Сама минька пересвечена покрасом. Можно было сделать темнее. Но тут сказалось сопло 0,2: все таки не очень получается точечно дуть. Не получился эффект свечения воротника. Криво легла левая декаль с фирменной символикой Швейцарца. Придет еще набор, на втором Швейцарце учту все косяки)))) Как обычно, красил в "игровуху", без претензий на художественность Больше фото в моем блоге по ссылке Ну и если вам все таки понравилось, можете проголосовать по ссылке на CoolMiniOrNot, мне будет приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я видимо что то пропустил, откуда такая минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Я видимо что то пропустил, откуда такая минька? Это из нового расширения Айсторма (по 3 новых миньки для ПанО и Номадов). Вчера кончился предзаказ. В общей продаже появятся скорее всего к концу года. Аналогичное расширение сделано для РедВайла. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти