Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Это относительно "старый" мой покрас и я уже выкладывал на форуме этих ребят, но в разных темах и фото были не очень удобные - единичные. Теперь, вроде, немного научился пользоваться фотоаппаратом и редактором, в итоге скомпоновал ракурсы каждой миньки в одну картинку. Думаю, так будет удобнее. Ну и чтобы не плодить много тем, тут буду выкладывать процесс по ПанОкеании. Поехали)))) "Bolt Drop Bears" "Bolt Female" "Bolt Hacker" "Bolt Male 1" "Bolt Male 2" "Bolt Missile Launcher" "Bolt Multi Sniper Rifle" "Bolt Spitfire" "Fusilier Female" "Fusilier Hacker" "Fusilier HMG" "Fusilier Male 1" "Fusilier Male 2" "Fusilier Missile Launcher" "Fusilier MSR" "Indigo Spec-Ops" Изменено 22 августа, 2017 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ух ты круто! вообще покрашеная infinity вызывает большое уважение, а тут еще и здорово покрашенная! Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Akal Commando "много фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) "Aquila Guard (HMG) + отдельные фото" Изменено 4 марта, 2016 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) "LIEUTENANT STEPHEN RAO""KIRPAL SINGH Akalis Sergeant""Вся обновленная Shock Army of Acontecimento" Изменено 4 марта, 2016 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) ОРКи))))) "ORC" "ORC HMG" Изменено 4 марта, 2016 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Чувствуется, что покрас более старый. Нынешние работы ощутимо сильнее и уже явно выше банального столового уровня, но объем проделанной работы при общем выдержанном уровне вымораживает напрочь. Сам сейчас неспешно крашу себе паноков и сыну ариадну и могу оценить объем. Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Чувствуется, что покрас более старый. Нынешние работы ощутимо сильнее и уже явно выше банального столового уровня, но объем проделанной работы при общем выдержанном уровне вымораживает напрочь. Сам сейчас неспешно крашу себе паноков и сыну ариадну и могу оценить объем. Очень круто. спасибо за отзыв ;) Ариадна у меня тоже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 спасибо за отзыв ;) Ариадна у меня тоже есть :) Видел, после твоего (ничего что на "ты"?) танкхантера ребенок объявил, что будет играть за "наших", так что параллельно с горстью фузелеров я крашу стартер казаков и спецназовцев, а дитя ждет выделение их в секториал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Видел, после твоего (ничего что на "ты"?) танкхантера ребенок объявил, что будет играть за "наших", так что параллельно с горстью фузелеров я крашу стартер казаков и спецназовцев, а дитя ждет выделение их в секториал. без проблем на "ты" :) сейчас закончу с 2мя Папа-Кнайтами и займусь "новыми" казачьими спецназовцами и скаутом. по схеме танкхантера. на накидке скаута буду пробовать делать камуфляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Закончил с Military Order Father-Knight. Планировал справиться за неделю, растянулось на три. "первый" "второй" "Лимитная Joan Of Arc - старая "поделка", но она в тему рыцарей." "И вся троица" Больше ракурсов можно посмотреть в моем бложике Изменено 7 июня, 2016 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кстати, вы тоже можете поддержать меня своим голосом на Кульках, проголосовав за: Жанну Рыцаря со спитфаером Лимитный Рыцарь Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Давненько уже ничего не выкладывал. Потому, что начал много что, а вот закончить.... Поэтому я и не крашу на заказ)))) Закончил только Svalarheima Nisses. Снайпер - перекрас, пулеметчик и хаккер - новье. Использовал цветовую схему опробованную на Аквилле. Что можно сказать о Ниссах? Вообще, это скандинавский домашний дух. Этакий домовой. Скорее злой, чем добрый. Во вселенной Инфинити - это очень хорошая средняя пехота. Ее цель - оказывать поддержку атакующим юнитам. Для этого есть соответствующее вооружение и оборудование. Им не нужно ходить. Они стоят и стреляют. Своей стрельбой контролируют все, что видят. Вообщем, хорошая заноза у противника))) Пока что юнит доступен только в ванильном листе. Но обещают отдельный сектор Svalarheima, где они будут востребованы в ростерах. (картинки получились большие, поэтому спрятал под спойлеры) "Svalarheima Nisses (MULTI Sniper Rifle)" "Svalarheima Nisses (HMG)" "Svalarheima Nisses (Hacker)" "Коллективное фото" Как всегда, больше фото в моем бложике. Также, если вам понравилось, то вы можете поддержать меня голосованием на "кульках" Svalarheima Nisses (MULTI Sniper Rifle) Svalarheima Nisses (HMG) Svalarheima Nisses (Hacker) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Все хорошее и хорошее. Уже прям сильно хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну вообще круто! Крась еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Красиво выходит :) А вот эти красные "глаза" на шлемах... ты не хочешь сделать эффект свечения у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Красиво выходит :) А вот эти красные "глаза" на шлемах... ты не хочешь сделать эффект свечения у них? спасибо. "свечение" пока не очень получается. на единичных моделях пытаюсь делать, а вот на такой массовой пехоте - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Bagh-Mari Unit Я их закончил! Когда глаза боятся, а руки из жопы, то и покрас идет не шатко не валко. Но стоит убрать хотя бы одну из составляющих приведенной формулы, и прогресс уже есть. Все таки маспокрас у меня не выходит. Результат мне не очень нравится. Ну, появится БагМарь с ХМГ - на нем "оторвусь". И, как обычно, беда с кожей. Больше фото каждой миньки естьв моем бложике. Если вам понравилось, то можете проголосовать на Кульках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 "Bolt Drop Bears" "Fusilier Female" "Fusilier HMG" "Fusilier MSR" А-а-а-а! * LL носится по стенам и потолку * Какие фемины! Ух! :love: Особенно Fusilier HMG Ах, какой профиль! Мужики и барышни в шлемах-масках тоже ничего так (симпатичные), но бледно-голубой с всякими там красным, зеленым, коричневым цветом, на мой вкус, смотрится как-то (по сравнению с процитированными)... уныло что ли :- А вот преобладающие бледно-синий/голубой (или какой там?), а также белый и черный (см. Bolt Drop Bears) - прямо огонь! :P В общем, просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 долго искал эту свою тему с ПанОком. и вот нашел))))) теперь не жалуйтесь Eduardo Голосовалка на кульках и обычный Tikbalang Голосовалка на кульках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Крутая армия выходит! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 красавцы! спсбо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) крайний покрас "Acontecimento Regular Spitfire" Голосовалка на кульках "Acontecimento Regular Male" Голосовалка на кульках "Acontecimento Regular Female" Голосовалка на кульках ЗЫ: да, я знаю, шов на руке девочки. Но там такой шов, что он уже исправлен как можно. Дальше только руку лепить заново. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти