Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

помогите узнать название книги и автора))

содержание:

жил был Сергей, он был ветеран разборок со всеМировым злом, в лице коррупционеров, бандитов и чиновнков(ну и прочих), там были жестокие войны, он был лидером "сопротивления", ПОБЕДА!!!

где-то параллельно, на земле разработали технологию "кристаллов", типа замена процессорам всяким, они росли и выросли в ИИ, невероятной мощности(создать/убить человека - в пару частей секунды).

он помирился с ИИ(который хотел уничтожить человеков, ибо убоги), при помощи логики "развил" у ИИ чувства - прикинте.

ИИ материализовалось в Женщину, копировал Сергея и вышла за него, они жили долго и счастлив на острове в хз где, на Земле...

копия пошла жить дальше, на Земле всё ОК, но.... но вдруг(ИИ, кстати, для роста отдали всю Луну), ИИ нашла другой ИИ в бесконечное количество раз мощнее, и заявило, что другое ИИ боится Зесли и Луны(ИИ) и хочет его удалить(на всякий пожарный, так-то силы вообще не сопоставимы).

ну тут снова Сергей решил всех спасти, возглавил экспедицию к новому ИИ, опять при помощи логики "родил" в новом(старом и древнем, аж пипец) ИИ чувства и эмоции(обосновав их пользу), его тут же копирнули и опять новый ИИ Женщина, опять копия прёт к новым свершениям, а оригинал(копия того, что женился на Луне). она идёт дальше...

там дальше кентавры и всякое разное, ну и т.д.

что за книга????? мучит меня этот вопрос уже лет семь.

Изменено пользователем Листригон

Быстрый гуглеж по ключевым словам показал, что это Владимир Кузьменко "Древо Жизни".

Видимо автор смотрел фильмец "она" занюхивая длиииннющую дорожку. Или долбя знатный косяк.

Изменено пользователем Pritorian

Быстрый гуглеж по ключевым словам показал, что это Владимир Кузьменко "Древо Жизни".

спасибо огромное

я только не понял, а Ты какие слова вбивал?

Припоминаю. Тот еще трешак. На момент выхода было читабельно исключительно по причине полного безрыбья.

Чёт не похоже это на "Древо".

Там в первом томе - ГГ вообще попадает на "Планету обезъян" где достаточно технологически развитая раса приматов (которые как и он случайно высадились на планету в количестве среднего гарнизона) доминирует над местными сапиенсами. ГГ устраивает майдан и истррепродукцияет мохнатых. Мне оно запомнилось тем, что в конце ГГ читает дневник самки примата и этот реверс (я ещё в среднюю школу ходил) был достаточно шокирующим в плане - они ничем не отличались от людей и были вполне нормальными.

Второй и третий тома я не осилил, т.к. ГГ возвращается на Землю и там начинается какое мракобесие, и нет тех милых обезьян.

и так, от куда Я это взял.

в мою студенческую бытность я где только не работал, книжку без обложки и части страниц я нашел в бытовке рабочих, когда работал охранником, прочитал я её за смену, здорово зацепило, книгу оставил, думал потом забрать, но на следующей смене её уже там не было(ни одного меня зацепило))).

я просто хотел посмотреть первые тома, про разгром преступно-коррупционных картелей хотел почитать, как-то про это здорово вспоминалось участникам, но не подробно, конечно.

ну и наркомании там хватало, в хорошем смысле слова.

всё верно, третий том я читал, посмотрел краткое в Вики.

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...