Tactic_ Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) .... Просто они у меня в хтх стояли почти 75% времени. А в хтх пофигу что у тебя стоит лазка или мл. Обычно под хтх надо сразу представлять каких нибудь волков, урок с клешнями, на край демезиду ГКшников - все они сентинелей нарежут за 1-2 раунда, и дай бог что когда хтх закончится - будет твоя очередь ходить/стрелять. а риптайд и те дарки без 2 ап как опасное хтх воспринимать не стоит. И если скрин конскрипов или платуна в 30-40 рыл они оч долго жевать будут, то у сентиков 6 вунд на 3-х. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Обычно под хтх надо сразу представлять каких нибудь волков, урок с клешнями, на край демезиду ГКшников - все они сентинелей нарежут за 1-2 раунда, и дай бог что когда хтх закончится - будет твоя очередь ходить/стрелять. а риптайд и те дарки без 2 ап как опасное хтх воспринимать не стоит. И если скрин конскрипов или платуна в 30-40 рыл они оч долго жевать будут, то у сентиков 6 вунд на 3-х. К волкам и оркам нет смысла даже подпускать их. Я не воспринимал их как опасное хтх. Если что, то риптайд вообще хтх так себе. Просто я их застопил сантинелями. Они себя окупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Говорю же - давайте тут не будем спорить об этом. Главный судья решил так. Это Грэйв что ли так решил? :image147: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Это Грэйв что ли так решил? :image147: Причем тут Грейв :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Пишу ростер по ETC, по нему разрешено 4 детача. Я внезапно подумал, что это ростер на "спортхаммер", потому что ЕТС, вот я и решил спросить, ведь турнир по ЕТС рестриктам у нас пока один. А вдруг это тот самый судья тебе сказал, который будет судить турнир. Такие дела. В) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я внезапно подумал, что это ростер на "спортхаммер", потому что ЕТС, вот я и решил спросить, ведь турнир по ЕТС рестриктам у нас пока один. А вдруг это тот самый судья тебе сказал, который будет судить турнир. Такие дела. В) Сказал Лёня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А Лёня главный судья турнира?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А Лёня главный судья турнира?) Внезапно Лёня его проводит. Или ты собрался и у нас теперь турниры организовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Добавил переработанный ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Или ты собрался и у нас теперь турниры организовывать? Некоторые определённо не понимают намёков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти