Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] SLOT|Prizrak vs ansuR|AZonishe

Голосование  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

face2faceseason2ua0.jpg

О турнире: Концепция соревнования [Face2Face] была позаимствована с http://dowsanctuary.com/ Однако, мы внесли в нее серьезные коррективы. В русском [F2F] отсутствуют жесткие временные рамки, изменены требования, предъявляемые к игрокам (принять участие может любой желающий), изменена система набора очков и т.д. Все это сделано для того, чтобы сделать турнир динамичнее и интереснее. [F2F] - это серия шоуматчей, красивых и зрелищных игр, сыгранных хорошими русскими игроками. Начинается второй сезон, где мы увидим еще больше классных игр! Have Fun!

Админы: G1NNN, WarDM

Контакты:

G1NNN - icq (271438290), mail (creaginnn@gmail.com)

WarDM - icq (300030716), mail (d-master@inbox.ru)

Карты: все карты из automatch (автоподбора)

Правила:

1) Играются все пять игр. Даже если один игрок выиграл три игры, остальные две все равно доигрываются. До начала игр каждый из игроков вычеркивает по одной карте, на остальных будут проходить игры. Выбор карты осуществляется по договоренности между игроками, или же карта выбирается админом.

2) Проигравший участник пропускает два раунда. За победу игрок получает 10 очков и титул "Царь Горы". Победителем соревнования становится игрок, набравший 50 очков.

3) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага и т.п. решение принимает админ. Также админ разрешает другие спорные ситуации.

4) Игроки должны заранее договориться об играх с админом, который может обсить их игры.

5) Каждая игра просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

6) Не проситесь обсить ф2ф игры, это делают только админ(ы).

7) Нельзя использовать дисконнект абузинг. Матч засчитывается проигранным тому, кто использовал этот баг.

8) Если вы хотите поучаствовать в [F2F], свяжитесь со мной.

Все участники турнира должны ознакомиться с правилами до начала игр!

Победитель раунда получает 5 WMZ (Призы предоставлены Зубром)

Ставлю 5-0 на эльдара. А за кого кстати Призрак играет??? Без обид, но я не знаю кто он...

Изменено пользователем Meph1stofell

3-2 Аз. Обоих знаю, с обоими играл, оба хор. ребята, обоим удачи, но Азику больше :P .

Изменено пользователем IMS)Trivium

4:1 в пользу призрака.Просто эльфам тяжко против кронов.А так удичи желаю больше АЗу

аз на мну тренился и должен был страту борьбы с некросами набить.

незнаю как играет призрак,совсем незнаю,для меня он новый игрок .......

дайте хоть дему с его игрой чеб посмотреть че призрак:)

В голову пришла такая мысль в поединке эльдара и некрона - ошибка некрона не так значительна как у его врага!

В голову пришла такая мысль в поединке эльдара и некрона - ошибка некрона не так значительна как у его врага!

1) Смотря какая ошибка.

2) Я тут из всех своих репок, которые у меня есть, посчитал, сколько игр слили эльдары, потеряв один отряд в начале игры. Не нашел ни одной.

Изменено пользователем Meph1stofell

Аз Гин, отпишитесь, когда вы играть\обсить сможете.

Я предваритель но могу в понедельник в любое время и в среду.

Болею за AZ'а. Покажи на что способны Эльдары, и ещё потому что нелюблю порождений К'тан!

3-2 За Аза!

Болею за AZ'а. Покажи на что способны Эльдары, и ещё потому что нелюблю порождений К'тан!

Боги Хаоса их тоже не очень любят, а Эльдары хотя бы Слаанеша кормят! =) Вот поэтому за Аза ;)

5-0 Аз вин без шансов с стороны Призрака я так думаю ;) Удачи обоим :P ГО ГО ГО УАЗИК :D

Изменено пользователем Priest

Оба игрока одного уровня . Но при игре с некронами эльдару нужно быть очень аккуратным . Если Аз не будет много ошибаться то возьмет верх (3-2 в пользу АЗа).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...