Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заветы Русса-2

Рекомендуемые сообщения

*Да, совсем забыл! За Миром уже выдвинулась спасательная экспедиця. В это время ассасин вспомнил все приёмы рукапашного боя и испепелял орка взглядом.* Я имею честь,так сказать, выбросить полтенце на ринг, бросить перчатку, изволите принять?

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

*Да, совсем забыл! За Миром уже выдвинулась спасательная экспедиця. В это время ассасин вспомнил все приёмы рукапашного боя и испепелял орка взглядом.* Я имею честь,так сказать, выбросить полтенце на ринг, бросить перчатку, изволите принять?

ЧЕ??

*Орк бьет подкованным ботинком в колено наглецу. Тот падает и начинает скулить

Ржёт приговаривая "Тож мне биггест варбосс, а сам тычка ботинком не выдерживает." *

Изменено пользователем SSpector

А я писал, что урка умный, и хочет ЖИТЬ... Че же на драку то нарываться :)... Ндя... Убийца... Пристрели его ужо... Я еще одного напишу... Изменено пользователем Mirage

А я писал, что урка умный, и хочет ЖИТЬ... Че же на драку то нарываться :)... Ндя... Убийца... Пристрели его ужо... Я еще одного напишу...

Мм, ну я же орк.

Интересно как он это сделает. В хтх он слаб, я стою от него в полметре, так что это я скорее его запинаю. :-

зы Сами подумайте, подходят к орку (пускай и умному) несколько людей и говорят: сдавайся или присоединяйся к нам! И орк присоединяется... Ну разве не бред? :rolleyes:

//Вот мне интерестно с какого это перепугу Ассасин вазглавел войска?Да еще при наличие Инквизитора?

- Сэр... Сэр, губернатор убит и все коммндиры тоже, дворец почти взят, хорошо хоть, что зеленокожие отвлеклись на парочку драконов!

- И что же в хотите от меня, рядовой?

- Примите на себя руководство армией, вы - самый старший и опытный из оставшихся офицеров!

Извини,но ты сам-то понел что за чуш написал? <_< Рядовой(!)просит Ассасина(!) возглавить армию!Да еще обращается как к офицеру!Ассасин не офитцер!

Отсюда вопрос Миражу.Все так и оставляем?Или всетоки пофиксиш?

//Вот мне интерестно с какого это перепугу Ассасин вазглавел войска?Да еще при наличие Инквизитора?

Извини,но ты сам-то понел что за чуш написал? <_< Рядовой(!)просит Ассасина(!) возглавить армию!Да еще обращается как к офицеру!Ассасин не офитцер!

Отсюда вопрос Миражу.Все так и оставляем?Или всетоки пофиксиш?

В условии отсутстовования иного командования это вполне возможно...

Я думаю Ассасин, найдя первым делом Инквизитора или кого-то из старших офицеров сдаст ему командование первым делом, ибо на**г Убийце абуза... А ведь из-за этой ситуации он поставил свое задание на грань провала...

Вообщем, мне не кажется сей момент особо удивительным, так что топай забирать у него армию :)...

А временно, ИМХО, возглавлять войска может кто угодно... Вон даже Орк...:D

Изменено пользователем Mirage

ЧЕ??

*Орк бьет подкованным ботинком в колено наглецу. Тот падает и начинает скулить

Ржёт приговаривая "Тож мне биггест варбосс, а сам тычка ботинком не выдерживает." *

Ну, во-первых попади с начала. Победил же я патриарха генестилеровского, а он орка заборет как пить дать!

Ну, во-первых попади с начала. Победил же я патриарха генестилеровского, а он орка заборет как пить дать!

Ну извини, тебе сегодня просто не повезло. ;)

Ладно, если Мираж хочет, то выберем альтернативный вариант событий.

Mirage \\Я понемаю. :) Я просто представел сцену.:Стоит себе Ассасин под прикрытием,тут к нему подходет какой-то рядовой,и спрашевает "Таварещ неопределенный офитцер без формы и знаков различия,у нас старше рядового на планете не кого не осталось.Примити пожалуйста командованье планетой.Ну ПАЖАЛУЙСТО!" Ну если ротой,я бы еще понел.Но "войсками" это конечьно 5! =)

Mirage \\Я понемаю. :) Я просто представел сцену.:Стоит себе Ассасин под прикрытием,тут к нему подходет какой-то рядовой,и спрашевает "Таварещ неопределенный офитцер без формы и знаков различия,у нас старше рядового на планете не кого не осталось.Примити пожалуйста командованье планетой.Ну ПАЖАЛУЙСТО!" Ну если ротой,я бы еще понел.Но "войсками" это конечьно 5! =)

Боже мой, сколько праведного гнева! К тому же армия осталась - три урода! Если уж так хочешь, то бери, мне это нужно как колючка в пятке! <_<

Гвардейцы попытались куда-то отвезти десантника. Зря. Их кишки и органы были обильно намотаны на пиломеч через несколько минут.

Мелфон стоял около мага и лениво опирался на меч.

Простой русский Крокодил. Извеняюсь если как-то задел тебя,паверь я этого не хотел.Просто на мой взгляд ты написал полностью антибековый пост.И мне это показалось забавным.По этому поводу и высказался.Если что извеняй.

По поводу войск.Ассасин может "припахать" салдат,я не протев.Тем-более их нам и двоим хватет :) .Просто ты это так описал...ммм...глупо что-ли,вот я и высказался.

Некрон,Маг и Слаанешист стояли по середине разбитого квартала.Орки были перебиты и пора двигаться дальше.

Нам нужно сбросить преследователей.... - неркон выстелил из посоха в бочки.

*Разадлся взрыв*

Нам нужно идти.Скоро наш "дорогой" ассасин встретиться ордой орков - некрон показал на запад - Жерец и артефакт находяться там.Быстрее.......

По поводу войск.Ассасин может "припахать" салдат,я не протев.Тем-более их нам и двоим хватет :) .Просто ты это так описал...ммм...глупо что-ли,вот я и высказался.

Да ладно тебе, представь:

Война,

солдаты, паникуя,

не знали что поделать им.

Лишь запах пороха почуяв

все побежали за кусты.

Но видят вдруг:

сидит товарищ

и виду страха не даёт.

Вот и решили наши воины:

Быть может он нас поведёт?

Уговорить его решили,

чтоб выжить шанс приобрести.

И вот такая получилась

х:oops: ня,

уж ты меня прости! :D

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Простой русский Крокодил :) Да говорю-же с твоими действиями я согласен,просто их описание было немного глуповатым.Вот и все. :)

P.S.Стихи класс. :image104: Дико парадовали.Когда будет 300 с меня причитается.

Уфф... Сложно... Жара... Задыхаюсь... Голова не варит...

Поэтому...

Мортиферус, Мелфон, Маг... (Тондем из трех М)... Явно переоценили свои усилия... Буквально через 100 метров они попали под перекрестный огонь...

Транспорт был изрешетчен до явно "неюзаемого состояния"...

Никто из героев и "свиты" Мага (Или их уже нету? я пропустил что-то :)...) чудом не пострадали, но двигаться, когда в городе то там, то тут возникали перестрелки, а шальные пули залетали в каждый дом было нельзя... Все же герои, сумели перебежками, под теневой завесой Мага медленно продвигаться по центральному городу, порой зачищая для себя "убежища", пока не уляжиться очередная перебранка... Не крон чувствовал, в какой стороне находиться Амулет... Время не терпело, но передвигаться по городу достаточно быстро было невозможно...

Когда на 18 день сражения перестрелки за еду и воду начались между "своими", Мир понял, что никуда ему не добраться... Мир прибился к одной из банд-групп, и занимался ремонтом снаряжения... Группа, посланная Ассасином на поиски нашла свою цель к второму дню вынужденного сидения, однако большие потери и усталость явно не позвовляли группе продвигаться, тем более по городу поползли слухе о Падении дворца...

Инквизитор, Ассасин, Орк-перебезчик (которого наши герои предусмотрительно держали при себе, чтобы в случае чего нашелся солдат, способный вести переговоры), попали в сложное положение... С одной стороны Дворец, оборона которого трещала по швам... С другой сбежавшие заключенные...

До прибытия Космодесанта оставалось 10 дней...

Все, пошел умирать от жары

*Впервые голос некрона звучал с гневом*

Мы уже достаточно времени потеряли здесь!!Если десант прибудт раньше чем мы получим кристал.....

*Неркон огредел бормочищегося мага,Мелфона и остатки от гвардейцев(поссед гардсменс ;) )*

Нам надо двигаться, он близко, я чувствую.....

- Да, он близко, мой "друг", но не торопись... Я чувствую какой-то подвох... - спокойным голосом произнёс Маг. - В городе началась настоящая бойня, самое время принять Великим Богам новых последователей, я думаю мы их убедить в ложности веры в Трупа-На-Троне.

*Странной интонацией голоса*

А как ты убедишь орка,"друг"?

Какого еще Орка? Я имел ввиду гвардейцев, которые не с их группой и которые друг в друга стрелять начали за еду, нам нужны союзники, а не то скоро Космодесант прибудет :)

Какого еще Орка? Я имел ввиду гвардейцев, которые не с их группой и которые друг в друга стрелять начали за еду, нам нужны союзники, а не то скоро Космодесант прибудет :)

по городу шастую банды орков

Что ж, господин Инквизитор, принимайте коммандование, а у меня есть ещё заботы! *С этими словами ассасин растворился среди городского пейзажа. Иду искать Мира. *

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...