SSpector Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Как смотришь на перспективу перевоплощения из чупакабры в орка? Смотри нейтрально. Моему персу тут уж точно делать нечего. Только я не представляю, что я буду описывать и делать будучи орком. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ух ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Я о Чупакабре то забыл :)... Сам выбирайся :)... Чуппи предлагаю устарнить и заменить его на переметнувшегося к нам урку! [Добавлено позже] Смотри нейтрально. Моему персу тут уж точно делать нечего. Только я не представляю, что я буду описывать и делать будучи орком. :rolleyes: Представил же будучи Чупакаброй! Человек с такой богатой фонтазиеё найдёт чем заняться! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 *Некрон запертый в стальном гробу медленно прокручивал события* Удар элеткрошоком.....Эх они поплатяься за это, но позже.... Комнуту начало сильно трести и гвардеец увидел охронявший неркона услышал свист разрывающий воздух."Опять орки бомбят дворец" успел подумтаь гвардеец прежде чем ракета попала точно в потолок(под землеё мы же).Иогана трехнуло и он потерял сознание.Куски потолка повредили гроб и из него медленно вылезла рука некрона.Лорд пыталсь пробить крышку и выбраться. *Спустя десять минут* Охх моя голова - прошептал гврадеец приходя в себя ЧТО?!?! - он увидел поднимаюшегося из гроба лорда - Тревога! Гвардеец метнулся к рации и схватил её крикнув "Приём" Лорд навис над гвардеейцем и начал мозговую атаку.Леденой шёпот сковал волю Иогана. Это Иоган.У меня всё в порядке, неркон не потревожен взрывом.Можно я останусь еще на одну смену? "Да" услышал он ответ - Храни вас Император, сержант Некрон с легкостью приказал сказать это.И тепреь гвард был ему больше не нужен.В туже секунду металическая рука раздавила голову гвардейца. Лорд направился к двери.Надо было убираться от сюда. писал уже что понял в чём ошибка с "месяц назад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мне так и куковать в тюрьме или выбираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Мне так и куковать в тюрьме или выбираться? А это уж как сам решишь.... :) Мир двигался по полыхающим лабиринтам в сторону Губернаторского дворца... Несколько часов назад Дворец еще был весьма мощным очагом сопротивления... Несколько раз Техножрец поподал под огонь Имперской гвардии... Но приказ никто не отменял... Некрона надлежало доставить на планету назначения... В любом его виде... В городе то там, то тут возникали перестрелки... Лабиринты катокомб позволяли сопротивляться, тем более, что Орки незнали этих лабиринтов... В некоторых секторах даже появлялись локальные командиры, командующие порой сотней другой человек... Людей в лабиринтах было много... На Техножреца, продвигающегося к Дворцу смотрели как на зачумленного...Путешествие к дворцу было чрезвычайно опасным... Несколько раз Мир натыкался на Орков... Но чрезвычайная удачливость и верная винтовка, а так же хаос подземного города позволяли ему двигаться вперед... Городской бой - Невероятный хаос... Городской бой в условиях Пещер хаос вдвойне...Если в центре города условия напоминали городские, то на окраинах в ход шли даже Альпинистское снаряжение и проходческие щиты... Ко второму дню сражения в арсенал вошли создание исскуственных обвалов и "выжигание" тупиковых пещер... В условиях отсутствия Командования с обоих сторон происходили инциденты с уничтожением собственных войск... Город погрузился в Анархию... Если в начале Орки вели себя в городе как хозяева, то теперь, после ухода Варбоса город ощитинился тысячами стволов, готовых стрелять на любое движение, неразбирая, орк ли это иль человек... Ситуация была патовая... Обе стороны попали в затруднительное положение, ресурсы: вода, еда, патроны стремительно заканчивались... Изменено 26 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мне так и куковать в тюрьме или выбираться? В принципе, если мастер не против, то тебя и друга-хаосита ведут под конвоем из пятидесяти гвардейцев в космопорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) В принципе, если мастер не против, то тебя и друга-хаосита ведут под конвоем из пятидесяти гвардейцев в космопорт. Хех... Космопорт... Какой космопорт, коль флот планеты состоит из одного корабля :)... P.S. Ну... Может они там сбегут... :) Да и куда торопиться Астарес может еще только через месяц прилетят, и то если варп спокоен будет... Куда ты Хаоситов денешь... ? Изменено 26 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) *Передача по воксу* - Командующий, у нас всё в поряд... *Помехи, скрип, потом тихий смех* - Ты больше не узнаешь своих людей... Они... Больше... Не твои... *И снова раздаётся тихий смех* Изменено 26 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 *Передача по воксу* - Командующий, у нас всё в поряд... *Помехи, скрип, потом тихий смех* - Ты больше не узнаешь своих людей... Они... Больше... Не твои... *И снова раздаётся тихий смех* *Тихо, про себя* Что ж, как я и предполагал. Хорошо хоть, что туда послали трусов и слабаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 *Тихо, про себя* Что ж, как я и предполагал. Хорошо хоть, что туда послали трусов и слабаков... - Так разбрасываться драгоценными ресурсами, Командующий? Ну что же, вы... - насмешливо произнёс Маг. - Хаос здесь, на этом куске космической пыли и он не отсавит своего последователя... А ваши люди теперь не более, чем безмозглые машины для убийства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Чуппи предлагаю устарнить и заменить его на переметнувшегося к нам урку! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Представил же будучи Чупакаброй! Человек с такой богатой фонтазиеё найдёт чем заняться! :P Хорошо, буду нобом с именем Аргх. Если мастер придумает почему я не рублю вас в капусту, то буду отыгрывать. зы Да, я ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Некрон смотрел как удолятеься конвой везущий хаоситов.Чтобы исполнить свой план ему нужен был союзник.Могучий союзник, которые поёмёт его планы и будет сам в выгоде.И он кажеться нашёл его..... В тот момент как Маг закончил разговор с ассасином неркон появился у него за спиной. *Тихий голос* Ты боишся темноты, раб эмоций? А вот и раб звёздных богов!Что приведо тебя,марионетка? - Маг казался спокойным Ты не отвтетил на вопрос.....Впрочем ты знаеш зачем я здесь, а я знаю зачем ты.... Ха!Ты всеголиш железка с завышенной сама оценкой! *Гвардейцы окружают неркона* Ты уверен? - Во круг лорда появляються молнии и он ударом руки убивает троих гврадейцев у себя за спиной.Выпивая их души - Как хорошо получить назад силу..... *Молчание на пол минуты* Твои интересы сопрекасаються с моими......Я бы сказал мы даже союзники...И ты знаеш это.. Хм - Маг нахмурился То что ты ишеш блокирует мою цель.Забери это и уходи с планеты.Оставь её мне......Но ты видел будущие и знаеш что тут есть те кто стоит на нашем пути...... *Неркон протягивате Магу руку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Господа... Пишите не только о своих действиях, но и о том, что видите вокруг... Странное дело... Чем большую власть берет "хаос битвы", тем прочнее и причудливее становяться Альянсы... Орк Аргх поклялся в верности одному из командиров Имперской Гвардии, когда тот совершенно случайно спас его от дракона... Аргх, невпример своим братьям был наделен недюжим умом, за что впрочем и гоним был остальными, он прекрасно понимал, что в этой мясорубке ему невыжить... А имея в союзниках своих тупоголовых сородичей невыжить в двойне... Когда же молодой капитан разнес голову дракону, уже собиравшемуся сожрать Аргха, случай можно сказать предствавился сам собой... Капитан был мертв уже 2 дня, а группа людей к которой ранее прибились эти двое уже свыклась с присутствием орка... Единственной целью этой группы была ЖИЗНЬ, а Аргх мог бы найти ужин даже в песках Аэрда... Вскоре он стал почти что лидером этой небольшой группы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Посты побольше? Хорошо, не привыкать. А где в данный момент нахожусь я, относительно моя группа иг, и где вы? зы Может лучше нарисовать примерную карту местности? Тогда и понятнее будет. :? Изменено 26 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) *Неркон протягивате Магу руку* - Ну что же, раб Звёздных Богов, да будет так, вместе мы будем непобедимы. Но помни... Это временно... В конце концов ты всё равно проиграешь... Тебе не сравниться с властью и мощью Архитектора Судеб... Ты знаешь что нужно делать... Наша цель, близко. Изменено 26 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 - Ну что же, раб Звёздных Богов, да будет так, вместе мы будем непобедимы. Но помни... Это временно... В конце концов ты всё равно проиграешь... Тебе не сравниться с властью и мощью Архитектора Судеб... *Пожимате руку Мага* Отлично,Марионетка демонов, тогда ты наврено чуствуеш что ключ приближаеться?И знай, что смерть лиш начало.....Конец жизни настанет.....Боги будут молить о смерти....К`таны вернуться.... *Отпускает руку* Но хватит о политике.....У нас много дел.... Кому картинку с эротическую картинку Кериган(стар крафт 2)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 - Наша цель под нами, под поверхностью земли... Я чувствую его ещё не полностью угасший огонь жизни, он больше человек, чем машина. Нам нужно проникнуть во Дворец Губернатора. И ещё... Мне нужно оружие и снаряжение... Иначе я не смогу действовать открыто. *И тут на площадку врываются два "транспортных средства", а из них вываливаются обезумевшие и напуганные чем-то Орки. Озираясь по сторонам, они приходят в себя и с воплем "Waaaaaaghhhh!!!" бросаются на гвардейцев и Мага* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 - Наша цель под нами, под поверхностью земли... Я чувствую его ещё не полностью угасший огонь жизни, он больше человек, чем машина. Нам нужно проникнуть во Дворец Губернатора. И ещё... Мне нужно оружие и снаряжение... Иначе я не смогу действовать открыто. *И тут на площадку врываются два "транспортных средства", а из них вываливаются обезумевшие и напуганные чем-то Орки. Озираясь по сторонам, они приходят в себя и с воплем "Waaaaaaghhhh!!!" бросаются на гвардейцев и Мага* Некрон увернулся от летящий в него ракеты и ударив посохом об землю телепортировался за спину неудавшемуся снайперу.Один удар и труп.Здоровый орк прыгнул на спину неркону - ноб бешено вапя начал бить его по голове здоровыми кулаками.Неркон перекниул его чрезе себя и три залпа из посоха окончили жизнь орка.По телу некрона прокатились две пулемётные очереди - это двое орков с трофеныйми хеви болтерами.Вовромея вклчившиеся неуязвимость спасла его от тучи пуль, а в близи у орков не было шансов.Вдруг у неркона что то запиликоло на спине.ВЗРЫВ.какой-то орк поставил бомбу.....Некрон поднялся и на шатаюшихся нагах хотел осматреться.Удар чоппы сбил его с ног.Здоровый орк весь в бомбах стоял перед лордом и улыбался своей перекарёженной мордой. Радуешся? - Некрон схватился одной рукой за посох - Не долго Я раздавлю жестянку и стану сильным!! *ВЗРЫВ* Один из миниатюрных скрабов взорвал гранату на теле орка.Лорд поднлся.Надо было проверить как идут дела у Мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Кому картинку с эротическую картинку Кериган(стар крафт 2)? Мне давай! А рулёвка-то расшевелилась! *В сопровождении лучших воинов ассасин пробирался по улицам разрушенного города к единственному не захваченному орками фортпосту: космодрому, когда неожиданно наткнулся на отряд гвардейцев под предводительством орка с удивительно умными глазами. Орку* Я, как главнокоммандующий вооружённых сил этой планеты, приказываю сдаться или присоединиться к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Кину ссылку в личку.ББ всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Пробираясь по грязным улицам я и отряд людей очищали их от мерзких тварей - орочьих марадеров. Они были трусливы, если видели сильного противника сразу же убегали, вместо того чтобы сражаться, как полагается настоящему Орку. Осмеливались нападать только в больших количествах. Даже этот отряд люей, с которыми я находился и то были более храбрее. Лизоблюды гротов. В принципе здесь обиталось вполне неплохо. Много сильных и слабых врагов, много Вайны. Мне здесь определенно нравилось. Обходя разрушенное здание (сержант сказал, что здесь обреталась какая-то Экклезиархия) я увидел четверо людей. Мне давай! А рулёвка-то расшевелилась! *В сопровождении лучших воинов ассасин пробирался по улицам разрушенного города к единственному не захваченному орками фортпосту: космодрому, когда неожиданно наткнулся на отряд гвардейцев под предводительством орка с удивительно умными глазами. Орку* Я, как главнокоммандующий вооружённых сил этой планеты, приказываю сдаться или присоединиться к нам! Из группы выступил какой-то тощий человечек, он был настолько тонким, что я возвышался над ним как гора. -Я, как главнокоммандующий вооружённых сил этой планеты, приказываю сдаться или присоединиться к нам! - Слышь ты! Ты вообще знать кто будешь то? *Рука человека поползла к оружию на поясе* ЭЙ! ТЫ руку то убери, иначе я за чоппу свою не отвечаю. А ну быстро раскалывайся кто такой, и чего такой умный! :rtfm: Извинясь за тупой и сумбурный текст - голова болит, потому и писал практически по шаблону. Но т.к. ролева ожила, надо отписаться. Изменено 26 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Из группы выступил какой-то тощий человечек, он был настолько тонким, что я возвышался над ним как гора. -Я, как главнокоммандующий вооружённых сил этой планеты, приказываю сдаться или присоединиться к нам! - Слышь ты! Ты вообще знать кто будешь то? *Рука человека поползла к оружию на поясе* ЭЙ! ТЫ руку то убери, иначе я за чоппу свою не отвечаю. А ну быстро раскалывайся кто такой, и чего такой умный! :rtfm: Я, глава всех людей -воинов на этой планете! Я - большой босс войны. Обещаю, что если пойдёшь со мной, то будешь много драться и станешь самым большим Орком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Я, глава всех людей -воинов на этой планете! Я - большой босс войны. Обещаю, что если пойдёшь со мной, то будешь много драться и станешь самым большим Орком! - Ты-то? O_o На гретчина смахиваешь. С какой стати мне нужно подчиняться такому отродью снотлинга как ты? Или ты может быть докажешь, что сможешь выстоять против МЕНЯ?! *Издав на человека нечленораздельный вопль тот, сглотнув, отступает на несколько сантиметров* Изменено 26 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 - Ты-то? O_o На гретчина смахиваешь. С какой стати мне нужно подчиняться такому отродью снотлинга как ты? Или ты может быть докажешь, что сможешь выстоять против МЕНЯ?! *Издав на человека нечленораздельный вопль тот, сглотнув, отступает на несколько сантиметров* Тысяча лет боегого опыта позволяют мне выдвинуть тезис о моей виктории в отношении самого зелёного из здесьприсутсвующих! *Про себя* Задавлю авторитетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 *Присутствующие Гвардейцы начинают сдержанно хихикать...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти