Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заветы Русса-2

Рекомендуемые сообщения

- Раб Тёмных Богов? Богомерзкий Ритуал? - рассмеялся Маг. - Не прикидывайся праведником, я знаю, кто ты на самом деле... Хаос всё связывает воедино и тебе никогда не понять его плана, как бы ты не пытался...

Кончайте болтать, я уже приготовил бомбу и вам оружие!

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Раб Тёмных Богов? Богомерзкий Ритуал? - рассмеялся Маг. - Не прикидывайся праведником, я знаю, кто ты на самом деле... Хаос всё связывает воедино и тебе никогда не понять его плана, как бы ты не пытался...

-А ты сам уверен, что понимаешь план своего Бога?

*Мир сразу отварачивается, делая вид, что он этого не говорил...*

-Делайте так, чтобы они еще лет пять отсюда не тронулись, а я подготовлю все для дестыковки...

-В вентиляции какой-то шум... Что за шум в вентиляции???

Изменено пользователем Mirage

Поварачивается к некрону.С возмущением."И это говорит,тот кто одним из первых продал свою душу черти кому?"

*Голос некрона буд-то усмехаеться*

Ты даже не знаеш правды.....в прочем твоё существование не будет настолько долгой как у меня и правда врятли откроеться тебе,раб эмоций и жизни.

*Поварачиваеться к магу*

Ты занеш больше, но половина твоих знаний ложно, нельзяназвать лжецом того кто не знате правда......Так что ты лишь в меншей степени, раб чем это инквизитор....

всем до завтра

План до неприличия прост: Вы разделяетесь и идёте к трюму обоими путями, создавая побольше шума, а я пробираюсь к ихнему кораблю через вентеляцию и закибываю туда заряд, всё понятно? Какие есть комментарии?

Кончайте болтать, я уже приготовил бомбу и вам оружие!

- Отлично я отвлеку их...

-А ты сам уверен, что понимаешь план своего Бога?

- Может быть ты мне поможешь понять Его, Механик? Он не прощает ошибок... Ты ведь всегда стремился к знаниям?

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

План до неприличия прост: Вы разделяетесь и идёте к трюму обоими путями, создавая побольше шума, а я пробираюсь к ихнему кораблю через вентеляцию и закибываю туда заряд, всё понятно? Какие есть комментарии?

Инквизитор оборачивается. "Отличьно,тагда я пойду с тех пристом...Мир кажется?Не хочу связываться с разными еритиками и ксенасами."

Не хочу связываться с разными еритиками и ксенасами

*Миру*

- Не путешествуй с ним, он на самом деле не так прост как кажется...

- Может быть ты мне поможешь понять Его, Механик? Он не прощает ошибок... Ты ведь всегда стремился к знаниям?

- Тзинч не прощает ошибок? Хех... Чтож, тебе лучше знать... Но мне казалось, что изменяющий любую ошибку может обернуть удачей... Хотя я понимаю тебя... Оказаться пешкой в игре Бога неприятно... Кто знает, когда тебя разменяют...

*Другим тоном, нетерпящем возражений*

- Мне надо попасть в трюм для отстыковки...

- Мне надо попасть в трюм для отстыковки...

Инквизитор улыбаясь"Я с радостю составлю тебе компанию.Если ты не протев конечьно?"

Инквизитор улыбаясь"Я с радостю составлю тебе компанию.Если ты не протев конечьно?"

Чтож... Вперед...

"Я с радостю составлю тебе компанию.Если ты не протев конечьно?"

- Осторожнее, - говорит голос в голове у Мира, - он хочет использовать тебя в своих целях... Позволь мне прикоснуться к твоей душе, я буду охранять тебя...

*Догоню Л4. Отвешиваю пару подзатыльников, и он теряет сознание. Ввожу Отупляющий яд.

Слышу приближение Крокодила и нехотя отхожу в сторону от л4пшы*

Изменено пользователем SSpector

- Осторожнее, - говорит голос в голове у Мира, - он хочет использовать тебя в своих целях... Позволь мне прикоснуться к твоей душе, я буду охранять тебя...

Ненужно думать, что я не могу защитить себя... И... ммм... защититься от Хаоса, раб принадлежащий цепким пальцам Тзинча... Быть может тебе стоит сперва избавиться от своих ниток, прежде чем вешать их на других...

Идет за "Миром",не добро посматривая за магом,каг-будто что-то чувствуя.

:D :D :D

Советую тееб помочь Л4пше, иначе Отупляющий яд подействует и он начнет задавать сам себе тысячи вопросов. Предположительно его мозг не выдержит подобных перегрузок и сломается* =)

Изменено пользователем SSpector

Я на месте вместе с телом Л4, вколол ему антидот, будет жить! Начинайте отвлекающий манёвр!

- Да что там в вентиляции?...

*Мир делает наугад пару выстрелов в трубу...*

- Хм...

*Идет вперед и сходу укладывает из лазгана пару "зомби"*

Я на месте вместе с телом Л4, вколол ему антидот, будет жить! Начинайте отвлекающий манёвр!

Только ты его не бросай, иначе вернусь и снова введу Л4 яд. =)

Ненужно думать, что я не могу защитить себя... И... ммм... защититься от Хаоса, раб принадлежащий цепким пальцам Тзинча... Быть может тебе стоит сперва избавиться от своих ниток, прежде чем вешать их на других...

- Ну что ж, как знаешь, я всего лишь хотел помочь...

*Маг разрывает материю реальностей и скрывается в Варпе. Гулкий голос раздаётся по всему кораблю*

- Я появлюсь в тот момент, когда все, кто помогает мне будут на месте...

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...