Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заветы Русса-2

Рекомендуемые сообщения

- Нет, мой металлический, друг, - с насмешкой произнёс Колдун, - именно людей...

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Нет, мой металлический, друг, - с насмешкой произнёс Колдун, - именно людей...

Нууууууууу.... Пройтись по коридорам и настрелять... проблем то...

*Колдун, убив 5 больных пассажиров начинает совершать ритуал*

- Это долгий процесс, обеспечьте мне охрану, если не хотите преследователей на хвосте...

5 постов совершаю обряд

А чем нам этот ритуал аукнеться?

*С сомнением посмотрел Мир..., Занимая удобную позицию напротив другого коридора...*

Изменено пользователем Mirage

- Узнаешь, мой друг, узнаешь, - произнёс Маг со зловещей улыбкой. - Тем более осталось недолго...

*С сомнением посмотрел Мир..., Занимая удобную позицию напротив другого коридора...*

Вы отдадите ваши души демонам хаоса.....

*Наблюдает за вами с потолка*

Крокодил, а за тобой кто-нибудь смотрит? :)

Не понял юмора. <_<

Поняв, что здесь нечего пытаться Он вернулся в рубку. В рубке был только Дохтур и Л4. Дохтур был сильно пьян.

Внезпно выпрыгнув с потолка Он приземляется на плечи человека называемого Л4. Сильно бьет его по голове, тот теряет с криком сознание ( :) ).

*Затаскивает Л4 в вентиляцию*

Поняв, что здесь нечего пытаться Он вернулся в рубку. В рубке был только Дохтур и Л4. Дохтур был сильно пьян.

Внезпно выпрыгнув с потолка Он приземляется на плечи человека называемого Л4. Сильно бьет его по голове, тот теряет с криком сознание ( :) ).

*Затаскивает Л4 в вентиляцию*

АААААААА!!! Все спасать Лапшу!!! Он до суботы все равно не очнеться...!!!

Изменено пользователем Mirage

- Узнаешь, мой друг, узнаешь, - произнёс Маг со зловещей улыбкой. - Тем более осталось недолго...

C отвращением смотрит как маг проводит ретуал."Что еще за богомерзкий ритуал ты затеел?Раб темных богов."

C отвращением смотрит как маг проводит ретуал."Что еще за богомерзкий ритуал ты затеел?Раб темных богов."

Инквизитор,вам следуте лучше слушать

*Некрон подходит к инквизитору*

Он просто отдаст ваши души после смерти демонам,вы будете жить, а потом раз и в пасть меняюшего пути.......

АААААААА!!! Все спасать Лапшу!!! Он до суботы все равно не очнеться...!!!

Не успеет.

Услышав, что другие обитатели корабля погнались за ним, удирает в направлении туалета.

*Из Варпа появляется пылающий диск, который переливается всеми цветами радуги. Маг запрыгивает на него*

- Ну, что же, готовься к своей операции. - раздалось в голове у Асассина...

Очухиваюсь от боли, потому что меня что-то начинает протыкать. Начинаю драться, достаю пистолет, начинаю стрелять. Чупакабра убегает. Вылезаю.

Очухиваюсь от боли, потому что меня что-то начинает протыкать. Начинаю драться, достаю пистолет, начинаю стрелять. Чупакабра убегает. Вылезаю.

Эмм, я ведь утащил тебя в туннели. А ты их не знаешь. :)

Так что тебе еще надо найти путь назад. :P

*Из Варпа появляется пылающий диск, который переливается всеми цветами радуги. Маг запрыгивает на него*

- Ну, что же, готовься к своей операции. - раздалось в голове у Асассина...

Не балуйся с варпом, мне это не нравится!

"Что еще за богомерзкий ритуал ты затеел?Раб темных богов."

- Раб Тёмных Богов? Богомерзкий Ритуал? - рассмеялся Маг. - Не прикидывайся праведником, я знаю, кто ты на самом деле... Хаос всё связывает воедино и тебе никогда не понять его плана, как бы ты не пытался...

Инквизитор,вам следуте лучше слушать

*Некрон подходит к инквизитору*

Он просто отдаст ваши души после смерти демонам,вы будете жить, а потом раз и в пасть меняюшего пути.......

Поварачивается к некрону.С возмущением."И это говорит,тот кто одним из первых продал свою душу черти кому?"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...