INQUISITOR RICO Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А что, не плохая идейка! Я прикрою тебя из плазмика! *Сжигаю ещё пяток очередью* Спиной вперед отстреливаясь отходит к мостику."А где Мир,твои пленники,и остальные?Ты их видел?" //Сомниваюсь что Ассасин стал бы говорить в таком тоне\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном хаоса Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) В голове Азика слышались голоса, но последствия долгого вливания сказывались и они воспринимались не более чем бред. Единственной мыслью Айзека было где моя заначка спирта или хотя бы вода, но восполенный мозг отказывался вспоминать, постепенно пол и потолок приобрели правильное местоположение, а смутные тени приняли обличие зомбей. Неожиданно ясная как гром мысль проникла в сознание: "Вот она Белочка, сколько раз говорил себе не пей по черному до белой". Вторая светлая мысль пришла так же быстро и неожидано как и первая "Тело коли себе антитоксин быстро и чтонибуть от психоза, покуда белка окончательно не пришла." К счастью в аптечке, что Иванов по статусу должен был носить с собой оказалося и то и другое. В этот момент в дверь заскочил генокрад видно на звук, попав в поле действия синапса Айзика бедное существо с диким воплен нырнуло обратно в коридор. Генстилер ни когда в своей короткой жизни не испытывал такого чуства, как недельное похмелье. Тем временем Азик с пятой попытки вколол в себя все что хотел, похмелье стало отступать, а голоса что требовали рвать и убивать стали еле слышны, но белочка никуда и не думала уходить, последнего зомбяка абсолютно четко удалось расмотреть прежде чем он завернул за угол в направление рубки. Азик решил что надо искать живых людей, а там уж решат в психушку его или как, потратив минут пять, для того что бы найти под койкой лазган и армейский нож, медик напавился, стараясь особо не отсвечивать для зомби и тем более для тиранидов, до рубки, несмотря на это через некоторое время, когда до рубки оставалось всего ничего, зомби все таки обратили на него внимание. На него насело сразу двое зомбей. По коредору раздался крик:" Отвалите глюки". Наверное благодаря тому что голова стала ясная после медикаментов одному зомби удалось пробить голову метким выстелом еще на подходе, зато второй не смотря на пару попаданий из лазгана дошел до ближнего боя и повалил медика в партер. Противники катались по полу: зомби пытался добраться зубами до горла Айзика, а тот в свое время пытался достать нож. Все это сопровождалось знатными матюгами из колекции гвардейца, общий смысл которых сводился к тому, что больно агресивные глюки пошли в последнее время, а спирт небось был техническим а не медицинским. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Гном хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 "Спотыкаясь, бежит к мостику, обернувшись увидел генокорда, выстрел, он лежит, продолжаю отступать" -Ах, черти, их много!!!- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Спиной вперед отстреливаясь отходит к мостику."А где Мир,твои пленники,и остальные?Ты их видел?" //Сомниваюсь что Ассасин стал бы говорить в таком тоне\\ *Прикрываю инква и сам начинаю потихоняку отступать* Они должно быть с другой стороны от рубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Казалось, что група обречена... Можно выиграть сотни сражений, но проиграть... Победа над генокрадами была не слишком сложной но это было лишь начало... Возможно не генокрады, но кто-то всегда ищет легкую добычу и однажды противоречия в рядах наших героев могут стать роковыми... Всегда есть те кто смотрят и порой есть те, кто видят... После бойни, устроеной на верхней палубе генокрады отступили для перегрупировки, а наши герои получили возможность наконец отдохнуть и познакомиться... Проведение высших сил хранило выживших... Хаосский десантник прислушивался к звук, доносящимся с низу, вид его не выражал никакого беспокойства... Медик, так кстати оказавшийся среди живых колдовал над ранами, без которых в драке увы не обошлось и поднял на ноги Л4, оглушенного гранатой... Инквизитор с капралом осторожно передвигаясь, и убив нескольких обезумевших пасажиров, так походивших на зомби в своем желании избавиться от страшной боли, добрались до кухни, и изготовив нехитрую снедь, вернулись с едой на верхнюю палубу... Тех жрец счел нужным осмотреть тело некрона, недвижно лежащего на полу... В руке Некрона находился какой-то предмет с камнем, покрытый зелеными рунами... Техжрец, помятуя клятву оберегать машины, не привлекая к находке излишнего внимания спрятал предмет в карман, сложно сказать, что будет думать Инквизитор, сделав подобную находку... Ассасин занялся любимым делом... контролировал своих пленников... Усталость однако берет верх над каждым... Один из генокрадовподнял свою конечность-лезвие и с силой отправил удар в сторону Ассасина. Удар был бы страшный, но Маг был куда более внимателен, чем Убийца сгусток чистой энергии расправил генокрадав одно мгновение... Маг перевел взгляд на свою руку. Слов не требовалось... Жрец храма Виндикар повернулся и лицезрев результат работы Мага опустил плазмаган... Пока наши герои отдыхали и решали, что им делать дальше, Чупакабра занимался важным делом стягивания пары вкусных кусков с их стола, Навигационное обуродавние засекло наконец некую планету в некотором отдалении... На планете определенно была разумная жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 *Апдейт! Хобби моего перса - модификация оружия, чем он собсна и занимается, не забывая приглядывать за хаоситами.* Если у кого сломалось оружие или нужно улучшение, тащите его ко мне, делать всё-равно нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном хаоса Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Что бы отвлечся от приходящих из вне в голову образов и способов расчлинения остальной команды, Азик обработав всех пациентов и перевезав себе пару укусов оставленных черезчур страстными зомби, попытался таки выеснить, что тут происходило до эпизода из фильма воставшие мертвецы и нападения тиранидов, а точнее причину этих явлений, обратившись к имперскому агенту(Л4): -Сер, вы можете обьяснить, что происходит и где мы находимся? И что намерены делать? Да и как в рубку попало тело некронского лорда.(персонаж не знает что лорд ожил) ?......... Град вопросов так и сыпался на агента, помогая медику отвлечся от мыслей колективного разума генстилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 -Доспех зовет меня...я иду. *Десантник ушел за снарягой, устал нагишом бегать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) "Они отступили..." - эта мысль непрерывно прокручивалась в голове. Нельзя сказать, что Он был этому рад, они не представляли большой опасности - не могли пробраться в вентиляцию. Это Его полностью устраивало. Но была и другая сторона: новые существа с шестью конечностями были не в лучших отношениях со старыми обитателями корабля. Из старых, правда, никто не умер, но трупов пришельцев было достаточно. Выбравшись из вентиляции Он оказался в корридоре заполненным трупами пришельцев. Оглядевшись и принюхавшись Он зацепил труп одного из них *гибрид* и забрался с ним на потолок. От трупа исходил слабый запашок, немного похожий на трупы умерших обитателей корабля. Он решил попробовать на вкус пришельца. Мясо оказалось отвратительным, чем-то отравленным, зараженным. Будучи весьма неприхотливой особью, даже Он не смог есть ЭТО. Он решил поближе рассмотреть пришельца. Он был немного похож на старых обитателей судна, но он был покрыт разного рода струпьями. К тому же из-за спины выходила третья конечность, оканчивающиеся длинным когтем. С чуством выполненного отвращения Он перестал держать тело и оно с трескающимся звуком упало вниз, задевая кабели. *Идет в рубку (ну или где сейчас все находятся)* Изменено 22 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) *В рубке* Вылезая из вентиляции Он задел какой-то кабель. Внезапно в помещении стал мигать свет. Воспользоввавшись ситуацией Он вытянулся над столом и подобрал открытый ящик с медикаментами, где так же лежал сухпай. *В вентиляции начинает исследовать содержимое сухпая и ящика* *В момент кражи не был никем замечен из-за мигающего света* Сегодня в 9 часов будем безобразничать? :) Изменено 22 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Сенрлня в 9 часов будем безобразничать? :) Я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Не смотря на мощный разряд, Некрон по прежнему мог "мыслить".Он видил всё. После боя он мыслено сказал жрецу беречь кристал, что сильно удивило жреца.Мир ожидал что неркон забудет про кристалл или потребует его назад. Кристал до планеты дотащите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Инквизитор с капралом осторожно передвигаясь, и убив нескольких обезумевших пасажиров, так походивших на зомби в своем желании избавиться от страшной боли, добрались до кухни, и изготовив нехитрую снедь, вернулись с едой на верхнюю палубу... "кто проголодался?"-проходит к центру палубы и говорит-" налигайте, селедка, икра, колбоса, соленые огурчики." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 "кто проголодался?"-проходит к центру палубы и говорит-" налигайте, селедка, икра, колбоса, соленые огурчики." Скорее сухие пайки. Дай мне один! Уже девять, где все флудерасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Скорее сухие пайки. Дай мне один! Уже девять, где все флудерасты? Здеся флудерасты. Задержался из-за того, что у меня видюха сдохла в корень. Менял на Радеон 7500 (да-да, она даже шейдеры первые не держит :boyan: ) Итак, что мы сегодня делаем? [Добавлено позже] Сегодня флудить играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Есть предложение лететь к планете... Но для этого минимум отстыкаваться от того, что у нас, извиняюсь, на трюме висит... *Сказал Мир, набивая рот* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Есть предложение лететь к планете... Но для этого минимум отстыкаваться от того, что у нас, извиняюсь, на трюме висит... *Сказал Мир, набивая рот* =| взорвав стены трюма? Изменено 22 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) =| взорвав стены трюма? Зачем... Надо просто в трюме пару кнопок нажать... И врубить двигатели... Хотя не факт, что в нас, улетающих не будут стрелять... Изменено 22 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Есть предложение лететь к планете... Но для этого минимум отстыкаваться от того, что у нас, извиняюсь, на трюме висит... *Сказал Мир, набивая рот* *Некрон посмотрел на собравшихся в рубке* Надо взоврать стыковочный шлюз.........Тогда рабы пожерателя полетят в глубокий космос, а мы продолжим путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Скорее сухие пайки. Дай мне один! Уже девять, где все флудерасты? Лови. там даже йогурт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 *Некрон посмотрел на собравшихся в рубке* Надо взоврать стыковочный шлюз.........Тогда рабы пожерателя полетят в глубокий космос, а мы продолжим путь... *Поразмыслив* Ну, впринципе можно и так... Хотя в нас все равно стрелять будут :(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 *Поразмыслив* Ну, впринципе можно и так... Хотя в нас все равно стрелять будут :(... Мы полетим в теплой кампании к планете + вы забыли что вам нужна карта это системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Может мне сползать, попробовать устроить диверсию? А вы меня прикроете, ваши стволы я кстати проапгрейдил, теперь они мощнее и точнее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 - Ну так что, я могу отвлечь их немного пока он, - показывает на Асассина, - устроит диверсию. Но для этого мне нужны свежие трупы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 - Ну так что, я могу отвлечь их немного пока он, - показывает на Асассина, - устроит диверсию. Но для этого мне нужны свежие трупы :) *Некрон с призрением посомтрел на мага* Иди и притащи трупы генокрадов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти