IMS)Mirage Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Мастер, напиши, что у нас в коридоре творится Отряд обороны разбит, герои сидят за разными углами, отстреливаються... Но чето мажут все... :image034: Некрон отключен, Генокрады уже 10 постов немогут не до кого добежать :(... Дело осложняеться дымом... Изменено 21 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 *Обращаясь к Инкву* -Мелфон, я служу Темному Принцу. Я терплю тебя лишь по той причине, что это угодно Ему и остальным Богам. *К остальным* -Люди, у вас есть предположения, куда могли убрать мое снаряжение эти имперские рабы? Мне необходима иньекция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 *Обращаясь к Инкву* -Мелфон, я служу Темному Принцу. Я терплю тебя лишь по той причине, что это угодно Ему и остальным Богам. *К остальным* -Люди, у вас есть предположения, куда могли убрать мое снаряжение эти имперские рабы? Мне необходима иньекция... "Посмотри у генокордов"-кричит капрал и наконец точным выстрелом кладет одного генокорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) *Четверо чистых генокрадов были убиты выстрелами из винтовки. Теперь постреливаю из пистолета. Убил гибрида с плазмаганом, попытаюсь захватить девайс. (3 поста, если никто не помешает)* Изменено 21 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 " Товарищи, хватит бежать, посмотрем страху в глаза" - пытаюсь со подвигнуть товарищий о востоновлении оборонительной линии. Выдвигаюсь вперед прячусь за опракинутым столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) " Товарищи, хватит бежать, посмотрем страху в глаза" - пытаюсь со подвигнуть товарищий о востоновлении оборонительной линии. Выдвигаюсь вперед прячусь за опракинутым столом. Мир прицельно стреляет из коморки... Судя по всему 1 минус... Изменено 21 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Из-за стола прыгает генекорд, выхватываю вилку и он вонзается в него. "Черт, неожиданно" (оправлюсь через 5 постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 *В ловком перекате хватаю плазмаган и батарейки к нему и прячусь за угол без пореждений. Перезаряжаю пушку.* Да уж, дрянь ещё та, ну впрочем ладно, на днях модифицирую. *Стреляю в генов, следя чтобы ствол не перегрелся. Парочка монстров обратилась в пепел.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 - Я знаю, что эти твари продумали план нападения очень хорошо... Точнее его продумали за них... Но меня им не обмануть. *И тут на Маг несутся 2 Генокрада. С его пальцев срывается поток чистой энергии Варпа и один Генокрад буквально растворяется в воздухе. Второй бросается на Мага и пытается перегрызть ему глотку* - Мелфон, помоги! Брат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 *Перемещаюсь в район туалета* :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 - Я знаю, что эти твари продумали план нападения очень хорошо... Точнее его продумали за них... Но меня им не обмануть. *И тут на Маг несутся 2 Генокрада. С его пальцев срывается поток чистой энергии Варпа и один Генокрад буквально растворяется в воздухе. Второй бросается на Мага и пытается перегрызть ему глотку* - Мелфон, помоги! Брат!!! Не сегодня, тварь, он мой! *Выстрел сбивает гену на лету.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ваще т он написал, что генокрад уже налетел на него, ну да ладно... Мелфон резко выдвигается из укрытия, дает очередь из пистолета в три патрона, на пол падают 3 трупа генокрадов с пробитыми черепами, затем подберается ближе к магу и отстреливается рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 *Голос в голове у Мелфона* - Нам нужно оружие, пока мы свободны, надо действовать... Сделаем вид, что нашли вторую группу Генокрадов, а сами найдём оружие и уничтожим их всех, кроме капитана... *Маг уничтожает Гибрида заклинанием и багровые вспышки освещают коридор* - Жаль эти сосуды пусты... У них нет души, чтобы я мог восстановиться... *Мелфону с помощью ментальной связи* - Прорвёмся через коридор и скроемся в отсеках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мой дорогой Маг, ты куда-то собрался? Помни, что я слышу твои мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мой дорогой Маг, ты куда-то собрался? Помни, что я слышу твои мысли! O_o Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 O_o Это как? Элементарно, Ватсон! Сотню раз уже писал, что снабжён приборчиком, улавливающим пси сигналы и, между прочим, способным блокировать способности псайкера, но ведь мои посты абсолютно никто не читает! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Элементарно, Ватсон! Сотню раз уже писал, что снабжён приборчиком, улавливающим пси сигналы и, между прочим, способным блокировать способности псайкера, но ведь мои посты абсолютно никто не читает! <_< Этого я не видел, пост в студию. В описании сказано, что у тебя только шлем, блокирующий, а не улавливающий мою пси-активность... 2 SSpector: ???? <_< Upd: И давайте впредь все разногласия будем обсуждать в личке :) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 - Прорвёмся через коридор и скроемся в отсеках... :image125: :image006: :image101: :image120: [Добавлено позже] :image125: X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Спектру захорошело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ммм, есть мнение, что мы там погибнем. Да, и давайте не будем супер дядьками которые всё могут и всех мочкают? Ну типа, все из последних сил...А то по идеи, я должен был уже вырезать половину состава игроков (ЕСЛИ ТИПА ПА БЕКУ) [Добавлено позже] *Шепотом* -Позже...эти псы не повяжут нас повторно...если мы сделаем некоторый саботаж...проявив активность Богов и осквернив это место...ахаахаа...АхХАХА!!! *срывается в безумный смех, расстреливает генокрадов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ммм, есть мнение, что мы там погибнем. Да, и давайте не будем супер дядьками которые всё могут и всех мочкают? Ну типа, все из последних сил...А то по идеи, я должен был уже вырезать половину состава игроков (ЕСЛИ ТИПА ПА БЕКУ) Если по бяке, то генокрады уже нас всех съели! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Если по бяке, то генокрады уже нас всех съели! :) Их там немного в основом гибриды... *Мелфону* - Вокруг нас одни враги, так что не думаю, что нам удасться сбежать, сейчас... Мы сделаем это позже... Когда будет воля Отца Случая... :) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Инквизитор прыгает вперед.Приземлившись,серией быстрых режущих ударов,разрубает на части трех культистов.Четвертого отправляет к праотцам выстрелом в голову."Их слишком много!" Бросает он через плече Ассасину. "Нам нужно отступить к мостику!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 *шепотом, остальные типа не слышат* -Пппока я без иньекции, я не стабилен...брат, нам надо совратить выживших людей из экипажа...тайнАААРРГХХ!!! *впадает обратно в безумие* *пальба-пальба* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Инквизитор прыгает вперед.Приземлившись,серией быстрых режущих ударов,разрубает на части трех культистов.Четвертого отправляет к праотцам выстрелом в голову."Их слишком много!" Бросает он через плече Ассасину. "Нам нужно отступить к мостику!". А что, не плохая идейка! Я прикрою тебя из плазмика! *Сжигаю ещё пяток очередью* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти