INQUISITOR RICO Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Наивный мальчик! Ты даже не представляешь себе что... *Прерван гранатой. Благодаря оборонной позиции в углу местоположения не меняю. Свето-фильтры на линзах маски препятствуют ослеплению (Всё таки я - ассасин, посему оснащён по последнему слову техники)* Прижимается спиной к стене "Мальчик?" улыбается "Меня уже лет сто так не кто не называл" Опорожняет магазин в темноту."Так значит не скажеш по чъиму приказу ты здесь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 "Спрятавщись за ящиками быстрой пробешкойбешкой, стреляя на отмышь приближается к Mirage" -Слушаю вас мой Генерал- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) "Спрятавщись за ящиками быстрой пробешкойбешкой, стреляя на отмышь приближается к Mirage" -Слушаю вас мой Генерал- Какой я те генерал... Я техприст, мне 19 лет... Изменено 21 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Прижимается спиной к стене "Мальчик?" улыбается "Меня уже лет сто так не кто не называл" Опорожняет магазин в темноту."Так значит не скажеш по чъиму приказу ты здесь?" Только Лорда Данте я могу назвать ровесником, посему ты для меня - дитя! Всё что могу сказать: Это знают только Лорды Терры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Некрон шёл по длинному коридору. По пути ему встречались зомби, но это малая проблема для лорда. *Мысленный голос в голову главы генокульта в халке* Похоже рабы пожирателя решили показать свою поганую морду. Хто это!Хто посмел тревожить меня! *Магус был явно недоволен* Теперь слушай меня тварь! Ты дашь нам весь свой запас топлива и звёздные карты! Затем ты уберешься во свояси..... Ты шмеш дерзить мне?!?Войны убейте его он в разделе кают(кто-то из роя уже осмотрел карты и пердеал информацию) *Пока план неркона выполнялся идеально* *Через 20 минут* Некрон услышал(?) взрыв в том месте, где окапалась остальная команда. Ну что же ему и лучше - основные силы генокрадов вдалеке от него. *Странные голоса приближаются снизу по лестнице* Хозяин сказал что он здесь!Мы убьём егои получим благословения роя! *Это были еще не "чистые" генокарды, но уже и не люди* Вы это слышаи? *взвыл один из них* Лорд спикировал, раздовив генокрада и тут же выпустил молнию в другого(1 труп и один обугленный еще живой генокард).Остальные трое начали бить лорда, но он туже ушёл в другой план(имею в виду стал неуязвимым) и побежал по коридору в сторону вип кают . Преследователи не отставали от него. Неркон остановился в центре зала и приготовился к бою. Мы загнали добычу - сказал культист по воксу, как вошёл в круг Некрон презрительно посмотрел и метнул в него посох, намертво пригвоздив его к стене. Второй бросился на него и отлетел от металлического тела лорда. Посмотрев на него, неркон без интереса раздавил его голову ногой. Последний уже хотел бежать, но рой мини скрабов выпущенных из руки разорвал его на части. Некрон повернулся и продолжил путь. *Около каюты №223* Некрон выбил дверь и вошёл в каюту. Все стены, пол и потолок были из рисованным рунами некронтира, а хозяин давно стал скелетом с железными костями(!).Лорд спокойно осматрел тело и дневник и со всей силы ударил его по черепу.От туды вывалился странный амулет с светящимся зелёным камнем. Получив, что хотел, лорд направился в сторону "команды" корабля. Пока всё шло просто идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 "Спрятавщись за ящиками быстрой пробешкойбешкой, стреляя на отмышь приближается к Mirage" -Слушаю вас мой Генерал- Контуженный, что с него взять! :P Пока старший по званию тут инкв, послушай что он скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Какой я те генерал... Я техприст, мне 19 лет... Блин, ты сам говоришь тут провдоподобная рулевка. Человек тока что проснулся отстреливается от непойми ког бежито к первому попавшимуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 но он туже ушёл в другой план(имею в виду стал неуязвимым) Step out of phase, тобишь выйти из этого пространства, стать призраком. *Около каюты №223* Некрон выбил дверь и вошёл в каюту. Все стены, пол и потолок были из рисованным рунами некронтира, а хозяин давно стал скелетом с железными костями(!).Лорд спокойно осматрел тело и дневник и со всей силы ударил его по черепу.От туды вывалился странный амулет с светящимся зелёным камнем. Получив, что хотел, лорд направился в сторону "команды" корабля. Пока всё шло просто идеально. *Через псипередатчик, лично ему* Что задержало тебя, железнотелый собрат? [Добавлено позже] *Выстрел из винтовки. Чистый генестилер и шедший за ним гибрид падают замертво* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Получив, что хотел, лорд направился в сторону "команды" корабля. Пока всё шло просто идеально. *Шло... Бы... Если бы не одинацать генокрадов, непойми откуда вылесших... Бежать... Бежать... Ближайший генокрад сильно ударил своей конечностью по металической руке, выбив камень... Не все идет гладко, а одинацать пар клешней это даже для Лорда перебор...* *Камень остаеться лежать на полу... Лорд же вернеться сюда позже... Если сумеет уйти, конечно...* Изменено 21 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Step out of phase, тобишь выйти из этого пространства, стать призраком. *Через псипередатчик, лично ему* Что задержало тебя, железнотелый собрат? *Невыражающим эмоция голосом* У меня свои дела на этом корабле.... *Намертво блокирует дальнейшие поытки выйти на связь с собой* Через 3 поста буду у вас,на связь со мнйо тепреь не выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Только Лорда Данте я могу назвать ровесником, посему ты для меня - дитя! Всё что могу сказать: Это знают только Лорды Терры. Перезарежая оружие.С сарказмом "Дааа...Слетал на курорт,пособирал артефакты.Ну хоть имя то свое,ты мне сказать можеш?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) *Шло... Бы... Если бы не одинацать генокрадов, непойми откуда вылесших... Бежать... Бежать... Ближайший генокрад сильно ударил своей конечностью по металической руке, выбив камень... Не все идет гладко, а одинацать пар клешней это даже для Лорда перебор...* *Камень остаеться лежать на полу... Лорд же вернеться сюда позже... Если сумеет уйти конечно...* *Некрон включает "фазовый сдвиг" и го го молния(кто играет в DC поймёт)* *Шашлык из 11 генокардов готов :) * *Подбирает амулет и идёт в направление выстрелов* Изменено 21 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) *Некрон включает "фазовый сдвиг" и го го молния* *Шашлык из 11 генокардов готов :) * *Подбирает амулет и идёт в направление выстрелов* Ты молнию уже юзал недавно и сдвиг тоже... Потом подберешь... Убегай от них ужо... *Ситуация на верхней палубе накаляеться... Мир безуспешно пытаеться высунуться, хищники несуться на обороняющихся...* Изменено 21 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Ты молнию уже юзал недавно... Потом подберешь... Потом сюда 3 поста возвращяться(влом) + молния у меня зарежаеться от ударов врага :) Бегу с кристалом к вам уже давно за мной шашлык из 11 генокрадов Изменено 21 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Прячусь за блежайшую стену. "ну и жара сдесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Потом сюда 3 поста возвращяться(влом) + молния у меня зарежаеться от ударов врага :) Бегу с кристалом к вам уже давно за мной шашлык из 11 генокрадов Герой у тя имбалансный какойто... Молния заряжается раз в 50 постов отныне (и максимум по трем целям)... Сдвиг раз в 40 постов... Скарабы тоже не особо от Лорда далеко уходить могут... Камень, раз приспичило, тащи... :( Изменено 21 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Герой у тя имбалансный какойто... Молния заряжается раз в 50 постов отныне (и максимум по трем целям)... Сдвиг раз в 40 постов... Скарабы тоже не особо от Лорда далеко уходить могут... Камень, раз приспичило, тащи... :( *Некрон выбивает дверь* А вот и вечеринка..... *Удар по эллиминатору и разгерметизация помещения.Зато весь дым ушёл,видно врагов* Ну вот(( И чем тепреь мне от берсеркеров,посов,баньши с зовом войны,флайдов,серых,нобов,асм отбивтаь?Нерфили кронов,вы бы еще вонйов на т2 переместили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 *Невыражающим эмоция голосом* У меня свои дела на этом корабле.... *Намертво блокирует дальнейшие поытки выйти на связь с собой* Через 3 поста буду у вас,на связь со мнйо тепреь не выйти И у кого только нет "своих дел" на этом забытом Императором судёнышке? Перезарежая оружие.С сарказмом "Дааа...Слетал на курорт,пособирал артефакты.Ну хоть имя то свое,ты мне сказать можеш?" Врядли оно тебе что нибудь скажет, инквизитор, можешь звать меня Сорок Седьмой. [Добавлено позже] Ну вот(( И чем тепреь мне от берсеркеров,посов,баньши с зовом войны,флайдов,серых,нобов,асм отбивтаь?Нерфили кронов,вы бы еще вонйов на т2 переместили :) А вот у меня вообще отняли драгоценный стелс-сьют, так что мы теперь - товарищи по несчастью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) *Некрон выбивает дверь* А вот и вечеринка..... *Удар по эллиминатору и разгерметизация помещения.Зато весь дым ушёл,видно врагов* Ну вот(( И чем тепреь мне от берсеркеров,посов,баньши с зовом войны,флайдов,серых,нобов,асм отбивтаь?Нерфили кронов,вы бы еще вонйов на т2 переместили :) Разгерметизация... Не это перебор... Некрон угодил своим посохлом в проводку... Нда... Похоже он проваляеться еще постов так 30-ать... Зато ближайший генокрад споткнулся... Хватит уже мастеру палки в колеса ставить... Бой меж тем идет своим чередом... А хищники уже совсем близко... Изменено 21 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 *Некрон выбивает дверь* А вот и вечеринка..... *Удар по эллиминатору и разгерметизация помещения.Зато весь дым ушёл,видно врагов* Черт, противогазик щас бы. Жить то хочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Разгерметизация... Не это перебор... Некрон угодил своим посохлом в проводку... Нда... Похоже он проваляеться еще постов так 30-ать... Зато ближайший генокрад споткнулся... Хватит уже мастеру палки в колеса ставить у воюйте без меня если хотите,имбакрон идёт пить чай :) А куда хаоситы делись?Сбежали с оружием Изменено 21 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) *Мир видит над собой генокрада-хищника и в два прыжка оказываеться в кладовке, поливая между тем коридор из лазгана, особо непонимая, куда стреляет...* - Может уже хоть кто-нить попадет? *Кричит он...* И кстати в корабле НЕТ иллюминаторов... В некоторых каютах есть экраны... Прозрачных поверхностей нет даже в рубке... Мыж с вами через Варп иногда летаем... на него смотреть нельзя... А борт бронирован... Изменено 21 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 у воюйте без меня если хотите,имбакрон идёт пить чай :) А куда хаоситы делись?Сбежали с оружием Чай!? ЧАЙЙЙЙЙЙЙ!!! "Высовывается из за стены, пули проносятся мимо" -Меткии заразы- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мастер, напиши, что у нас в коридоре творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Сегодня к сожалению не смогу участвовать. Но завтра буду. зы Чупакабра повсюду! Остерегайтесь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти