MoR†E Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 \\Да уж...спааать...сессия...\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Толкать ролевку вперед, когда завтра понедельник, а мне приходится постоянно отлучаться... Надеюсь завтра начнем бой с генокрадами... Хотя мне становиться понятно, почему в "подобные" игры иногда играют лишь раз в неделю... Уф... Начинать активную фазу в понедельник, когда завтра вторник :(... Млин... Ориентировочно Генокрады начнут подниматься в 21:00... Надеюсь игроки подтянуться... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Инквизитор подходет к лестнице рядом с которой стоят Ассасин,и хаосит."Именим Инквизиции,назавити себя и цель своего прибывания здесь." С важным видом обратился он к Ассасину."А на счет тебя..." Инквизитор высокомерно посмотрел на хаосита "Пака нам приходется терпеть тебя,не мешало бы узнать как к тебк обращятся." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Инквизитор подходет к лестнице рядом с которой стоят Ассасин,и хаосит."Именим Инквизиции,назавити себя и цель своего прибывания здесь." С важным видом обратился он к Ассасину Сначала представьтесь сами и я подумаю называть мне это или нет! Сомневаюсь, что у вас есть достаточный уровень доступа для получения этой информации. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном хаоса Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кстати хотел узнать в эту веселуху персов еще пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кстати хотел узнать в эту веселуху персов еще пускают? Пускаем. Только придумай перса, опиши его кратенько, а также как он сюда попал. Сразу предупрежу, что маров ужо нелья ( (перебор) ни лоялистких, ни хаоситских) В общем читай первый пост Миража. ТАм все написано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Рико, ты к какому хаоситу? :) Мы оба ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном хаоса Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Азик Иванов - гвардейский медикус. Оружие лазган и боевой нож, медикаменты: много спирта и не много других лечащих средств. Не знает об этом является странным гибридом тиранида-человека каким ито чудом сохранившим человеческую волю(Могу прописать если нужно подробнее откуда такое взялось если надо , просто как то не смотрится обычный гвардеец на фоне остальных персов присутствующих здесь), что отражается в неразвитых способностях синапс кричи и повышенной живучести организма. Порой слышит зов хайв маенда и борется с этим путем вливания в себя водки и вкалывания в себя различных медикаментов. Низшие тираниды и тираниды не находящиеся под контролем хаймайнда принимают его за своего, а сам он может влиять на инстинкты одиночного не синапс тиранида и давать тому простые команды. На корабле выполнял функции медика перед началом светопредставления почуствовал очередной не обычайно сильный зов и запершись в каюте с двумя пяти летровыми баклахами спирта и самой малостью закусок глушил по черному до зеленх чертиков все предыдущее время, так что не знает ни о болезни ни о чем другом. Прошу особо не пинать за перса какой уж есть. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Гном хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Опа, небыло всего 3 дня а уже 12стр. и новая тема с новым сюжетом. Ндаааа... Моего перса можно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Опа, небыло всего 3 дня а уже 12стр. и новая тема с новым сюжетом. Ндаааа... Моего перса можно оставить. Ну так впиши его сюда... А то мы ужо и не вспомним... Азик Иванов - гвардейский медикус. Мдя... Нучтож поделать... Какой есть... *Внезапно Азик Иванов услышал, как дверь в его каюту самопроизвольно открылась...* - Пить надо меньше - подумал медик, видя как мимо проходят десятки зомбей, направляясь к рубке... Кстати о зомбях... Они все еще ходят по этажам... И по первому ярусу тоже... P.S. У нас не корабль, а кунскамера... Или Музей "вымирающих и редких видов"... Изменено 21 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Имя: Спартаковец. Должность: Капрал. Снаряжение: Хеви БОЛТЕР, ручной ножик , Болт-пистолет и вилка остальное по обстоновки ( стулья, палки, бутылки и т.д.). Командует отрядом тактикалов.(мой отрядик, ха,ха,ха.) Характер: напоминает Орка (любит подраться) не забывает о команде, о Императоре и личностей указоных в первом посте темы. Имеются командные качества. Внешний вид:Плащ (под который прячет хеви БОЛТЕР) , шляпа, времен Итальянской Мафии, на левой руке повяска "Спартак". Больше особых премет нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Имя: Спартаковец. Должность: Капрал. Снаряжение: Хеви БОЛТЕР, ручной ножик , Болт-пистолет и вилка остальное по обстоновки ( стулья, палки, бутылки и т.д.). Командует отрядом тактикалов.(мой отрядик, ха,ха,ха.) Характер: напоминает Орка (любит подраться) не забывает о команде, о Императоре и личностей указоных в первом посте темы. Имеются командные качества. Внешний вид:Плащ (под который прячет хеви БОЛТЕР) , шляпа, времен Итальянской Мафии, на левой руке повяска "Спартак". Больше особых премет нету. Супергероев отложить... Командовать можно только одним персонажем... Снаряжение тоже урезать :)... Поскромней надо быть, как все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 У нас вообще-то серьёзная ролёвка <_< И как он таскает ХБ, если не Астартес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 *Мир бросил бессмысленное дело по востоновлению оборонной системы... Время знает свое дело... И присоединился к братьям по несчастью* *Засада - дело хорошее... Но и у генокрадов есть усы... Вместо туши генокрада с лестницы вылетает странный предмет... Недоумение, крик "ложись"... Ложись не ложись, а свето шумовая граната свое дело делает... Оборона дезориентирована, герои оказываются кто где, кто-то свалился в ближайшую кладовку, кто-то отступил к рубке... Генокрады уже на этаже, приходить в себя надо быстрее... Вот только в друга не попасть вместо себя smile.gif...* *Где-то снизу вторая група генокрадов прокладывает дорогу к другому подъему* *Техжрец из-за взрыва оказался оказался за каким-то ящиком, на почти открытом обстрелу месте...* - Надо бы найти укрытие получше..., - подумал он... Высунувшись на мгновение, Мир увидел осматривающегося хищника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 *Засада - дело хорошее... Но и у генокрадов есть усы... Вместо туши генокрада с лестницы вылетает странный предмет... Недоумение, крик "ложись"... Ложись не ложись, а свето шумовая граната свое дело делает... Оборона дезориентирована, герои оказываются кто где, кто-то свалился в ближайшую кладовку, кто-то отступил к рубке... Генокрады уже на этаже, приходить в себя надо быстрее... Вот только в друга не попасть вместо себя :)...* *Где-то снизу вторая група генокрадов прокладывает дорогу к другому подъему* "Беги к подъемнику я их задержу наскоко смогу.ААаааа...."- кричит Капрал и выдает длинную очередь из хэви Болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 "Беги к подъемнику я их задержу наскоко смогу.ААаааа...."- кричит Капрал и выдает длинную очередь из хэви Болтера. Генокрад долго не думал и одним выстрелом уложил нерадивого, появившегося из неоткуда гвардейца... (перса сперва поправь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 У нас вообще-то серьёзная ролёвка <_< И как он таскает ХБ, если не Астартес? а я струдом. 2 Mirage Ладно, оставим ХБ и вилку. Отряд СМ улетел за борт, теперь ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) а я струдом. 2 Mirage Ладно, оставим ХБ и вилку. Отряд СМ улетел за борт, теперь ОК? Вилку сколько влезет... ХБ отставить... (Хотя при желание можно и ХБ... Если объяснишь, где взял...) И написать надо, откуда ты взялся и почему мы тя раньше не видели... Изменено 21 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вилку сколько влезет... ХБ отставить... И написать надо, откуда ты взялся и почему мы тя раньше не видели... Ну тогда вилка, и два Болт-пистолета (стрельба по Македонски :165_guns: ) Залес на корабль зайцем. Заснул где-то, проснулся тусовка идет, тоесть драка. Схватил два болт-пистолета из ящика. После световой гранаты стал типа "хорошим".Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Ну тогда вилка, и два Болт-пистолета (стрельба по Македонски :165_guns: ) Залес на корабль зайцем. Заснул где-то, проснулся тусовка идет, тоесть драка. Схватил два болт-пистолета из ящика. После световой гранаты стал типа "хорошим".Ок? Светопредставление порой рождает глюки... Порой глюки становятся реальностью... Вот и сейчас мирно спавший человек проснулся прямо на поле будущей резни... Не шибко обременяя себя мыслью кто за кого, и почему стреляють, он бросился в бой... Изменено 21 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Светопредставление порой раждает глюки... Порой глюки реальные... Вот и сейчас мирно спавший человек проснулся прямо на поле будущей резни... Не шибко обременяя себя мыслью кто за кого, и почему стреляють, он бросился в бой... Ну типа да, посмотрел, о эти ближе комне, в меня не стреляют. Значит будем мочить генокордиков. И не на поле, услышал взрывы, стрельбу вылес из клодовки. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Спартаковец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Сначала представьтесь сами и я подумаю называть мне это или нет! Сомневаюсь, что у вас есть достаточный уровень доступа для получения этой информации. "Я Рико Штольтц,Инквизитор ордо малеуса.Адьютант Лорда Роркена,магистра ордосов Гиликана.Я полагаю моих полномочий вполне достаточьно чтобы узнать вашу цель прибывания здесь...что за?..." Взрывом световой гранаты Инквизитора отбрасывает под лестнецу. //MoR†E Спрасил,я тебя.\\ Изменено 21 мая, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 "Я Рико Штольтц,Инквизитор ордо малеуса.Адьютант Лорда Роркена,магистра ордосов Гиликана.Я полагаю моих полномочий вполне достаточьно чтобы узнать вашу цель прибывания здесь...что за?..." Наивный мальчик! Ты даже не представляешь себе что... *Прерван гранатой. Благодаря оборонной позиции в углу местоположения не меняю. Свето-фильтры на линзах маски препятствуют ослеплению (Всё таки я - ассасин, посему оснащён по последнему слову техники)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) *Мир, прижавшись спиной к ящику делает на удачу пару выстрелов из лазружья, подняв его над собой..., однако толку мало... Еще бы... Целиться ведь надо...* Изменено 21 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 *Беру винтовку и начинаю целиться непонятно куда* Нидемона не видно из-за этого проклятого дыма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти