Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я уже вижу трюм! Тут полно этих проклятых тварей! Патриарха пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Смотрит на то что тварится на мониторах,периводит взгляд на всю кампанию."Господи Император...А ведь все начиналось как банальный археологтческий пойск артефактов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ага! А вот и мой клиент. One chance is all I need! *Долго и нудно целится (два поста)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Капитан падает без чувств на пол, рядом с лужей его же рвоты* Всё, я в коме. завтра сессия. надо дошпорить и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ага! А вот и мой клиент. One chance is all I need! *Долго и нудно целится (два поста)* Вдруг Он не замечает дыры в трубе и падает вниз. Под ним оказывается теплое тело... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Продвигаясь по кораблю и производя зачистку этажей, невстречая сопротивления войны генокульта немного расслабились... И не замечали 2 пары внимательных глаз, изучающих их... Впереди вышагивало трое молодых, очень напоминающих настоящих генокрадов... Сзади следовали более старшие, не претирпевшие мутаций, и вооруженные Лазоружием... "Корабельный призрак" решив, что беспокоить гостей не стоит, развернулся, но произвел некий шорох... Пара выстрелов ему в след изрядно напугало Чупобарку... Убегая он едва не свалил из вентиляции Ассасина, окончательно попортив ему стелс костюм (Что ты за Син такой, что без стелса ниче не можешь?)... Недожидаясь реакции на столь громкий шум Ассасин последовал примеру зверя... Наблюдавшие это по монитору в рубке поняли, что противник серьезный... Идея обороняться в рубке была несостоятельной... Наиболее подготовленные войны, Хаоситы, были повязаны, а оружия почти небыло... Волевым решением с молчаливого одобрения Ассасина и Инквизитора, под ненавистным взглядом некрона, Мага и Марина освободили... Было решено занять оборону у лифта перед рубкой... Ассасин и Некрон лорд, как наиболее подготовленные войны обошли предполагаемое место появление противника сзади, чтоб иметь возможности в случае чего отвлечь противника от рубки... Техприст остался в контрольном зале, силясь превести системы обороны корабля, отключенные 200 лет назад за ненужностью, в строй... (Я ушел... Временно...) Отставить убивать Патриарха... Повторяю, противник серьезный... Отставить козни... Оружие Готовьте... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Стоя рядом с ассасином* Они не ставят не во, что твоё задание.....они освободили мага...... *Тишина на минуту* Всё складываеться не в нашу пользу да, убийца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Теплое тело начало двигаться. Решив, что лучше не рисковать Он отвесил пару увесистых подзатыльников Сину. После чего убежал. зы я Чупакабра! :) Изменено 20 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Инквизитор до того стоявшей в стороне,подходет к некрону."Кхм...Расуш нам предстоит находится в одном помещение,неплохо было бы узнать твое имя.Оно у тебя есть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Инквизитор до того стоявшей в стороне,подходет к некрону."Кхм...Расуш нам предстоит находится в одном помещение,неплохо было бы узнать твое имя.Оно у тебя есть?" *Не дожидая ответа ассасина, неркон с огромной скоростью исчезает во тьме коридора* В описание перса написанно, что откликаеться на Mortiferus - Смертинесущий зы.Я спать, до завтра :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Затаиваюсь в вентиляции, на случай если син решит преследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Оружие на изготовку! *Прячусь в ближайшем углу* Ну почему патронов никогда нету, когда они так нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Генокрады разделились... Группа из двух хищников и пяти стрелков подходит к лестнице, над которой устроена засада... Другая группа из одного хищника и семи стрелков поднимается по другой лестнице, дальше по борту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *потерая кисти* -Замечательно... - десантник кивнул на обломок тесака - И ЭТИМ я должен сражатся? МНЕ НУЖНО ОРУЖИЕ! *перс отошел от действия яда - антидот+плюс свойста организма ХСМа* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) А почему, интересно, все вдруг стали называть меня "грехом" (sin - грех англ.) *Сижу в соей засаде и жду генестилеров* Так, два патрона с винтовки по чистым, пистолет по остальным... Кто ещё со мной тут? Изменено 20 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Сижу в трубе, наблюдаю за грехом. :rolleyes: Изменено 20 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Хаосит огляделся вокруг и остановил взгляд на агенте и его болт-пистолете. Смотря прямо в глаза человеку, десантник добился нужного эффекта и молниеносно выхватил болт-пистолет. -Пахнет гнилью трупа на троне - *сплюнул* - мне он нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) -Замечательно... - десантник кивнул на обломок тесака - И ЭТИМ я должен сражатся? МНЕ НУЖНО ОРУЖИЕ! - Верните нам экипировку, иначе мы все погибнем... Ну, конечно, мы обещаем после этого вас не трогать... :image155: Изменено 20 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 -Тем более, что конфликт не в интересе Великих Богов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) 2 Morte... Вернули бы... Да откуда ей взяться... Все осталось там, где осталось... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 - Верните нам экипировку, иначе мы все погибнем... Ну, конечно, мы обещаем после этого вас не трогать... :image155: Достаточно того, что тебя освободили! Хотя... На, держи свою дурацкую палку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 \\У Л4 хоть какие-то там клинки есть, для Великого Блага оружие таки нужно - куском бесполезной шелесяки много не навоюешь\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Достаточно того, что тебя освободили! Хотя... На, держи свою дурацкую палку! - Отлично, думаю этого достаточно. Ну что ж, приступим... *Маг тихой походкой отправляется в коридор* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 -Необходимо возблагодарить Принца... - глаза хаосита заволокла пелена сумашествия -Сейчас...даа... - десантник порезал внутреннию часть ладони и намалевал знак Слаанеш на стене (рана тут же затянулась) Мелфон передернул затвор болт-пистолета и последовал за Магом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) - Брат, по-моему, этот узкий коридор - самое подходящее место для того, чтобы принять битву... Может быть, завтра продолжим? А не то все почти разбежались... То есть уже сегодня ;) Изменено 20 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти