_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 - Кто они?... *Искренне удивился Мир...* *Тихим голосом* Наши дорогие гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Вот видите! А я говорил, что я существую! =) Простите, не удержался. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) *Катаюсь по полу и хохочу* - Глупый, глупый, глупый человечишка... *Кожа начинает ярко переливаться всеми цветами радуги* Изменено 20 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Катаеюсь по полу и хохочу* - Глупый, глупый, глупый человечишка... *Кожа начинает ярко переливаться всеми цветами радуги* *Наступает магу металической ногой на горло* Молчать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Думаю вам все стоит на это взглянуть! *Капитан выводит изображение трюма на главный экран.* Неясные фигуры движут через нагромаждения ящиков* Изменено 20 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) *Наступает магу металической ногой на горло* Молчать...... *Сквозь хрип всё равно слышен тихий смех* - Они... пришли... за... вами... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Убегаю встречать новых друзей в трюм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Катаюсь по полу и хохочу* - Глупый, глупый, глупый человечишка... *Кожа начинает ярко переливаться всеми цветами радуги* Млин, успокоительное не действует, пинки и цепи тоже... Остаётся только яд или пуля в лобешник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Думаю вам все стоит на это взглянуть! *Капитан выводит изображение трюма на главный экран.* Неясные фигуры движут через нагромаждения ящиков* Генокрады... *С ужасом понимает Мир...* *Что за шорохи в вентиляции?* - Это Культ генокрадов - пиратов... Мне расказывал о них учитель... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Генокрады... *С ужасом понимает Мир...* *Что за шорохи в вентиляции?* Слажу осмотрюсь! *Включает костюм. Теперь меня не видно, почти не слышно и зверь меня не почует. Забираюсь в шахту.* Изменено 20 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) - Я идентифицировал корабль, что столкнулся с нами. Это космический скиталец "Отвращения Мертвого". Он вынырнул из варпа прямо перед нами. *В глазах Мира блестнулся искра* Изменено 20 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Генокрады... *С ужасом понимает Мир...* *Что за шорохи в вентиляции?* *Смотри на генокульт(полу генокрады - полу люди)* А наконец наши гости евили свою лицо и это пираты генокулта.Интеренсо, а Магуса они захватили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Пришельцы меж тем осматривают Этажи....* - Будем что их тут ждать?... Неразумно... *Десант без труда укладывает встреченных мертвяков и движеться все дальше...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *По воксу* Продвигаюсь в сторону трюма! Я видел тут какое-то странное существо. Оно продвигается тем-же курсом. Вроде пока меня не заметило. Постораюсь не спугнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 - Есть предложения? Я могу перекрыть кое-какие двери на их пути, но не думаю, что это на долго их задержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Из браслета на руке неркона выпалзают маленькие скрабы* У нас много горючего на корабле..........Думую им понравиться феерверк *скрабы будут взрывать баоны с топливом и газом рядом с пиратами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) *Маг хрипит* - Есть предолжение вернуть вооружение!!! Освободите меня, пока его нет, мои непревзойдённые способности вам пригодяться. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) *Из браслета на руке неркона выпалзают маленькие скрабы* У нас много горючего на корабле..........Думую им понравиться феерверк *скрабы будут взрывать баоны с топливом и газом рядом с пиратами* - Э... А на чем мы потом улетим, если все туту разнесем?... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Слажу осмотрюсь! *Включает костюм. Теперь меня не видно, почти не слышно и зверь меня не почует. Забираюсь в шахту.* Если тебя не видно, то это не означает что от тебя не несет потом на километр. :D *Приближаюсь к трюму. Уже слышны звуки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Маг хрипит* - Есть предолжение вернуть вооружение!!! *Удар по рёбрам мага металической ногой* Молчать..... [Добавлено позже] - Э... А на чем мы потом улетим, если все туту разнесем?... Пара взрывов не повредит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Пишу вводный пост... А то совсем все плохо у нас идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) - Нельзя ничего взрывать. Я капитан и зна *Слова капитана обрываются и смачная порция рвоты выливается из него* Пиши, пиши :) Изменено 20 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Пара взрывов не повредит.... Погоди, я попробую убрать ихнего Патриарха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Приблизившись к очередному выходу из туннеля Он увидел их. Это были крупные, под 2.5 метра, существа с шестью конечностями. Они передвигались на всех шести, развивая высокую скорость бега. Рядом с ними еще были создания поменьше, похожие на тех кто жил здесь раньше... "Хорошо, что они слишком большие чтобы пролезать через вентиляцию" - подумал Он. *Возвращаюись. НАправление - корридор рядом с рубкой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) *Капитану совсем плохо. Его продолжает рвать. Он побледнел а волосы его растрепались* - Помогите... Жрец... *очередная порция рвоты прерывает слова капитана* Изменено 20 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти