IMS)Mirage Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Во время драки стелскостюм ассасина был поврежден... Невидимости больше нет, что впрочем не мешает ему маскироваться... (имбалансно как-то...) Ассасин тащит на себе Накаутированного Л4... (Он пока вне игры... Хотя может уже и в игре :)...) P.S. я еще не здесь... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Внезапно послышался звук поднимающийся платформы... Ему 1 раз приходилось бывать на подобной платформе, но ее назначение Он так и не понял... *Все еще сижу меду кабелей в темноте на потолке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) *Голос в голове голоса (не плохо завернул, а? :D )* Ты думаешь, что ты самый умный? Ты ошибаешься..... В трюме лежит бомба, которая может разнести весь этот корабль к чёртовой бабушке, если меня убъют.... *Злобно хихикая ассасин отключает псипередатчик* *Тихий шёпот в ответ* Я удивлён.Крайне удивлён.Похоже твой псипередатчик сделан культом Дракона Пустоты на марсе.Ну чтож я предупредил тебя об это маге...... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) *Голос в голове капитана* Зверь не тронет тебя, человек.Однако мне нужно что бы ты выпустил зомби из вип кают.Выпусти их......на пульте,выключи зажим дверей..... -А? Что? Где? Голоса? В голове? Что за чёрт?*Голова капитана начинает кружится* Проклятье... Каюты... Открыть... *Капитан начинает падать(болезнь одолевает) на пульт перед ним.* Двери открыты. - металлический голос из динамиков разнёсся по рубке. . (думаю всем понятно как я упал) *Тело капитана медленно сползало с пульта* Изменено 20 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Некрон поднимаеться на этож по лестнице* *Мысленно капитану* Отличная, работа *По караблю начинают бродить десятки обезумивших пасажиров* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Во время драки стелскостюм ассасина был поврежден... Невидимости больше нет, что впрочем не мешает ему маскироваться... (имбалансно как-то...) Нет имбы, поскольку у меня одна обойма для пистолета (6 патрон) и одна для винтовки (3 патрона) и всё, а в ХтХ плох. *Я с Л4 и двумя хаоситами вхожу в рубку. Вижу там Капитана.* Здравствуйте, кэп, какова ситуация на корабле? Похоже вы не в кондиции... *Пытаюсь привести несчастного в чувство* Изменено 20 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 -А? Что? Где? Голоса? В голове? Что за чёрт?*Голова капитана начинает кружится* Проклятье... Каюты... Открыть... *Капитан начинает падать(болезнь одолевает) на пульт перед ним.* Двери открыты. - металлический голос из динамиков разнёсся по рубке. . (думаю всем понятно как я упал) *Тело капитана медленно сползало с пульта* Ох, а ведь я хотел "совершенно случайно" позже нажать на кнопочку пульта. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) *И тут глаза пассажиров начинают светится бардовым они в один голос начинают шептать* - Всё - прах, всё - прах... *Улыбка на лице Мага становится шире на руках появлются шипы, из пальцев когти, на голове - маленькие рожки, глаза становятся тёмно-красного цвета* Изменено 20 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Голос в голове ассасина* Осторожнее,демон в нутри мага проснулся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) *Маг начинает читать быстро-быстро что-то на непонятном языке, отчего все пассажиры с воплями бросаются в рубку* - Всё - прах... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *И тут глаза пассажиров начинают светится бардовым они в один голос начинают шептать* - Всё - прах, всё - прах... *Улыбка на лице Мага становится шире на руках появлются шипы, из пальцев когти, на голове - маленькие рожки, глаза становятся тёмно-красного цвета* Ух, какое представление устроил! Ты продолжай, а я погляжу. *На всякий случай включает защиту от псивоздействия* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Да.*Медленно встаёт* Что-то мне не хорошо. Какого чёрта?! *Указывает на то, что творится позади весёлой троицы* Готовтесь к бою! "Именем Императора, Духи Машины, даруйте мне сил." - молитва активировала имплантанты, вернувшего капитана в порядок. Он достал свои клинки и изготовился к резне* Изменено 20 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ээ, может быть баттл и всеобщий срач будет несколько позже? Не зря же мы сюда тащились... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ассасин потряс меня. Я очнулся. Ассасин: "Вставай! Быстрее!" Я: Где мы? Ассасин: В рубке, как видишь. Встаю, достаю болт пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ээ, может быть баттл и всеобщий срач будет несколько позже? Не зря же мы сюда тащились... :rolleyes: Баттла не будет, это демонстрация силы демона, он проснулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Некрон заходит в рубку* Хе-хе......У вас будут гости.....маг позвал наших старых пассжиров.....и скоро они будут тут.... *Некрон проходит в глубь комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Маг начинает хохотать и извиваясь и корчась от боли падает на колени и охватывает голову руками* - Они приближаются, не могу *Хохот* Да! Да! Да! *Снова припадок истерического смеха* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Стоп, я не понял. Зомбаки прут перед рубкой, или где-то тама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Стоп, я не понял. Зомбаки прут перед рубкой, или где-то тама? где-то тама - 10-15 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Стоп, я не понял. Зомбаки прут перед рубкой, или где-то тама? Пока ещё перед рубкой, через 12 постов будут, если не закрыть двери, это из-за пробуждения моего демона Изменено 20 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Стоп, я не понял. Зомбаки прут перед рубкой, или где-то тама? Не знаю. Как по мне, так вы все вкусные. :178_vertag: зы Мираж сейчас наверное пишет длинное начало сюжета (сейчас мы ведь просто флудим). А тут бойню кой-кто устраивают. :? Изменено 20 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Маг начинает хохотать и извиваясь и корчась от боли падает на колени и охватывает голову руками* - Они приближаются, не могу *Хохот* Да! Да! Да! *Снова припадок истерического смеха* Как хорошо быть предусмотрительным! *Подходит и вкалывает магу успокоительное, после чего опоясывает специальными цепями* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 зы Мираж сейчас наверное пишет длинное начало сюжета (сейчас мы ведь просто флудим). А тут бойню кой-кто устраивают. :? Я же говорю, что не будет бойни, если успеете закрыть переборки, ведущие в рубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) *Смотрит на космодесантника хаоса* - ЗАТКНИСЬ СВОЛОЧЬ! *Поразмыслив, капитан кидается обратно к пульту, чтобы закрыть двери, но обнаруживает, что кнопка глубоко провалилась* - Это всё твой чёртов меняющий путей!!! - проорал капитан хаоситу, указывая на кнопку. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Заприте дверь, Тзинч вас побери! Вроде все вменяемые люди уже здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти