Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заветы Русса-2

Рекомендуемые сообщения

Во время драки стелскостюм ассасина был поврежден...

Невидимости больше нет, что впрочем не мешает ему маскироваться... (имбалансно как-то...)

Ассасин тащит на себе Накаутированного Л4... (Он пока вне игры... Хотя может уже и в игре :)...)

P.S. я еще не здесь...

Изменено пользователем Mirage

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Внезапно послышался звук поднимающийся платформы... Ему 1 раз приходилось бывать на подобной платформе, но ее назначение Он так и не понял...

*Все еще сижу меду кабелей в темноте на потолке*

*Голос в голове голоса (не плохо завернул, а? :D )*

Ты думаешь, что ты самый умный? Ты ошибаешься..... В трюме лежит бомба, которая может разнести весь этот корабль к чёртовой бабушке, если меня убъют....

*Злобно хихикая ассасин отключает псипередатчик*

*Тихий шёпот в ответ*

Я удивлён.Крайне удивлён.Похоже твой псипередатчик сделан культом Дракона Пустоты на марсе.Ну чтож я предупредил тебя об это маге......

Изменено пользователем Commande

*Голос в голове капитана*

Зверь не тронет тебя, человек.Однако мне нужно что бы ты выпустил зомби из вип кают.Выпусти их......на пульте,выключи зажим дверей.....

-А? Что? Где? Голоса? В голове? Что за чёрт?*Голова капитана начинает кружится* Проклятье... Каюты... Открыть... *Капитан начинает падать(болезнь одолевает) на пульт перед ним.*

Двери открыты. - металлический голос из динамиков разнёсся по рубке. . (думаю всем понятно как я упал)

*Тело капитана медленно сползало с пульта*

Изменено пользователем Опечаленный

*Некрон поднимаеться на этож по лестнице*

*Мысленно капитану*

Отличная, работа

*По караблю начинают бродить десятки обезумивших пасажиров*

Во время драки стелскостюм ассасина был поврежден...

Невидимости больше нет, что впрочем не мешает ему маскироваться... (имбалансно как-то...)

Нет имбы, поскольку у меня одна обойма для пистолета (6 патрон) и одна для винтовки (3 патрона) и всё, а в ХтХ плох.

*Я с Л4 и двумя хаоситами вхожу в рубку. Вижу там Капитана.* Здравствуйте, кэп, какова ситуация на корабле? Похоже вы не в кондиции... *Пытаюсь привести несчастного в чувство*

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

-А? Что? Где? Голоса? В голове? Что за чёрт?*Голова капитана начинает кружится* Проклятье... Каюты... Открыть... *Капитан начинает падать(болезнь одолевает) на пульт перед ним.*

Двери открыты. - металлический голос из динамиков разнёсся по рубке. . (думаю всем понятно как я упал)

*Тело капитана медленно сползало с пульта*

Ох, а ведь я хотел "совершенно случайно" позже нажать на кнопочку пульта. =|

*И тут глаза пассажиров начинают светится бардовым они в один голос начинают шептать*

- Всё - прах, всё - прах...

*Улыбка на лице Мага становится шире на руках появлются шипы, из пальцев когти, на голове - маленькие рожки, глаза становятся тёмно-красного цвета*

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

*Маг начинает читать быстро-быстро что-то на непонятном языке, отчего все пассажиры с воплями бросаются в рубку*

- Всё - прах...

*И тут глаза пассажиров начинают светится бардовым они в один голос начинают шептать*

- Всё - прах, всё - прах...

*Улыбка на лице Мага становится шире на руках появлются шипы, из пальцев когти, на голове - маленькие рожки, глаза становятся тёмно-красного цвета*

Ух, какое представление устроил! Ты продолжай, а я погляжу. *На всякий случай включает защиту от псивоздействия*

Да.*Медленно встаёт* Что-то мне не хорошо. Какого чёрта?!

*Указывает на то, что творится позади весёлой троицы* Готовтесь к бою!

"Именем Императора, Духи Машины, даруйте мне сил." - молитва активировала имплантанты, вернувшего капитана в порядок. Он достал свои клинки и изготовился к резне*

Ассасин потряс меня. Я очнулся.

Ассасин: "Вставай! Быстрее!"

Я: Где мы?

Ассасин: В рубке, как видишь.

Встаю, достаю болт пистолет.

Ээ, может быть баттл и всеобщий срач будет несколько позже? Не зря же мы сюда тащились... :rolleyes:

Баттла не будет, это демонстрация силы демона, он проснулся :)

*Некрон заходит в рубку*

Хе-хе......У вас будут гости.....маг позвал наших старых пассжиров.....и скоро они будут тут....

*Некрон проходит в глубь комнаты*

*Маг начинает хохотать и извиваясь и корчась от боли падает на колени и охватывает голову руками*

- Они приближаются, не могу *Хохот* Да! Да! Да! *Снова припадок истерического смеха*

Стоп, я не понял. Зомбаки прут перед рубкой, или где-то тама?

Пока ещё перед рубкой, через 12 постов будут, если не закрыть двери, это из-за пробуждения моего демона

Стоп, я не понял. Зомбаки прут перед рубкой, или где-то тама?

Не знаю. Как по мне, так вы все вкусные. :178_vertag:

зы Мираж сейчас наверное пишет длинное начало сюжета (сейчас мы ведь просто флудим). А тут бойню кой-кто устраивают. :?

Изменено пользователем SSpector

*Маг начинает хохотать и извиваясь и корчась от боли падает на колени и охватывает голову руками*

- Они приближаются, не могу *Хохот* Да! Да! Да! *Снова припадок истерического смеха*

Как хорошо быть предусмотрительным! *Подходит и вкалывает магу успокоительное, после чего опоясывает специальными цепями*

зы Мираж сейчас наверное пишет длинное начало сюжета (сейчас мы ведь просто флудим). А тут бойню кой-кто устраивают. :?

Я же говорю, что не будет бойни, если успеете закрыть переборки, ведущие в рубку.

*Смотрит на космодесантника хаоса*

- ЗАТКНИСЬ СВОЛОЧЬ!

*Поразмыслив, капитан кидается обратно к пульту, чтобы закрыть двери, но обнаруживает, что кнопка глубоко провалилась*

- Это всё твой чёртов меняющий путей!!! - проорал капитан хаоситу, указывая на кнопку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...