Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А что, сто постов на одном дыхании, очень даже не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А что, сто постов на одном дыхании, очень даже не плохо! Я бы не сказал на одном дыхании. Не забудьте, в 21:00. Через 1 час, 40 минут. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Я бы не сказал на одном дыхании. Не забудьте, в 21:00. Через 1 час, 40 минут. :boyan: Имелось в виду за полтора дня. А временя-то всё меньше и меньше до опчего сбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Так, я не понял, не уж то ролёва уже началась? Блин, а я не успел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Так, я не понял, не уж то ролёва уже началась? Блин, а я не успел :( Началась, но ничего тебе не мешает придумать еперса и вписать его сюда и быть наравне со всеми. :) Мираж же в первом посте специально написал, что принимаем и позже. ;) [Добавлено позже] Задержусь до на 10 минут после сборного времени. [Добавлено позже] Мы сейчас в самом начале. Никаких событий еще не было. Так просто нафлудили. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Такс.... почитал темку. Маров низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Такс.... почитал темку. Маров низя? Куда еще ж больше? Второго-то запихнули кое-как. Кроме маров есть много других интересных персов! зы Чупакабра рулит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 зы Чупакабра рулит. :) Да уж, Чуппа - это жОстко! :D [Добавлено позже] Ну что, где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Мираж в теме! Итак все (даже я) неведомым образом оказались в рубке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) *Мир лихорадочно соображает... Инквизитор замер, наведя болт пистолет на некрона... Некрон, закончив свой монолог, явно перестал обращать внимание на происходящее... Пауза затягивается...* -Нет... Я это... Хорошобы понять что происходит, и куда мы вообще летим... *До жреца доходит, что момент для разбирательств не самый удачный... И он замолкает... Но в конце концов, скоко можно сидеть на полу... Мир вешает на петли под балахоном ружье, которое до того момента было приставлено к контейнеру... Холодный метал вселяет уверенность, а мысли обретают четкие формы...* - Нет, я конечно все понимаю, но давайте переместимся наверх... Судя по тому, что судно дрейфует, наверху возможно нужна пара лишних рук... Эмм... Моих... Как жреца... Вот... *Скомкав последнюю мысль, и все еще неслишком отдавая себе отчет в том, что происходит, Мир с единственным желанием, под благовидным, предлогом покинуть комнату открывает дверь и оглядывается... Вроде никого, однако явно слышаться приглушенные стоны, а иногда даже крики...* *Мысли...* -Да что епрст здесь твориться... *Посмотрев назад в комнату и поняв окончательно, что текущее состояние может продлиться вечно, Мир осознает, что бросать Инквизитора наедине с Некроном как минимум бестактно* - Эмм... Вы со мной? *Внезапно жрец ощущает, что рядом есть еще кто-то...* *Подходить сзади к человеку, у которого нервы напредели, а голова анализирует одновременно откровения Некрона, разговор в собственной башке, хаос, творящийся на корабле, а также обещание маме сохранить целыми руки и ноги... Резкий разворот и вид человека, облеванного собственными кишками и тянущего к нему руку довершает операцию по перегреву мозгов... "Родная" серворука перехватывает конечность человека акурат на полпути к цели...* -Ой... *Единственное, что может выдавить из себя жрец, наблюдая, как с диким воплем человек убегает, оставив на полу трепыхающуюся руку... Парень с вопиющим ужасом смотрит на собственный меч, с трудом осознавая, что руку то уже пожалуй и не пришить...* *Мысли...* -Э... Да что на тебя нашло, Мир... *Оглянувшись на Инквизитора... Бормочет...* - Нет.. Вы тут можете до гибели Вселенной стоять, а мне надо в рубку... *Чтож предлог благовидный, чтобы сбежать от ситуации... Не обременяя себя мыслями о том, что ставит Инквизитора в сложное положение... Быстро произносит* - Ну так что?... *И не ожидая ответа, сжимая ружье в руках, быстро бежит к ближайшему лифту...* Прошу меня простить... Инет вырубали... Так... ГОГО Все в рубку... У меня ща времени нету... Но я вроде как туда поднимаюсь... Прошу меня извенить... Пока можете выяснять отношения... И новых персов заодно подтягивайте... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Потихоньку тащу своих хаоситов в рубку, угрожая им оружием. Сланешит связан особо прочной верёвкой. Тзинчит в силовых наруниках.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Набегавшись вдоволь по кораблю возвращаюсь на платформу над рубкой. зы Не забывайте, на столе в рубке лежит случайно оброненный кусочек мяса. Изменено 20 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) *Пристально смотрю своими блестящими серебряными глазами на Асассина, затем на Мелфоса и ехидно улыбаюсь* - Ну, вот мы и идём... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Пристально смотрю своими блестящими серебряными глазами на Асассина, затем на Мелфоса и ехидно улыбаюсь* - Ну, вот мы и идём... *Что толку смотреть, всё-равно я в стелс режиме. :P * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Что толку смотреть, всё-равно я в стелс режиме. :P * Вообще-то я невидимок чувствую, псайкер всё-таки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Безразличным голосом* Идёмте инквизитор.У нас много дел..... *Шагает за Миром* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Мой перс. Имя: Михайлус.(для другов просто Миха). Раса:Человек конечно. Статус:Капитан корабля. Знает его как пять своих пальцев. Хотя кое-какие инцинденты до сих пор не может понять. Заражён, но из-за имплантантов пока держится молодцом. Отлично владеет двумя лёгкими клинками. Эмоционален. В данный момент в рубке, пытается понять, что происходит. Описание: Рост 1.92. Цвет волос - чёрный, собраны в хвост. Глаза - тёмно карие. Одет в чёрный капитанский мундир. По телосложению напоминает эльдара. Столь же грациозен и ловок. Есть подозрения, что неоднократно с онными связывался. Инквизитор по этому поводу относится к нему с подозрением. Вот мой перс. Если что могу подредачить и изменить. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Вообще-то я невидимок чувствую, псайкер всё-таки <_< Это я больше для Сланешита, чтобы рано не радовался. [Добавлено позже] Думаю постов через пять-шесть придём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Пробравшись на место, Он не сразу заметил новый запах исходящий из помещения ниже. Там был человек. Судя по его поведению он нервничал. К тому же от него исходил запах Зараженного Мяса... Решив понаблюдать за ранее незамеченной особью Он присел в нише между двумя кабелями на потолке... Изменено 20 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Коллективно заползаем в лифт* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *кашель разносится по рубке. Капитан только что вернулся из своей каюты. чувствовал он себя отвратительно.* "Что это?." - подумал он. *Это был кусок мяса, надкушенный, с кусочком одежды одного из челенов экипажа* - Какого чёрта?! *Услышав шорох со стороны ниши, он нервно обернулся и стал вглядываться в темноту.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Коллективно заползаем в лифт* *Голос в голове ассасина* Ты думаеш что держиш сетуацию под контролем?Ты ошибаешся......Маг и Слаанешист всеголиш направляют тебя...... *Голос исчезает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 "Хм.... наверное показалось... что-то мне снова хреново, Император, что со сной?" *Новый приступ кашля разносится по рубке. неожиданно его прерывает шум лифта.* "Кто-то едет. Надо быть наготове. И всё таки, что там был за шум?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *кашель разносится по рубке. Капитан только что вернулся из своей каюты. чувствовал он себя отвратительно.* "Что это?." - подумал он. *Это был кусок мяса, надкушенный, с кусочком одежды одного из челенов экипажа* - Какого чёрта?! *Услышав шорох со стороны ниши, он нервно обернулся и стал вглядываться в темноту.* *Голос в голове капитана* Зверь не тронет тебя, человек.Однако мне нужно что бы ты выпустил зомби из вип кают.Выпусти их......на пульте,выключи зажим дверей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Голос в голове ассасина* Ты думаеш что держиш сетуацию под контролем?Ты ошибаешся......Маг и Слаанешист всеголиш направляют тебя...... *Голос исчезает* *Голос в голове голоса (не плохо завернул, а? :D )* Ты думаешь, что ты самый умный? Ты ошибаешься..... В трюме лежит бомба, которая может разнести весь этот корабль к чёртовой бабушке, если меня убъют.... *Злобно хихикая ассасин отключает псипередатчик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти