MoR†E Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) *Взбешенно идя по коридору, резко останавливаюсь* -О Боги...Принц, я чую...чую...чую...Твой Брат...где-то здесь...ПУТЬ!!! *невнято бреду вперед* *мысленно* -Приветствую Брат-десантник...Где я? Направь меня... Изменено 19 мая, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Опять послышался крик. Он нехотя оторвался от своей трапезы. "Надеюсь там будет нечто интересное" - подумал Он и устремился по направлению к звуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Так... Мастер по неопытности забыл о том, что надо описать корабль... Корабль состоит из трюма (размером в три яруса), Двигательного отсека в рост корабля, и четырех Ярусов... Перемещаться по короблю можно на четырех лифтах (по всем этажам), а также по лестницам, смежных с лифтами и лестнице в двигательном отсеке... Этажи сверху вниз... (тоесть первый сверху...) Первый этаж : Рубка, "Навигационная", Каюты для Экипажа и "гостей" (пустые), кроме той, где Хаосит маг и Ассасин, на этаже так же"Чупабарака" и Л4... Второй этаж: Медблок (и ХСМ), Мастерская, Трапезная, Кухня..., Пыльные, неиспользуемые помещения, пользующиеся дурной славой из-за непомерного количества живности... Третий этаж: По идее "Жилой отсек"... Ну, вы понимаете... Стоны, смрад, крики... (Здесь пассажиры, никак не относящиеся к команде и вип пасажирам...) Четвертый этаж: Смежный с трюмом... Здесь Мир, Некрон, Рико... Трюм уставлен закрытыми ящиками... Туалеты на каждом этаже... На первом ярусе есть смежные с каютами... Коридоры Темные, на потолках кабели... На кухне в достатке продуктов... Остальное импровезируйте... Команда была: 30 человек, пасажиров около 500, трюм забит P.S.S.S. Ну все, терь совсем ушел... Изменено 19 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Внезапно Он осознал, что не один. По корридору медленно брело существо. Оно было намного крупнее своих собратьев. Существо брело вперед ни на что не обращая внимания. "Легкая добыча" - подумал Он и начал подвигаться ближе к человеку (меня достало писать сусщество, создание и тд :))) ). Тот все еще ничего не слышал и не чувствовал. Наконец Он начал действовать, спрыгнув прямо на спину человеку (MoR†E) он нанес сильный удар по голове соперника передней конечностью. Человек видно совсем не ожидал такого поворота событий, он, оглушенный, повернулся не осознавая что Охотник сидит у него на спине. "Самое время поразить его"-подумал Он и всадил человеку яд. "Он его ослабит..." подумал Он и спрыгнув с человека на потолок скрылся среди переплетений труб. Он скоро вернется... Изменено 19 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 -Аааххх...новый яд...новое удовольствие боли! АХАХАХА!! Нееет...я справлюсь...что там у них? Мерзкая тварь!*неразборчиво* (А вы в курсе, что десантник после переболевания становится иммунен к ядам?) Десатник отправился обратно в мед.блок, чтобы вколоть общий антидот, и, шаря в очередном ящике, наткнулся на схему этажа. *мысленно* -Брат, на каком ты этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) (А вы в курсе, что десантник после переболевания становится иммунен к ядам?) Не волнуйся, у меня большая коллекция. :image054: Десатник отправился обратно в мед.блок, чтобы вколоть общий антидот, и, шаря в очередном ящике, наткнулся на схему этажа. *мысленно* -Брат, на каком ты этаже? Ты и медблок на втором. Тзинчит, Ассасин, Л4, Я со своим ужином на первом. Изменено 20 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) *Вокруг некрона появляется тусклое зелёное свечение* *Замогильный голос прирываймый тихим шёпотом* А! Я вспомнил, кто ты мне рассказывали души собранные повелителями....Ты друг-машин, слуга Дракона Пустоты спящего в подземельях марса..........Твоя душа, она испытывает меньше эмоций, чем остальные.....хорошо....Я расскажу тебе..... *Звук мёртвого ветра* К`таны вели тысячилетняю войну с Древними - врагами галактики. Они создавали в тысячах галактиках жизнь полную эмоций. Жизнь разрасталась как сорняки и К`таны оставляли своих братьев в этих галактиках, чтобы не допустить уничтожения заражённый галактики.Но что-то изменилось.....Тут они дали повелителям бой и расплодив семя жизни практически на каждой планете...... *Свечение усиливается* К`таны привыкли гнать свою жертву и оставлять четверых(К`танов) охрянть спокойствие и тайны вселенной......Но тут это было.....не что....Звёзды пылали....Звуки битвы были слышны в других галактиках.....Но ценной десятков жизней мы победили древних....Они в ужасе бежали......И мы последовали за ними.....это была роковая ошибка......Они обманули нас.... *В глазницах некрона начинает появляться жуткое зелёное свечение* Это раса.....Эльдары....практически чистые эмоции.....их чувства породили нестабильность, и многие наши братья на веки сгинули в бесконечности......круг галактик был разорван.........Да я помню тот ужас после смерти, что сковал наших повелителей......Оторванные от основных сил в галактике заполненный тысячами живых существ, питающих своими эмоциями четвёрку первиных демонов..... *Свет становиться очень ярким и ужасающим* Да и началась чистка.......Долго шла та война, но мы не справились......Нам не удалось остановить этих демонов в зародыше......холодный расчёт и дьявольская хитрость тех кого вы завёте богами хаоса в соединении с глупыми эльдарами и их эмоциями.....каждой чувство питает их......делает их сильнее... *Леденящий кровь в жилах голос* Но то что происходит сейчас.......Каждая эмоция в этом мире......каждая пролитая капля крове, неважно за "император" или них питает демонов.....Я видел будущие.......Тысячи войны - Тау начнут новую эпоху войн, это их рассчёт(Демонов хаоса рассчёт, только сейчас понял ошибку в основе предложения :),Спасибо Namor`у)......Они набирают силы с каждым днём......через время я видел как они вывернут это галактику на изнанку......порвав само мироздание......круг вселенных.....потоки пронизывающие все галактики!!!!!! *На секунду свет становиться такой яркости, что его видно в космосе как маяк, но он гаснет* Теперь ты знаешь, ЧТО именно происходит в галактике...Храни это знание и неси его другим.....друг-машин..Что до меня, я тут из-за интереса. К`таны дали мне этот интересный вид отдыха после того, как я.......Впрочем моя миссия на той планете не касается вас....... *Свет вокруг некрона и в его глазницах потухает полностью* Изменено 20 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Продолжаю следовать за пораженным человеком. Тот явно беспокоится (почему - смотри мои абилки на первой странице)... Одна просьба. Если пишите длинные посты - пишите их абзацами. Так легче читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Текст разбивал *действие* по мне читабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Направляюсь к платформе над рубкой доедать свой обед. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Вколов общий антидот, десантник на лифте поднимается на первый этаж. *едет в лифте* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Вколов общий антидот, десантник на лифте поднимается на первый этаж. *едет в лифте* - Ты уже близко, брат. Я жду... 2 SSpector: Сорри :( Изменено 20 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Услышал, как заработал лифт. Он едет наверх. Зашел за угол, навел пистолет на двери лифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Услышал, как заработал лифт. Он едет наверх. Зашел за угол, навел пистолет на двери лифта. *Голос в голове агента* Это раб эмоций........слуга Слаанеша.......агент в данный момент он находить под действием ослабляющего яда, но будь готов..... Что?Кто это сказал? - агент осматриваеться, но коридор пуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Совершенно случайно роняет маленький кусочек мяса на проЖЭкторный стол в рубке. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Блин. Голоса в голове. Этого еще не хватало. Он под действием стимуляторов? Император, пусть это так и будет. Слуга Слаанеша? Хаоситов тут не хватало. Ладно сосредоточимся... Лифт подъехал двери открылись. Император! Ну и гигант, неужели десантник предателей? Хотя он вроде без оружия и почти голый. *мелькающие мысли в голове*: Блин, хотя бы прикрылся, хотя если верить тому странному голосу, он сланешит, и ему на это пофиг. Ладно. Высовываюсь и открываю огонь, десантник запрыгивает за угол. Продолжаю иногда постреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Двери лифта открылись... *громко* -Чую...чую...страх? Мелфон спокойно вышел, слегка ухмыляясь. И тут же ушел с линии огня... Тесак был зажат в руке. -Ну и что ты там спрятался? Убери железку, мне недосуг разбиратся... Изменено 20 мая, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Блин. Голоса в голове. Этого еще не хватало. Он под действием стимуляторов? Император, пусть это так и будет. Слуга Слаанеша? Хаоситов тут не хватало. Ладно сосредоточимся... Лифт подъехал двери открылись. Император! Ну и гигант, неужели десантник предателей? Хотя он вроде без оружия и почти голый. *мелькающие мысли в голове*: Блин, хотя бы прикрылся, хотя если верить тому странному голосу, он сланешит, и ему на это пофиг. Ладно. Высовываюсь и открываю огонь, десантник запрыгивает за угол. Продолжаю иногда постреливать. *Снова замогильный голос в голове агента* Ты ведь знаеш за чем он идёт......Маг Тзитнча зовёт его.......Я знаю твоё задание.......Даже не смотря на то кто он, ты можеш его задержать..... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) *Маг начинает чертить руны и произносить монотонным голосом строчки заклинания. Стены корабля на первом этаже начинают вибрировать и искажаться* - Пока он потерял равновесие, атакуй... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Услышав голос, десантник, ревя, понесся на имперского агента и шмякнул его головой об стену, особо не разбирая... Слаанешит продолжил бег к магу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Блин, опять этот голос. А ведь правда, я немогу здесь вечно сидеть, он может сделать рывок в мою сторону и врежет мне этим тесаком. Все, собрались. Пошли! Включаю клинки на запястьях, подбегаю. Десантник сидя, прижался к стене. Ударяю. Он блокирует тесаком, но энергоклинок разрезает его. Но он наносит мне удар другой рукой, я ударяюсь головой об стену. Он с обрубком тесака убегает. Изменено 20 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 \\Странная у нас система, честно говоря :) \\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) *Неожиданно ХСМ падает, как подкошенный. У виска раздаётся холодный щелчок затвора пистолета. Одна рука заломана за спину. Голос из пустоты.* Какой нехороший хаосит! Тебе доктор разрешил вставать с постели? *Тзинчиту* И не думай, что твои жалкие трюки способны меня смутить или одурачить! Мы и сами с усами. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *Некрон прозновал победу - он подстроил события так как требовали К`таны, пока всё шло идиально* Парни!Если кто-то еще пишет сообщение дождитесь пока он его запостит или исправьте своё оп возможости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Наконец сьев свой ужин Он нырнул в темноту вентиляционных туннелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти