Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заветы Русса-2

Рекомендуемые сообщения

хоть сейчас,остальные потмо подключаться

Чюр ты пишеш вводный в рулёвку пост и начинаеш историю :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

есть корабельные крысы

Корабельные крысы и прочая еда не айс. Для нагнетения обстановки нужна именно смерть. ЧТобы после начали вспоминать слухи о призраке.

Начнем как большинство персонажей отпишеться. Л4 уже в личку и аську написал.

А какая конечная цель всей ролевухи?

зы Если идея с Чупой окажется трудно реализуемой или ущербной - уберем.

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это твоя проблема.... Нет честно...

Да я что, я ничего, просто... Такая вот Крокодилья Блажь нашла...

[Добавлено позже]

Корабельные крысы и прочая еда не айс. Для нагнетения обстановки нужна именно смерть. ЧТобы после начали вспоминать слухи о призраке.

Кстати, есть идея возродить погибшего товарища в виде настоящего Призрака!

Хорошо... есть люди, незаразившиеся... Немного, но есть...

Цель... Выжить для начала.... И найти людей...

P.S.

Есть приедложение Смерть считать контузией постов так на 50...

Ввиду полной непредрасположенности нынешнего момента времени к началу событий... И для подчеркивания общей Фатальности и Тягучести ситуации... Вводный пост будет дан Глубокой ночью, либо утром.... А там персы потехоничку будут приходить в себя.... И подтягиваться к решению проблем...

Изменено пользователем Mirage

Ввиду полной непредрасположенности нынешнего момента времени к началу событий (И участники еще не все...)... И для подчеркивания общей Фатальности и Тягучести ситуации... Вводный пост будет дан Глубокой ночью, либо утром.... А там персы потехоничку будут приходить в себя.... И подтягиваться к решению проблем...

Я с вами :) вступил бы в прошлой ролевке, но до глаза ужаса вы так и не долетели...

Перс:

Космический Десантник Хаоса, Легион "Дети Императора".

Внешне: рост - 2,7 м, носит богато украшенный доспех легиона со всякими примочками (иньекция особых наркотиков, измененная система авто-чувств и прочие извращения)

Оружие: Плазма-пистолет, чейнсворд "Потрошитель чресел", ауспекс, "свои" наркотики. Все оружие богато украшенно.

Десантник древний, много сидел в глазе ужаса, помнит времена ереси. Проникновенный сторонник философии Слаанеш.

Общая обрисовка: находясь в коме и наркотическом дурмане (были получены сильные повреждения, организм впал в кому для излечения) был собсна обнаружен гвардейцами для последующий переправки в балгочестивые руки

][\АА. Банда, в которой состоял десантник, была разбита, а несчастного Мелфона оставили вот в таком вот виде...есессно всю снарягу под бдительным взором священника сняли и убрали под замок, под метровым слоем печатей чистоты.

Изменено пользователем MoR†E

Я с вами :) вступил бы в прошлой ролевке, но до глаза ужаса вы так и не долетели...

Перс:

Внешне: рост - 2,7 м, носит богато украшенный доспех легиона со всякими примочками (иньекция особых наркотиков, измененная система авто-чувств и прочие извращения)

Оружие: Плазма-пистолет, чейнсворд "Потрошитель чресел", фраг-гранаты (4 шт). Все оружие богато украшенно, древнее.

Десантник древний, много сидел в глазе ужаса, помнит времена ереси. Знает все о пенетрационных удовольствиях и природе гуманизации анального порабощения.

Хм... А как ты попал на корабль... ? Гранаты в утиль плиз... Древнее оружие тудаже....

пенетрационные удовольствия и природа гуманизации анального порабощения туту точно не понадобиться....

Знает все о пенетрационных удовольствиях и природе гуманизации анального порабощения.

Вот эту строчку можно как-нибудь по-другому написать?

Перс:

Оружие: Плазма-пистолет, чейнсворд "Потрошитель чресел", фраг-гранаты (4 шт). Все оружие богато украшенно, древнее.

Десантник древний, много сидел в глазе ужаса, помнит времена ереси. Знает все о пенетрационных удовольствиях и природе гуманизации анального порабощения.

Перечитай первый пост и сравни со своим персом.

Эта ролевка хоть чуть чуть имеет смысл в отличии от предыдущей. Да и сам подумай, что может делать хсм в обычном патрульном корабле гвардии? Имхо тебя никак не вписать сюда. Сделай человека (степень обычности определи сам) и впиши его в антураж. ;)

[Добавлено позже]

Никаких маринов, им на корабле гвардии делать нечего. :?

Погодите, не начинайте без меня. Сейчас я перса напишу.

Я Имперский Агент.

Кодовое имя (все используют его, тк проще): L4

Внешние данные: человек, рост в районе 1,80м, стандартного телосложения.

Вооружение: Болт пистолет, выдвижные клинки на запястье для рукопашного боя.

Оснашение: ношу очки, видящие в разных спектрах, ну и прочая дребедень агентов.

Цель: наблюдение, дальше засекречено (но если сказать по правде, ничего интересного)

Костюм: серый, с панцирной броней, есть миниатюрный генератор силовго щита (только на короткое время), бионика, маленькая, но крутая аптечка.

Характер, и прочее, все как у меня.

Ну все вроде.

Изменено пользователем L4Psha

Щас придумаем тру-хистори - с саботажными идеями, наглухо запертыми контейнера и прочим...дайте немного времени.

Можно написать что-нибудь про трагическое пленение и прочее? Типо, голый в заперти, всю снарягу убрали в бронированный контейнер и блаблабла? Ну оцень хоцца хсм"а.

Изменено пользователем MoR†E

Времени много... Игра начнеться, когда активность в теме станет равна Нулю...

Ну оцень хоцца хсм"а.

Если без снаряжения, то, я думаю, можно... Но необходима предыстория для вплетения в сюжет...

И самое главное, какова будет модель поведения сразу после начала...

Ну что начинать будем?

Ну что начинать будем?

Ввиду полной непредрасположенности нынешнего момента времени к началу событий (И участники еще не все...)... И для подчеркивания общей Фатальности и Тягучести ситуации... Вводный пост будет дан Глубокой ночью, либо утром.... А там персы потехоничку будут приходить в себя.... И подтягиваться к решению проблем...

Мир, уже все собрались, даже зрители есть. Хватит детей мучить, начинай!

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Мир, уже все собрались, даже зрители есть. Хватит уже детей мучить, начинай!

Хм... Ладно... минут 15 буду пост писать...

Несмотря на общую "кажущуюся" нервозность ситуации ситуация на борту корабля необычайно спокойная...

В вентиляции, в обнимку со своим ужином, похрапывает "корабельный призрак"...

Спит в каюте Имперский Агент Л4, с невнятными целями заявившийся инспектировать корабль... (подозреваю, что денег на билет не хватило :)...)

Спит ХСМ в контейнере для регенерации в мед блоке... (Кто не в курсах, его подобрали в анобиозномсне на одной из Лун Карама)

Посапывает Инквизитор Рико, по идее должный охранять контейнер с некроном, свалившись на металический стол...

Спит на верхней палубе ассасин на плече у арестанта, мистическим образом заснув при выполнении задания...

Маг задумчиво, нешевелясь смотрит на отражение спящего ассасина на противоположной стене...

По кораблю носяться стоны, но некоторые Живые мертвецы тоже спят, осозновая, что скоро увидят последний сон...

Спите, друзья, впереди много работы...

Капитанская рубка пуста, корабль спит...

Но это ненадолго...

Чужой корабль все ближе...

Смрад все усиливается...

Техножрец сидит на полу, безвольно наблюдая, как из контейнера, чертыхаясь на чистом имперском, вылезает некрон...

Чтож... Это присказка... Сказка будет сейчас...

Просыпайтесь, Господа...

Увертюра... Размер правда не знаю... http://www.kukry.org/mp3/alb3/alb3_track01.mp3

P.S. Советую всем изучить описания чужих персонажей...

*Сладко зевая и потягиваясь, Тзинчиту* Приветик, доброго времени суток, как настроение, не устал? *Неожиданно до него доходит весь ужас и комизм ситуации* Млин, опять облажался! Двести с лишним лет служу да так пить и не разучился!

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

*Сладко зевая и потягиваясь, Тзинчиту* Приветик, доброго времени суток, как настроение, не устал? *Неожиданно до него доходит весь ужас и комизм ситуации* Млин, опять облажался! Двести с лишним лет служу да так пить и не разучился!

*Смерив Асассина презрительным взглядом отворачивается и что-то шепчет себе под нос*

*Некров вылезает из гроба*

Статус - системы функционируют на 76% процентов.Текущая деректива - отсутствет.

*Смотри на техно жреца*

Индентифицируйте себя - трёх метровый лорд вылезате из гроба

я скоро иду сптаь так что 2-3 поста еще от меня и всё :(

Изменено пользователем Commande

*Некров вылезает из гроба*

Статус - системы функционируют на 76% процентов.Текущая деректива - отсутствет.

*Смотри на техно жреца*

Индентифицируйте себя - трёх метровый лорд вылезате из гроба

я скоро иду сптаь так что 2-3 поста еще от меня и всё :(

*Удивленно и боязненно* Э... Ты говорить умеешь?... *Вставая* Я Мир... Эмм...

*Удивленно и боязненно* Э... Ты говорить умеешь?... *Вставая* Я Мир... Эмм...

Текущия цель отсутсвует,активированна матрица памяти.Я Смертенесущий на языке эльдар Мортиферус - некрон протягивает жрецу руку

Неохотно встаю, хочется пить, пойду водички что ли поищу.

Изменено пользователем L4Psha

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...