IMS)Mirage Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) вопщето да) ну так как написать пару событий? Знаю я твои события... Надо ужо бомбу установить, да лететь в куськину сторону... Да и как творить события, когда все уже на позициях... Господа... Кто первым рискнет вступить в бой?... Милости прошу... Изменено 23 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 - Эти жалкие создания близко... *Маг вырывается из Варпа на пылающем диске. Его взгляд горит, пальцы объяты ярким пламенем. И вдруг около него появляются ещё двое таких же.* - Ну, кто из нас настоящий твари?!!!! *И трое Магов бросаются в битву. Вместе с ними отсавшиеся зомби* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 *Некрон остановился и гаус посох засверкал* Рабы пожирателя!Вы не можите победить саму смерть! *Из посыха вырвался разряд и разорвал тело первого генакрада на части* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) - Эти жалкие создания близко... *Маг вырывается из Варпа на пылающем диске. Его взгляд горит, пальцы объяты ярким пламенем. И вдруг около него появляются ещё двое таких же.* - Ну, кто из нас настоящий твари?!!!! *И трое Магов бросаются в битву. Вместе с ними отсавшиеся зомби* *Трюм и соседнии коридоры полняться звуками битвы... Такого штурма генокрады явно не ожидали... Битва закипает...* Изменено 23 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 *Некрон с прямой ноги снёс голову первому генокультисту(пока они не оправился от шока внезапного нападения)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 *Наблюдаю за шлюзом* Ещё не все генокрады ушли, пока войти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) *Мир занимает с лазружьем позицию в углу, за каким-то ящиком... Несколько выстрелов уходит в цель... Новые генокрады прибывают из шлюзового отсека... Шум стоит дикий... * - Хорошо бы убийца был уже на корабле пиратов... Изменено 23 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) *Некрон с прямой ноги снёс голову первому генокультисту(пока они не оправился от шока внезапного нападения)* *Пока некрон сносит голову генокультисту Капрал двумя точными выстрелами уничтожает еще одного.* - ну что счет открыт- Изменено 23 мая, 2007 пользователем Спартаковец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 *Некрон хватает ближайшего генокрада и подкидывает его вверх.Генокультист с расплющенный головой падает вниз* *Жуткий крик* ТЫ не думаеш, что сможеш победить смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Наконец! Мой час настал! *Выскакиваю из трубы, сжигаю двух ген-охранников и проникаю на корабль.* Теперь надо найти генераторы... Изменено 23 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 *Вдавливате генокрада в пол ногой* *Мысленно ассасину* Если увидиш патриарха,убей за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 *Осторожно продвигаюсь по запутанным коридорам к центру корабля. Никого нету, видимо все ушли воевать. (буду в Тронном зале через 8 постов)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Иду за Крокодилом. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) *Обстановка в зале накаляется... Генокрады многократно превосходят числом... Нужно держаться!!!* *Мир меняет позицию на более безопасную и продолжает прицельный огонь* *Пришельцы явно оправились от первого удара и начинают теснить нападение... От плазменного заряда, выпущенного генокрадом в трюме начинаеться пожар...* Изменено 23 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 *Проползаю по потолку трюма. Т.к. внизу бой никто на меня внимания не обращает. Забираюсь на ихнее судно и иду по запаху* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 *Обстановка в зале накаляется... Генокрады многократно превосходят числом... Нужно держаться!!!* *Мир меняет позицию на более безопасную и продолжает прицельный огонь* *Пришельцы явно оправились от первого удара и начинают теснить нападение... От плазменного заряда, выпущенного генокрадом в трюме начинаеться пожар...* *Из-за пожара, капрала оттесняет вместе с несколькими генокордами в узкий коридор трюма.* - Сомной мой верный друг вилка- *Кидает в одного вилку она попадает прямо в глаз врагу.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) *Крадусь дальше по коридору. На встрече бегут подкрепления генокрадам. Прячусь от них за угол. Убиваю двоих гибридов с лазкенонами в спину. Толпа останавливается, начинает нервно оглядываться, но меня не видит.* Изменено 23 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) - Кто-нить знает, что в этих ящиках... *Техжрец орет, но гул битвы и стрекот огня заглушают вопрос... Ящики с грузом начинают разгораться...* *В трюме становиться жарковато... Причем как в прямом так и в переносном смысле... Генокрады падают один за другим... Зомби, впрочем тоже не долго могут устоять... К дерущимся с обеих сторон спешат подкрепления...* Изменено 23 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Сейчас узнаем.... *Некрон стреляте в странный ящик около которого стоят 4 гибрида с лазганами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 *Гены наконец ушли оставив трупы с оружием. Подбираю фонарик в лучшем состоянии и иду дальше. (всего 2 поста осталось!)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 *Мир крикнул в секнду после выстрела* Я вспомнил, что в ящика.... *Оглушительный взрыв* Теперь это знают все.... *Некрон поднимате бочку и кидает её в гибрида* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) *Мир крикнул в секнду после выстрела* Я вспомнил, что в ящика.... *Оглушительный взрыв* Теперь это знают все.... *Некрон поднимате бочку и кидает её в гибрида* *Взрыв пробудил духов древней системы пожаротушения... Теперь бой продолжается под дождем из пеннообразной субстанции...* - Нда... Определенно теперь мне ничего невидно... *Констатировал факт Мир* Изменено 23 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 *Добрался наконец до сердца корабля. Однако там на большущеё золотой табуретке восседает Патриарх. Пытаюсь спрятаться, но его, гада, не обманешь. Монстряка бросается на меня. Я выстрелом отрываю ему одну конечность и делаю дирку в брюхе, но ему хоть бы хны! Начинается кровавая рукопашка. Все генокрады начинают отступать из трюма на помощь правителю.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Лорд стреляет из посоха пульт управления воротами,запирая генокрадов в стыковочном отсеке корабля. *Голос в голове Мира* Теюе не кажеться тсранным отсутсвие наших хаоситов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 *Взрыв пробудил духов древней системы пожаротушения... Теперь бой продолжается под дождем из пеннообразной субстанции...* - Нда... Определенно теперь мне ничего невидно... *Констатировал факт Мир* *Промов до нитки* - Вот и остудили нас- *стреляет по отступающим геновокордам* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти