Osama Vin Diesel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 *Смерив Асассина презрительным взглядом отворачивается и что-то шепчет себе под нос* *Шёпотом матерясь включает стелс-сьют и растворяется в воздухе. Про себя* Пойду прогуляюсь, куда этот маг денется с подводной лодки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 *Шёпотом себе под нос* - Что-то приближается... Я буду ждать... *Чертит в воздухе руну* - Раб Звёздных Богов на борту... Здесь пахнет смертью... Отвратительно... *Хлопок и руна исчезает во вспышке света* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Разноцветные миазмы проплывали под веками десантника...полушарие мозга, обнаружив, что организм приведен в норму, перевел десантника из коматозного состояния в полудремоту. Назойливое присутствия различных игол в теле и мгновенная вспышка памяти заставила проснуться. Мелфон открыл глаза, шизофренически улыбнулся и начал срывать с себя всякие мед. примочки. В причиненной себе боли он нашел удовольствие, блаженно прикрыл глаза и начал яростно ломать "стену" мед.контейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Лано, я спать.всем до завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Текущия цель отсутсвует,активированна матрица памяти.Я Смертенесущий на языке эльдар Мортиферус - некрон протягивает жрецу руку *Медленно протягивает некрону руку, неморгая смотря туда, где по идее должны быть глаза... (Если у некрона это действительно глаза...) Рука немного тресется, но попав в холодную ладонь некрона ее хозяин заражается мертвым спокойствием бессмертного...* Изменено 19 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) *Еле различимым шёпотом* - Часть силы Принца Тьмы тоже на борту, неужели Хаос послал мне в подмогу своего избранного? Но зачем? Что вообще творится на этом корабле? Нужно всё тщательно обдумать... *Смотрит на потолок полузакрытыми глазами* Изменено 19 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Иду по корридорам. Еще иду. О! Кухня. Захожу. Странно, никого нет. взял кружку, вроде чистая, подошел к крану с водой, налил. Холодненькая, да и вроде чистая. Выхожу. *крик вдали "aaaa!"* Черт что еще это? Достаю болт пистолет, иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) * Внезапно Мира поражает мысль, что епрст такого не бывает... * *Некрону...* Ты эм... Это... *Недоговорив оборачивается к двери, желая перейти в соседнюю комнату, где посапывает инквизитор...* *Однако на пороге стоит полудохлое нечто с подозрительными намерениями... Мир со страшным размахом захлопывает дверь...* *Себе* Во влип... Говорила мне мама... Иди пахать... А тебе железки, железки... Изменено 19 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ...Чупакабра проснулся. (далее идут не мысли, а как бы описание от 1 лица. Но поторяю, это не мысли Чуппи) *Он уже давно находился в этом сооружении попав сюда во время очередной Великой Охоты. Это было отличное место для Великой Охоты, много возможных Сильных Жертв. еще больше Корма. Он не вспоминал прежние события - сегодняшние захватывали его полностью...* ...Он поднялся на задние конечности и потрусил сквозь чернильно-черную темноту окутавшую вентяляционный проход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Выхожу. Вижу человека, который схватившись за голову орет. Подхожу, говорю "Что такое?!", он все равно орет, бормочет какой-то бред, вдруг у него изо рта льется кровь и он падает на землю. Блин, что за черт?! Не убирая пистолет иду дальше. Слышу как-будто что-то тихо-тихо пробежало в вентиляионной шахте. Блин, и что я здесь делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ... Пробегая очередной перекресток вентеляционных тоннелей Он услышал чей-то вопль. Крик определенно тех существ обитающих на этом корабле. Стоит проверить... *Чуппи сворачивает по тоннелю и трусит в сторону крика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 *Вдруг у Мира раздаётся голос в голове* - Друг мой... Ты занят? Я тебя не потревожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) *Вдруг у Мира раздаётся голос в голове* - Друг мой... Ты занят? Я тебя не потревожил? *Мысли...* ... Угу... Совсем спятил... За спиной Некрон, за дверью мутант, а в голове голоса какието... Мало того, что ты, друг, сам с собой разговариваешь, а тут еще и посторонние голоса есть... *Мир начинает масировать надбровные дуги...* *Некрон безучастно оглядывает стены...* Изменено 19 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Наконец выйдя из вентиляции Он обходит промышленный тросс и, остановившись на потолке, видит существо. Оно одиноко, но чем-то обеспокоено. Оглядывается в темноту и постоянно оборачивается... Не стоит нападать... Подождем... Бегу по потолку далее... Изменено 19 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вдруг что-то шурша пробежало по потолку. Какое-то большое черное пятно, с размытыми очертнаями. Я в страхе отпрыгнул, напрвив пистолет наверх. Блин. Что с тобой ты Имперский агент или нет? Ты и не такое видел. Все равно страшно. Пойду-ка я отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Инквизитор спал.Ему снился сон.Сон о тех сабытиях в грабнитце о некроне которого они нашли,и сладкие мечты о повышение...От резкого толчка инквизитор упал с кравати.Поднявшесь и потерев ушиблинную голову он осмотрелся.Каюта была пуста,по спине пробежали муражки.Ах да на сикунду он забыл,что отдал нкрона на опследование техно жретцу.Ну чтож подумал он выходя из каюты,Надо осматреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 *Голос в голове у Мира снова начал говорить тихим и спокойным тоном* - Ну же не бойся, я не хочу причинить тебе вред... Я хочу помочь... Я могу поделиться с тобой знаниями, правда в обмен на одну услугу с твоей стороны... Ах да, чуть не забыл, не три голову, тебе это не поможет, я не исчезну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) *Голос в голове у Мира снова начал говорить тихим и спокойным тоном* - Ну же не бойся, я не хочу причинить тебе вред... Я хочу помочь... Я могу поделиться с тобой знаниями, правда в обмен на одну услугу с твоей стороны... Ах да, чуть не забыл, не три голову, тебе это не поможет, я не исчезну... *Прекращает тереть голову и поворачиваеться к Некрону... Тот продолжает рассматривать стены...* *Мысли... Громко... Было бы вслух прозвучало бы как гром...* ?????????????????????????????????????? (интересно, как эта вопросительность переводиться на русский :)...) *Да... Вот такие мысли у свихнувшигося механика... Ну, тоесть жреца, думаещего, что он свихнулся...* *В любом случае можно считать, что я слушаю...* P.S. до завтра... Промежуточная цель собрать всех в рубке... После этого мб что-нить произойдет... P.P.S. Мастер ушел, но дело должно жить и флудиться... До встречи... Изменено 19 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 *Голос тем временем продолжает* - Ты ведь хочешь узнать почему вы выжили? Почему произошла эта катастрофа? Ты хочешь знать кто я такой? В обмен на это, ты должен меня освободить... Моя каюта, находиться через 3 двери от твоей... Приди туда, если хочешь знать ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Инквизитор идет по темному коредору."Ничего не понемаю...где все?".То и дело спрашевает он себя.Достав болт пистолет он по инерции идет туда где оставел некрона."Черт...вокс сдох." Писимистично констотировал факт Инквизитор.Подойдя к двери он немного прислушался."Кажеться голоса?Нет показалось."Двери раздвигаются в стороны.На полу сидит тех прист,и трет свои виски."С тобой вся в порядке?".Настороженно поинтересовался Инквизитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) *Магу, мысленно* Я физически немогу... (а во вторых, насколько я знаю ты на 2 этажа выше меня, так что тя надули... Там рядышком зато Л4 шляется... (от мастера игры) и кстати ты вродь и не связан ничем...)... *Инквизитору, вслух* Нет, *показывает в сторону некрона...* *Магу, мысленно* Прости, друг... Тут свидетели, а в коридорах сам Император не разберет кто... *Инквизитору, вслух* Он сам вылез... *Пожимая плечами...* P.S. Совсем ушел... Изменено 19 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Выбравшись (?) из капсулы, Мелфон огляделся... Пошарив в ящиках медблока, десантник достал некий тесак (очевидно, для ампутации), вколол СБС (стандартный боевой стимулятор) и вышел в коридор *на всю мощь глотки* -ИМЕНЕМ ТЕМНОГО ПРИНЦА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ЕГО ИЗБРАННЫЙ СЛУГА ЗДЕСЬ!!! Изменено 19 мая, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ... Он продолжал скользить среди переплетений труб, проводов. Он чуствовал впереди запах смерти... Запах привлекал, манил Его... Он проникался им всеми фибрами своей :oops: ... *Бегущий внизу корридор постепенно расширялся, потолок поднимался на полметра, металлическая облицовка стен сменилась более роскошной деревянной ( :o ). Бежать становилось легче...* Увлекшись выслеживанием запаха Он не заметил ненадежный кабель и тот (кабель) сорвался под тяжестью тела и упал вниз. Звук раздался по всему корридору. Он продолжил свой бег. Внезапно за поворотом показалось существо, оно билось головой об стену каюты. "Глупое создание... Зачем калечить свое тело?" - подумал Он. От него исходил какой-то странный запах. Подобный запах исходил от недавно почившего (не без Его помощи надо сказать) механика, который увидел Чуппи ( =) ) и принялся орать и бегать по всему кораблю. Он насторожился, но продолжил свой тихий бег по корридору. Наконец он увидел то, зачем бежал. Труп одного из этих существ. Но от него опять исходил странный запах. Он не был похож на запах механика, подобный запах исходил от Испортившийся Еды. Испортившийся Едой некоторые из Его соплеменников брезговали, но Он не страдал подобной дурной привычкой. Еда она и есть Еда. Подцепив труп Он засунул его в вентиляцию (черт, как это слово пишется? :))))) ) после чего понес его по тоннелю. Он нес его к небольшой платформе, находящийся над большим залом. Там довольно часто собирались Возможные Жертвы. По Его мнению это было удобное место для хранения Еды... Он начал трапезу. зы Уфф, как же трудно писать подобными односложными предложениями! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 *Магу, мысленно* Я физически немогу... (а во вторых, насколько я знаю ты на 2 этажа выше меня, так что тя надули... Там рядышком зато Л4 шляется... (от мастера игры) и кстати ты вродь и не связан ничем...)... *Инквизитору, вслух* Нет, *показывает в сторону некрона...* *Магу, мысленно* Прости, друг... Тут свидетели, а в коридорах сам Император не разберет кто... *Инквизитору, вслух* Он сам вылез... *Пожимая плечами...* Только что замечая некрона."Боже император!" Вскидывает болт пистолет "И...и...Именем инквизитции!Не сместо!" Кидает немного испуганный вгляд на техно жретца. "Ради Императора!Зделай что-нибудь!." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Выбравшись (?) из капсулы, Мелфон огляделся... Пошарив в ящиках медблока, десантник достал некий тесак (очевидно, для ампутации), вколол СБС (стандартный боевой стимулятор) и вышел в коридор *на всю мощь глотки* -ИМЕНЕМ ТЕМНОГО ПРИНЦА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ЕГО ИЗБРАННЫЙ СЛУГА ЗДЕСЬ!!! *Голос в голове у Мелфона* - Приветствую, брат, избранный Повелителя Наслаждений. Я Маг Тысячи Сыновей и преданный слуга Изменяющего Пути. Мы должны объединиться. Ты должен помочь мне избавиться от Асассина прислужников Лже-Императора... Вместе мы будем намного сильнее, я достану тебе оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти