Rondebar Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 WIPчик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Закончил артиллериста МакНилла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Кожа просто супер. Все очень аккуратно и живо. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Покрасил пару обжективов для своей армии наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Плащик последнего парня явно из шкуры дракона :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 WIP Tournament is coming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Прости, ты купил новый утюг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Все так - утюг он всегда в хозяйстве пригодится. ЗАО "Чкаловский крепеж" не даст соврать! А я продолжаю. Вармашина меня чрезвычайно увлекла и я накупил себе мульон роботов, вот крашу теперь их потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 "- Стильные громозеки" (не путать с гомосеками) резюмирует моя жена глядя через плечо в монитор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Спасибо за отзывы! Действительно, на столе батлдамаг немного теряется из виду, но это не главное, кмк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А я продолжаю: Armory Steamroller Objective и первый Nomad. Ну и кот влез в кадр, никак не мог его согнать. Под лампой же так круто лежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вроде, не броско для стола выглядит, но, блин, сочетание цветов и аккуратность дают очень хороший результат. Отлично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) как всегда красиво и ровнехонько, экстрим хайлайты наше всё, для стола. p.s. а у меня кот наказан и отлучен от минек и рабочего стола, сук погрыз пластиковую нагинату у самурая, а она в коробке одна! >< Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Muzzya, спасибо! Андрюха, без экстримов было бы вообще никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 WIP недостающих обжективов в мою армию наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Arcane Wonder Steamroller Objective Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Effigy of Valor Steamroller Objective Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 "...под землей скрыт бункер твой. Ты в нем вершишь дела - ты был на службе силы злаааааа..." Bunker Steamroller Objective Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Как я люблю всякие штучки дрючки к минькам в таком же стите на столе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Закончил немного долгостроя к прошедшему на выходных турниру. Номад, Талон и инквизитор Орин Мидвинтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти