Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрасил. Вот.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Начал снова красить и стараюсь повышать скилл. Вот только фоткать нечем (ни аппарата, ни умения). Так что строго не судите, в жизни получше выглядит. С удовольствием приму советы и критику)

Пока шведы тасуют правила поигрываем в клубе понемногу в Вармашину. Вот покрасил одноклубнику такую тетку. Очень прифигел от детализации миниатюр от РР.

qMIdlobgzsA.jpg

joCNNp6dmy4.jpg

Изменено пользователем Rondebar

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не думаю, что есть смысл делать больше ракурсов, потому как миниатюра как бы "плоская", с других сторон не очень интересно смотреть на коленку или лук в анфас)

Прием на работу скульпторов из бывшего рэкхэма пришелся приватирам как раз. Теперь некоторые миниатюры имеют хотя бы какую то художественную ценность. А так действительно очень приятная в покрасе минька. И покрашена в действительно качественный игровой уровень, респект!

П.С. Правда внутреннюю сторону плаща стоило красит на манер внешней.

Изменено пользователем Dzimmu

Внутреннюю часть плаща специально сделал не такой проработанной, чтобы больше внимания перепадало на саму тетку. Мне кажется, что так правильно...

Плащ внутри, имхо, стоило в другой какой цвет покрасить. Смотрелось бы симпатичнее, мне кажется.

Сейчас крашу себе бистменов. Давно решил, что у меня будут бистмены Нургла, хоть есть у них марки, хоть нет. Надеюсь, что к тому времени пока шведы определятся, как нам жить у меня что-то да покрасится.

Это из старого, покрашено в начале года, долго лежало в шкафу.

Это бистлорд, пару лет назад мне его подарил Йоши. Он был круто покрашен, но как-то очень гладко и сладко. Я его перекрасил. Потемнее, мне так нравится.

gm9kqscDq38.jpg

m-tII0EBgoM.jpg

Олдскульные собаки+одна из пластика. Что-то на фотках как-то стремновато выглядят. Не пойм почему так(

oqzptDNfT80.jpg

yHZS6HYHXgk.jpg

6NJUfQV6X44.jpg

А мне показалось, что по цветам все очень близко к правде. Вроде бы довольно светлая комната у меня. Хотя я такой мастерский фотограф)))

А вот и первые тестовые горы. Покрасил их в начале ноября, старался сделать бледными и болезненными, все как завещал Дед Нургл. Местами рисовал прыщи, забрызгивал кровью. Вообще я в восторге от кровавой ГВшной краски)))

Вообщем результатом доволен, больше сил отдавать на толпы козлов нет ни времени ни желания.

x7ZUZnBPtqI.jpg

ry3SNr7EaIw.jpg

Пара бестигоров из моей бистменской варбанды для Мордхейма. Но в баталиях 9ки им тоже придется поучаствовать)))

SG_brFeJUNw.jpg

BjHkZxBcF4U.jpg

Те которых я видел в реале выглядят получше чем на фото, что мне нравится в Ване, то что цветовые схемы у него реалистичны, от этого модель смотрится живее. Надоело смотрель на розовых огров и синих крыс, а тут все радует глаз...

Отлично. Люблю такой стиль покраса - "выцветшие" краски, ограниченная палитра, хорошие высветления. Жду больше бистов

Красота! Такой брутальный мужЫг, с ломаным щитом. Хотя, судя по лицу это он сам его и обгрыз, не в силах ярость в себе сдержать :)

• 2 месяца спустя...

"барб" хороший, очень нравится дерево вобще как из книжки хау ту пеинт, отлично вышло вобщем

Бистмены - просто открытие! Как же мало художников, которые могу в правильное сочетание цветов и оттенков!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...