Rondebar Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! Начал снова красить и стараюсь повышать скилл. Вот только фоткать нечем (ни аппарата, ни умения). Так что строго не судите, в жизни получше выглядит. С удовольствием приму советы и критику) Пока шведы тасуют правила поигрываем в клубе понемногу в Вармашину. Вот покрасил одноклубнику такую тетку. Очень прифигел от детализации миниатюр от РР. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Клёво! Ракурсов бы побольше, пусть даже и с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не думаю, что есть смысл делать больше ракурсов, потому как миниатюра как бы "плоская", с других сторон не очень интересно смотреть на коленку или лук в анфас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Костяные части лука понравились, приятные переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Прием на работу скульпторов из бывшего рэкхэма пришелся приватирам как раз. Теперь некоторые миниатюры имеют хотя бы какую то художественную ценность. А так действительно очень приятная в покрасе минька. И покрашена в действительно качественный игровой уровень, респект! П.С. Правда внутреннюю сторону плаща стоило красит на манер внешней. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Внутреннюю часть плаща специально сделал не такой проработанной, чтобы больше внимания перепадало на саму тетку. Мне кажется, что так правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 цветовая гамма очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Плащ внутри, имхо, стоило в другой какой цвет покрасить. Смотрелось бы симпатичнее, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сейчас крашу себе бистменов. Давно решил, что у меня будут бистмены Нургла, хоть есть у них марки, хоть нет. Надеюсь, что к тому времени пока шведы определятся, как нам жить у меня что-то да покрасится. Это из старого, покрашено в начале года, долго лежало в шкафу. Это бистлорд, пару лет назад мне его подарил Йоши. Он был круто покрашен, но как-то очень гладко и сладко. Я его перекрасил. Потемнее, мне так нравится. Олдскульные собаки+одна из пластика. Что-то на фотках как-то стремновато выглядят. Не пойм почему так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вань, класно, ровно и оформление приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Фотки темноваты, может сменить фон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А мне показалось, что по цветам все очень близко к правде. Вроде бы довольно светлая комната у меня. Хотя я такой мастерский фотограф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А вот и первые тестовые горы. Покрасил их в начале ноября, старался сделать бледными и болезненными, все как завещал Дед Нургл. Местами рисовал прыщи, забрызгивал кровью. Вообще я в восторге от кровавой ГВшной краски))) Вообщем результатом доволен, больше сил отдавать на толпы козлов нет ни времени ни желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пара бестигоров из моей бистменской варбанды для Мордхейма. Но в баталиях 9ки им тоже придется поучаствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Небольшой WIP. Бист из Орд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Те которых я видел в реале выглядят получше чем на фото, что мне нравится в Ване, то что цветовые схемы у него реалистичны, от этого модель смотрится живее. Надоело смотрель на розовых огров и синих крыс, а тут все радует глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Закончил еще одну тварь из Орд для одноклубника. Далее бисты, много бистов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Отлично. Люблю такой стиль покраса - "выцветшие" краски, ограниченная палитра, хорошие высветления. Жду больше бистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Блин просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот теперь всю шикарность видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Небольшое обновление: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Красота! Такой брутальный мужЫг, с ломаным щитом. Хотя, судя по лицу это он сам его и обгрыз, не в силах ярость в себе сдержать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А я не забил, а я продолжаю. Обновление для Легиона одноклубника: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 "барб" хороший, очень нравится дерево вобще как из книжки хау ту пеинт, отлично вышло вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Бистмены - просто открытие! Как же мало художников, которые могу в правильное сочетание цветов и оттенков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти