Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eastern Front - Разные листы.

Рекомендуемые сообщения

Да, коли уж стал брать немецкий саппорт - бери немецкие танки.

И зачем тебе две пачки пулемётов?

Там только один отряд гавно танков - итальянцы с 2 лбом. Немецкий взять низя, я бы с радостью. Пулеметы хороши в пехоте - ведро кубов, лишние базы. Ну и в каве тоже самое.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пулеметы хороши в пехоте

Я про то, зачем два по два? Но понял сам: одни идут в спешенный платун, а другие - в конный.

Там только один отряд гавно танков - итальянцы с 2 лбом.

Я б взял второй - механайз всё-таки. А в остальном - давно хочу посмотреть, как это работает.

Итальянская и японская кавалерия, как механайзы, оставляют у меня очень странные ощущения в плане того, что то ли я чего упустил, то ли у них в самом деле слишком мало танкового саппорта и он какой-то несерьёзный.

Итальянская и японская кавалерия, как механайзы, оставляют у меня очень странные ощущения в плане того, что то ли я чего упустил, то ли у них в самом деле слишком мало танкового саппорта и он какой-то несерьёзный.

Это как раз и называется бэковость и историчность. Надо ещё спасибо сказать что итальянцы не релуктант конскрипты.

Это как раз и называется бэковость и историчность. Надо ещё спасибо сказать что итальянцы не релуктант конскрипты.

Надо чуть чуть уметь кидать по итальянской таблице регуляров - будут тебе RC))

Надо чуть чуть уметь кидать по итальянской таблице регуляров - будут тебе RC))

Как насчёт того что они кавалерия она элита а не регуляры ? Правила читать надо иногда.

Насколько я помню, кавалерия конскриптной не бывает. Бывают только регуляры да и то, при этом фирлесные.

Нехватка же нормального танкового саппорта меня беспокоит в смысле того, что я довольно плохо пердставляю как это в атаку ходить будет. Есть идеи?

Насколько я помню, кавалерия конскриптной не бывает. Бывают только регуляры да и то, при этом фирлесные.

Нехватка же нормального танкового саппорта меня беспокоит в смысле того, что я довольно плохо пердставляю как это в атаку ходить будет. Есть идеи?

Можно взять 2 платуна по 6 лт . Пехоту жрать должно, с танками возможны проблемы. Но у нас есть паки и 5/2 в крышу.

Ты клинический д*****б. ТЫ не говорил, что имел ввиду рейтинг кавы. Ты говорил про итальянцев в общем - Надо ещё спасибо сказать что итальянцы не релуктант конскрипты. Либо посты пиши грамотней, либо не возмущайся.

Может надо перестать вести себя как хамло (если это возможно) и начать читать о чём идёт речь ? А речь идёт о конных итальянцах.

А ты может прекратишь офтопить (если это возможно), всю тему засрали.

Изменено пользователем No Nickname

Можно взять два платуна танкеток при желании. Основная проблема на мой взгляд это борьба с танками которая без немцев будет очень тяжёлой.

А ты может прекратишь офтопить (если это возможно), всю тему засрали.

А что ты хотел от темы, в которую ты сам постишь как минимум по одному новому ростеру в день, никак не связанному с предыдущими?

Бури конструктива? Ха!

А что ты хотел от темы, в которую ты сам постишь как минимум по одному новому ростеру в день, никак не связанному с предыдущими?

Бури конструктива? Ха!

Лось, не начинай. На 8 страниц обсуждения висит 5 ростеров, 3 из которых я вывешивал до недавних событий.

Изменено пользователем No nickname

Лось, не начинай. На 8 страниц обсуждения висит 5 ростеров, 3 из которых я вывешывал до недавних событий.

Думаю будет конструктивнее выкладывать ростеры которыми ты собираешься играть и для которых у тебя есть миньки.

Разумеется если ты играешь не визвиг то второй пункт снимается.

Люфтваффе пока под вопросом, надо лист потестить. Итальянская кавалерия - один из немногих листов на МИД , который мне нравится.

Люфты - они очень сильно от немцев отличаются.

И я бы не стал советовать их новичку - они требуют очень аккуратного стиля игры. Все юниты (кроме пары-тройки действительно ломовых) с очень сильными "подводными камнями". Так что надо сначала добре надрючиться играть пехотой, иначе люфтами ты будешь постоянно проигрывать и даже не понимать - почему.

То же самое относится и к итальянцам. Одна рандомность характеристик чего стоит.

Не стоит пытаться бегать не научившись ходить.

А вот это уже интересно. На каких основаниях ты считаешь меня нубом? Я на первый турнир ходил - ходил, отыграл уже около 30 партий, я точно не считал....Обоснуй пожалуйста.

А вот это уже интересно. На каких основаниях ты считаешь меня нубом? Я на первый турнир ходил - ходил, отыграл уже около 30 партий, я точно не считал....Обоснуй пожалуйста.

На основании метании и некоторых утверждений что ты продолжаешь раз за разом делать

Изменено пользователем DarthM

Вообще очень странный период. Всего 2,5 книги. Метания происходят потому, что есть желание узнать играет ли расписка которая мне нравиться . Ополчение в перспективе - надо смотреть. Люфтами надо учитсья играть, a значит нужно пробовать играть стандартными гренками.Финны вроде бы понятны.

Ощущение.

И содержимое ростеров.

И советы/комментарии, которые ты даешь.

Количество партий и опыт - вещи связанные не напрямую.

Спорить не буду. По расписке: отвергаешь - предлагай. Пдфка висит в теме про полезную информацию.

Про опыт и т.д. - партии и опыт - вещи связанные напрямую.

Ополчение в перспективе - неочем.

Это чем же оно "неочем"? Тем, что ты при первой же критике выбросил лист на финнов, сменив направление и даже не попытался что то в нем поправить?

Изменено пользователем DarthM

Адовый бат-т продолжается....

Финны альтернативный вариант, ополчения не в перспективе для меня, так как мой вариант - не очень играбелен, а другой вариант мне не хочется из-за игровых и эстечитеских соображений.

Изменено пользователем No nickname

Называйте как хотите. По миду, я КМК, все таки нуб (ерли наше все). Вообще очень странный период. Всего 2,5 книги. Метания происходят потому, что есть желание узнать играет ли расписка которая мне нравиться . Их всего 4 , все они представленны в теме. Ополчение в перспективе - неочем. Люфтами надо учитсья играть, a значит нужно пробовать играть стандартными гренками.Финны вроде бы понятны. По кавалерии сейчас ведётся обсуждение.

Расписок которые не играют относительно мало. Для Советов туда входят героические танки. Для других знаю хуже.

Во-вторых надо точно знать какая армия и какой стиль игры тебе импонируют больше всего.

Расписки сами по себе не так уж и важны.

Спорить не буду. Ну значит я нуб. По расписке: отвергаешь - предлагай. Пдфка висит в теме про полезную информацию.

Что предлагать-то?

Я ж все уже сказал: играй чем-то более простым, чем кавалерия и люфты, проникайся темой взаимодействия юнитов и тем, что брать их надо не за крутые характеристики, а для решения конкретных задач.

Я пока в ростерах вижу просто набор отрядов, не более, там даже комментировать нечего кроме "редо фром старт".

Про опыт и т.д. - партии и опыт - вещи связанные напрямую.

Нет.

Важно, как ты анализируешь полученный в процессе игр опыт.

Один человек может сыграть 15 игр и понять многое, другой - 100 и - статься на том же уровне понимания вещей, обладая той же поверхностностью суждений, что в начале пути.

Это не упрек - просто все люди разные, все учатся с разной скоростью. Я вот, например, хотя играю уже лет 7, до сих пор не могу понять, как играть ростерами панцергренадеров...

Расписок которые не играют относительно мало. Для Советов туда входят героические танки. Для других знаю хуже.

Во-вторых надо точно знать какая армия и какой стиль игры тебе импонируют больше всего.

Расписки сами по себе не так уж и важны.

Не клевещи на геройский танковый. Просто советоводы привыкшие к масс танку с H&C обычно мало умеют им играть. Тот же мотострелковый послабее будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...