moose Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Есть в конкордовской книге по зенитным и полевым дивизиям люфтваффе. Пасиб, у меня есть подборка, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну хочет человек сделать красивые шинели с пуговицами. Это не задротство, а "высокий уровень исторической достоверности". Может конечно. Только парится и не играть люфтами потому что у них другой цвет шинелей это идиотизм. Учитывая совместную работу грязи, солнца, снабженцев и местных умельцев форма всё равно часто отличалась от того что рисуют в книжках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Может конечно. Только парится и не играть люфтами потому что у них другой цвет шинелей это идиотизм. Учитывая совместную работу грязи, солнца, снабженцев и местных умельцев форма всё равно часто отличалась от того что рисуют в книжках. Такой же идиотизм, как не играть стюартами вместо двоек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Такой же идиотизм, как не играть стюартами вместо двоек. Стюарты амеровские а двойки немецкие. Цвета бошев никого по сути не волнуют. Кроме тебя конечно но ты не играешь так что всем плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Стюарты амеровские а двойки немецкие. Цвета бошев никого по сути не волнуют. Кроме тебя конечно но ты не играешь так что всем плевать. В чем разница и где грань? Тройка вместо четверки - подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) В чем разница и где грань? Тройка вместо четверки - подходит? Принадлежность к одной нации. Одинаковое вооружение в игре. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пренадлежность к одной нации. Одинаковое вооружение в игре. Стюарты и двойки - одна нация? Признавайся, какую траву курил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Стюарты и двойки - одна нация? Признавайся, какую траву курил?? А где я говорил что надо играть стюартами вместо двоек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты несешь какой то бред, про двойки и стюарты) Прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты несешь какой то бред, про двойки и стюарты) Прекрати. Не собираюсь. Если у противника двойки то мне видно что это двойки. Если стюарты то мне видно что это стюарты. А если у него немцы с винтовками то мне ясно что это райфл тимы и разные оттенки серого мне безразличны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Не собираюсь. Если у противника двойки то мне видно что это двойки. Если стюарты то мне видно что это стюарты. А если у него немцы с винтовками то мне ясно что это райфл тимы и разные оттенки серого мне безразличны. Понимаешь, если двойки от стюартов у тебя отличаются, а синяя шинель от зеленой - нет, то это тупо дальтонизм. Ты болен. Ты сам для себя решил какие-то внешние различия игнорировать, а какие-то нет. Почему? Нормальный человек или игнорирует все - или не допускает все. Иначе - шизофрения. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) А если у него немцы с винтовками то мне ясно что это райфл тимы и разные оттенки серого мне безразличны. До этого момента я как-то полагал, что пресловутая разница между историческим варгеймом и разноцветными фишками - гипербола, а, оказывается, серьмяжная правда. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Понимаешь, если двойки от стюартов у тебя отличаются, а синяя шинель от зеленой - нет, то это тупо дальтонизм. Ты болен. Ты сам для себя решил какие-то внешние различия игнорировать, а какие-то нет. Почему? Нормальный человек или игнорирует все - или не допускает все. Иначе - шизофрения. Потому что стюарт по правилам это другой танк по сравнению с двойкой а райфл тим это райфл тим. И глубоко плевать в какого цвета он шинели. Когда человек не хочет играть в форме начала войны в 44 году или когда он ме может играть в летней форме на зимнем столе, то вот тут он болен так как совсем не понимает что значит слова игра. У всех нормальных людей есть некоторое чувство пофигизма. Если его не то дело плохо. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Лосик учит клинического идиота уму разуму)) А ты не учишься. Нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Потому что стюарт по правилам это другой танк по сравнению с двойкой а райфл тим это райфл тим. И глубоко плевать в какого цвета он шинели. Если я место райфл-тима немецкого поставлю райфл тим советский - нормально? Там тоже всего лишь шинель другого цвета и каска другого цвета и формы. А еще можно вместо зеных амеровских стюартов сделать розовый амеровский стюарт и фиолетово желтый командный амеровский стюарт и золоченый со статуей миккимауса хай командный амеровский стюарт. Все прекрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 До этого момента я как-то полагал, что пресловутая разница между историческим варгеймом и разноцветными фишками - гипербола, а, оказывается, серьмяжная правда. Одно из самых серьезных разочарований вжизни - это когда понимаешь, что все гипертрофированные примеры имеют под собой реальную основу. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Если я место райфл-тима немецкого поставлю райфл тим советский - нормально? Там тоже всего лишь шинель другого цвета и каска другого цвета и формы. Ты читать умеешь ? "Принадлежность к одной нации." А еще можно вместо зеных амеровских стюартов сделать розовый амеровский стюарт и фиолетово желтый командный амеровский стюарт и золоченый со статуей миккимауса хай командный амеровский стюарт. Все прекрасно? Можно конечно. Никто тебе мешать их красить не будет и об стенку их кидать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Ты читать умеешь ? "Принадлежность к одной нации." Русские на стороне немцев не сражались? У фигурок вообще нет пренадлежности к нациям, а тот так мне финнов в зимней форме под советов или немцев не покрасить. Или можно? А венгерские пушки вместо итальянских? Я вот купил блистер распакованный русских - откуда я знаю, что они русские, а не немцы? Игра же, я не должен знать и вникать в детали. Райфл тим - и райфл тим. ну каски чуть-чуть другие, ну бывает. У фальширмов и вермахта они еще сильнее различаются. Можно конечно. Никто тебе мешать их красить не будет и об стенку их кидать тоже. Тут согласен: человеку, готовому играть розовыми стюартами со статуями миккимауса я точно никогда не докажу, что люфтам шинели надо красить в синий, а не в зеленый - это в принципе невозможно. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Одно из самых серьезных разочарований в жизни - это когда понимаешь, что все гипертрофированные примеры имеют под собой реальную основу Прям разочарования - нет, но вот не самое приятное удивление - присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 То самое чувство, когда оголтелые фанаты бэка и минек ведут себя хуже спортодрочеров. Выходит, это две стороны одного психического заболевания и их надо в одну палату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 То самое чувство, когда оголтелые фанаты бэка и минек ведут себя хуже спортодрочеров. Выходит, это две стороны одного психического заболевания и их надо в одну палату. В том-то и смысл такого поведения (лично для меня) что бы выяснить, с кем за столом лучше не встречаться. Мне приходилось пару раз сталкиваться за столом с людьми, которые предварительно "показали себя" на форуме - я был готов и не получил тех отрицательных эмоций, которые могли бы меня настигнуть, будь я неподготовленным. Одно дело, когда человек по незнанию горбатого лепит - это одно. Когда он искренне считает, что ФоВ - это штабные учения и в розовые стюарты - ок, игра же - то мне с таким играть не интересно. Так что варитесь в своем коллективе, а я постараюсь просто в него не вляпаться. Пусть для этого и придется проследовать в палату. Главное, что бы она отдельная была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Я полностью согласен, что играя на турнире надо выставлять правильно покрашенную и политически верную роту. Правило хорошего тона. Но в дружелюбной обстановке кухни правил нет, хоть терминаторами танки прокси. P.S. Теперь дело принципа покрасить один Стюарт в розовый и знать, что когда его выставляешь на стол где-то в лесу жалобно воет одинокий лось ) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я полностью согласен, что играя на турнире надо выставлять правильно покрашенную и политически верную роту. Правило хорошего тона. Но в дружелюбной обстановке кухни правил нет, хоть терминаторами танки прокси. P.S. Теперь дело принципа покрасить один Стюарт в розовый и знать, что когда его выставляешь на стол где-то в лесу жалобно воет одинокий лось ) Он воет радостно, потому что благодаря розовому стюарту он разминулся с очередным долбоклюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хорошо лосю быть клоуном и шутом, всё прощают :image188: Но в целом жаль что в хобби бывают весьма специфические люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Он не шут, а "резко выражающий своё мнение" человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти