Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eastern Front - Разные листы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну хочет человек сделать красивые шинели с пуговицами. Это не задротство, а "высокий уровень исторической достоверности".

Может конечно. Только парится и не играть люфтами потому что у них другой цвет шинелей это идиотизм. Учитывая совместную работу грязи, солнца, снабженцев и местных умельцев форма всё равно часто отличалась от того что рисуют в книжках.

Может конечно. Только парится и не играть люфтами потому что у них другой цвет шинелей это идиотизм. Учитывая совместную работу грязи, солнца, снабженцев и местных умельцев форма всё равно часто отличалась от того что рисуют в книжках.

Такой же идиотизм, как не играть стюартами вместо двоек.

Такой же идиотизм, как не играть стюартами вместо двоек.

Стюарты амеровские а двойки немецкие. Цвета бошев никого по сути не волнуют. Кроме тебя конечно но ты не играешь так что всем плевать.

Стюарты амеровские а двойки немецкие. Цвета бошев никого по сути не волнуют. Кроме тебя конечно но ты не играешь так что всем плевать.

В чем разница и где грань?

Тройка вместо четверки - подходит?

В чем разница и где грань?

Тройка вместо четверки - подходит?

Принадлежность к одной нации. Одинаковое вооружение в игре.

Изменено пользователем Emtos

Пренадлежность к одной нации. Одинаковое вооружение в игре.

Стюарты и двойки - одна нация? Признавайся, какую траву курил??

Стюарты и двойки - одна нация? Признавайся, какую траву курил??

А где я говорил что надо играть стюартами вместо двоек ?

Ты несешь какой то бред, про двойки и стюарты) Прекрати.

Не собираюсь. Если у противника двойки то мне видно что это двойки. Если стюарты то мне видно что это стюарты. А если у него немцы с винтовками то мне ясно что это райфл тимы и разные оттенки серого мне безразличны.

Не собираюсь. Если у противника двойки то мне видно что это двойки. Если стюарты то мне видно что это стюарты. А если у него немцы с винтовками то мне ясно что это райфл тимы и разные оттенки серого мне безразличны.

Понимаешь, если двойки от стюартов у тебя отличаются, а синяя шинель от зеленой - нет, то это тупо дальтонизм.

Ты болен.

Ты сам для себя решил какие-то внешние различия игнорировать, а какие-то нет.

Почему?

Нормальный человек или игнорирует все - или не допускает все.

Иначе - шизофрения.

Изменено пользователем moose

А если у него немцы с винтовками то мне ясно что это райфл тимы и разные оттенки серого мне безразличны.

До этого момента я как-то полагал, что пресловутая разница между историческим варгеймом и разноцветными фишками - гипербола, а, оказывается, серьмяжная правда.

Изменено пользователем inqvizz

Понимаешь, если двойки от стюартов у тебя отличаются, а синяя шинель от зеленой - нет, то это тупо дальтонизм.

Ты болен.

Ты сам для себя решил какие-то внешние различия игнорировать, а какие-то нет.

Почему?

Нормальный человек или игнорирует все - или не допускает все.

Иначе - шизофрения.

Потому что стюарт по правилам это другой танк по сравнению с двойкой а райфл тим это райфл тим. И глубоко плевать в какого цвета он шинели.

Когда человек не хочет играть в форме начала войны в 44 году или когда он ме может играть в летней форме на зимнем столе, то вот тут он болен так как совсем не понимает что значит слова игра.

У всех нормальных людей есть некоторое чувство пофигизма. Если его не то дело плохо.

Изменено пользователем Emtos

Потому что стюарт по правилам это другой танк по сравнению с двойкой а райфл тим это райфл тим. И глубоко плевать в какого цвета он шинели.

Если я место райфл-тима немецкого поставлю райфл тим советский - нормально?

Там тоже всего лишь шинель другого цвета и каска другого цвета и формы.

А еще можно вместо зеных амеровских стюартов сделать розовый амеровский стюарт и фиолетово желтый командный амеровский стюарт и золоченый со статуей миккимауса хай командный амеровский стюарт.

Все прекрасно?

До этого момента я как-то полагал, что пресловутая разница между историческим варгеймом и разноцветными фишками - гипербола, а, оказывается, серьмяжная правда.

Одно из самых серьезных разочарований вжизни - это когда понимаешь, что все гипертрофированные примеры имеют под собой реальную основу. :((

Если я место райфл-тима немецкого поставлю райфл тим советский - нормально?

Там тоже всего лишь шинель другого цвета и каска другого цвета и формы.

Ты читать умеешь ? "Принадлежность к одной нации."

А еще можно вместо зеных амеровских стюартов сделать розовый амеровский стюарт и фиолетово желтый командный амеровский стюарт и золоченый со статуей миккимауса хай командный амеровский стюарт.

Все прекрасно?

Можно конечно. Никто тебе мешать их красить не будет и об стенку их кидать тоже.

Ты читать умеешь ? "Принадлежность к одной нации."

Русские на стороне немцев не сражались?

У фигурок вообще нет пренадлежности к нациям, а тот так мне финнов в зимней форме под советов или немцев не покрасить. Или можно?

А венгерские пушки вместо итальянских?

Я вот купил блистер распакованный русских - откуда я знаю, что они русские, а не немцы? Игра же, я не должен знать и вникать в детали.

Райфл тим - и райфл тим. ну каски чуть-чуть другие, ну бывает. У фальширмов и вермахта они еще сильнее различаются.

Можно конечно. Никто тебе мешать их красить не будет и об стенку их кидать тоже.

Тут согласен: человеку, готовому играть розовыми стюартами со статуями миккимауса я точно никогда не докажу, что люфтам шинели надо красить в синий, а не в зеленый - это в принципе невозможно.

Изменено пользователем moose

Одно из самых серьезных разочарований в жизни - это когда понимаешь, что все гипертрофированные примеры имеют под собой реальную основу

Прям разочарования - нет, но вот не самое приятное удивление - присутствует.

То самое чувство, когда оголтелые фанаты бэка и минек ведут себя хуже спортодрочеров. Выходит, это две стороны одного психического заболевания и их надо в одну палату.

То самое чувство, когда оголтелые фанаты бэка и минек ведут себя хуже спортодрочеров. Выходит, это две стороны одного психического заболевания и их надо в одну палату.

В том-то и смысл такого поведения (лично для меня) что бы выяснить, с кем за столом лучше не встречаться.

Мне приходилось пару раз сталкиваться за столом с людьми, которые предварительно "показали себя" на форуме - я был готов и не получил тех отрицательных эмоций, которые могли бы меня настигнуть, будь я неподготовленным.

Одно дело, когда человек по незнанию горбатого лепит - это одно.

Когда он искренне считает, что ФоВ - это штабные учения и в розовые стюарты - ок, игра же - то мне с таким играть не интересно.

Так что варитесь в своем коллективе, а я постараюсь просто в него не вляпаться. Пусть для этого и придется проследовать в палату. Главное, что бы она отдельная была...

Я полностью согласен, что играя на турнире надо выставлять правильно покрашенную и политически верную роту. Правило хорошего тона. Но в дружелюбной обстановке кухни правил нет, хоть терминаторами танки прокси. P.S. Теперь дело принципа покрасить один Стюарт в розовый и знать, что когда его выставляешь на стол где-то в лесу жалобно воет одинокий лось ) Изменено пользователем Kosh82

Я полностью согласен, что играя на турнире надо выставлять правильно покрашенную и политически верную роту. Правило хорошего тона. Но в дружелюбной обстановке кухни правил нет, хоть терминаторами танки прокси. P.S. Теперь дело принципа покрасить один Стюарт в розовый и знать, что когда его выставляешь на стол где-то в лесу жалобно воет одинокий лось )

Он воет радостно, потому что благодаря розовому стюарту он разминулся с очередным долбоклюем.

Хорошо лосю быть клоуном и шутом, всё прощают :image188: Но в целом жаль что в хобби бывают весьма специфические люди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...