Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eastern Front - Разные листы.

Рекомендуемые сообщения

Грешен, каюсь, возможно люфтов отдельно куплю. Про визивиг - отряд должен соответствовать по вооружению и нации. Покрас и род войск мини - дело самого игрока. Вон у нас есть человечек, который гоняет красными немецкими танками, просто потому, что он так хотел. :)

Понимаешь, в чем фишка - люфты должны быть похожи на люфтов. Они достаточно сильно отличались по внешнему виду в реале - должны отличаться и на столе.

По совокупности различий пехотинец полевой дивизии отличался от пехотинца вермахта куда сильнее, чем тройка от четверки и т-60 от т-70.

Со всеми, собсно, вытекающими.

Если хочется поиграть СТ немцами и не хочется покупат/красить отдельные фигурки - есть маршевые роты из Норд Африки.

Изменено пользователем moose

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да знаю я , просто под каждый новый лист не особо хочется покупать новую немецкую пехоту.

Опять двойка)))

Если хочется поиграть СТ немцами и не хочется покупат/красить отдельные фигурки - есть маршевые роты из Норд Африки.

Тут как раз наоборот :) . Там африканцы.

Я о шинелях в общем. Как раз таки люфты, во всяком случае на Дону зимой отличались от хиира наличием камуфляжа и костюмов, судя по фото.

Ну мы же щаз про люфтов.

Зимой как раз отличались меньше. Разве что если побелку с каски соскоблить. И сухарниками. И редкими шинелями.

Как раз если делать люфтов на зиму 42/43 - можно обойтись фигурками вермахта. Только должны они быть не в шинелях, а в костюиах. И желательно белой стороной наружу.

Опять двойка)))

Ты такой богатый, что имеешь надцать листов и покупаешь под каждый новую немецкую пехотку?

Ну мы же щаз про люфтов.

Зимой как раз отличались меньше. Разве что если побелку с каски соскоблить. И сухарниками. И редкими шинелями.

Как раз если делать люфтов на зиму 42/43 - можно обойтись фигурками вермахта. Только должны они быть не в шинелях, а в костюиах. И желательно белой стороной наружу.

Спасибо, за инфу.

Тут как раз наоборот :) . Там африканцы.

:)) Считаешь, маршевых рот на восточном фронте не было?

Как раз куда корректнее отыгрывать маршевую роту восточного фронта, собрав ее по листу из НА, нежели чем взять фигурки вермахта и сказать,что мол "это авиополевые".

Вы чем упоролись интересно ? Может ещё о цвет пуговиц будем дискутировать ?

Пуговицы можно не красить.

Но если уж красить -то в правильный цвет, а не в розовый.

Ну мы же щаз про люфтов.

Ну расцветка костюмчика как раз камуфлированная и выделяет, и если одноцветный то цвет фельдблю, а не грау)) А белой стороной все рода войск одинаковые.

Ты такой богатый, что имеешь надцать листов и покупаешь под каждый новую немецкую пехотку?

Я собираю только хир.

Ну расцветка костюмчика как раз камуфлированная и выделяет, и если одноцветный то цвет фельдблю, а не грау)) А белой стороной все рода войск одинаковые.

:))) Цветная сторона была или серая - или оскольчатая.

ИИРЦ костюмы с цветной люфтовой стороной были, но - исчезающе мало. Какие-то первые партии, осевшие в основном в не боевых частях.

По крайней мере фоток таких я точно не помню, если кинешь ссылки - буду очень благодарен.

Пуговицы можно не красить.

Но если уж красить -то в правильный цвет, а не в розовый.

Можно вообще миньки не красить. Только всем нормальным людям немного пофиг что там на пуговицах и какого оттенка шинель.

Можно вообще миньки не красить. Только всем нормальным людям немного пофиг что там на пуговицах и какого оттенка шинель.

Можно их даже и не покупать и играть бумажками.

Шинель зеленого цвета вместо синей -это то же самое, что американец в желтой в красную клетку каске или розовый тигр. Хотя тебе, возможно,этого не понять.

А зачем тогда срач развели, если все войска белой стороной одинаковые?

А каски, а сухарные сумки??? А окрас пулемётных коробов и станков?)))

Можно их даже и не покупать и играть бумажками.

Шинель зеленого цвета вместо синей -это то же самое, что американец в желтой в красную клетку каске или розовый тигр. Хотя тебе, возможно,этого не понять.

Это миньки в маштабе 1/100. У них головы размером с большии арбузы и пистолеты как болтеры. Довольно фиолетово какого они цвета.

:))) Цветная сторона была или серая - или оскольчатая.

ИИРЦ костюмы с цветной люфтовой стороной были, но - исчезающе мало. Какие-то первые партии, осевшие в основном в не боевых частях.

По крайней мере фоток таких я точно не помню, если кинешь ссылки - буду очень благодарен.

Есть в конкордовской книге по зенитным и полевым дивизиям люфтваффе.

Это миньки в маштабе 1/100. У них головы размером с большии арбузы и пистолеты как болтеры. Довольно фиолетово какого они цвета.

Зачем тогда в красивых солдатиков, на красивых столах играть? Лучше давайте играть бумажками , с тирейном нарисованным мелом......

А каски, а сухарные сумки??? А окрас пулемётных коробов и станков?)))

Каски зимой белили.

Сухарники -да, но я про них написал, ну и у достаточно большой части люфтов они были не своего цвета. Я вполне допускаю, что какой-то отдельной роте могли заслать партию оливковых/фельдграу.

Короба и станки одинаковые были везде.

Несомненно, это очень важно. Кстати, про пулеметы и станки вы не упомянули. Люфты вроде с MG-42 ходили?

Тут по-разному. Новосформированные - с МГ 42, собранные из того, что было (в течении первой половины 42-го) с 34-ми.

Зачем тогда в красивых солдатиков, на красивых столах играть? Лучше давайте играть бумажками , с тирейном нарисованным мелом......

Нужно различать :

1. Игра

2. Задротство

Каски зимой белили.

Сухарники -да, но я про них написал, ну и у достаточно большой части люфтов они были не своего цвета. Я вполне допускаю, что какой-то отдельной роте могли заслать партию оливковых/фельдграу.

Короба и станки одинаковые были везде.

Ты ещё скажи,что шварцграу и антрацитграу одно и то же)))

Нужно различать :

1. Игра

2. Задротство

Ну хочет человек сделать красивые шинели с пуговицами. Это не задротство, а "высокий уровень исторической достоверности".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...