Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eastern Front - Разные листы.

Рекомендуемые сообщения

Конечно сферические))))

А реально я не представляю у кого в России это есть)) 4 ахта иметь это изрядное извращение. Но если только серые и желтые.

;)))

Ничего особо фантастичного в этом нет.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чет тут не то <_< . Примерно 3.5 пачки пехоты наберется, пулеметы и минометы есть. Флак 1 есть и два должны приехать.

Про турнирную расписку я наверное загнул. Зато понятно чем бороться против танков, а чем против пехоты. Против танков - люфты. Против пехоты - кава.

А на турнир мы пойдем финнами :P

Генерал умный.

Иди ему плюсик в репу поставь. =)

Это из серии трупами закидаем. Совет стайл, без арты но с более мощным пт.

Бред. Ни один нормальный игрок за немцев не будет забрасывать противника трупами.

;)))

Ничего особо фантастичного в этом нет.

Хыыыы, но у меня это как бы тоже все есть, даже если считать только серый вариант кроме вторых ахтов.

Хыыыы, но у меня это как бы тоже все есть, даже если считать только серый вариант кроме вторых ахтов.

А чего бузишь тогда, коли все есть??

Мы же сейчас о настолке говорим :?

Нет, в реалиях 44-45 года именно таки и происходило. Хотя немецкие успехи в заваливании трупами уже стали нарисовываться в 42) Ну а фольксгренадеры всякие на это и заточены в FOW ка ки люфты.

Изменено пользователем Omarion

А чего бузишь тогда, коли все есть??

Мой юный друг, я лишь высказываю академические сомнения в реализуемости данного конц[оппа!].

Мне интересно как ты решишь вопрос с 10 райфл пионер базами?))

Мой юный друг, я лишь высказываю академические сомнения в реализуемости данного конц[оппа!].

Мне интересно как ты решишь вопрос с 10 райфл пионер базами?))

Чего чего, а 10 пионер баз у меня найдется. Что в них не так?

Шинели.

Вот с шинелями ты зря.

Если говорить за правду - у люфтов шинели были своего цвета.

Но фишка даже не в этом, а в том, что на зиму 41/42 полевых дивизий еще не было по сути, а зима 42/43-го - у немцев уж в массе своей были зимние теплые комплекты и шинели использовались только в тыловых или ооочень плохо снабжаемых частях (например, попавших в окружение).

Я бы, допустим, еще как-то поверил в отдельные батальоны люфтваффе зимы 41/42 в шинелях, но и там шинелей армейского цвета должно быть меньшинство.

И уж, понятное дело, никаких РаК 40 тогда.

Изменено пользователем moose

C*ка, всем абсолютно [все равно] кроме вас двоих.Какие блин пулеметы - саперы рифлы.

З.Ы. Прикольно, моржик сам маты исправляет =)

Есть такое понятие визивиг)))

C*ка, всем абсолютно [все равно] кроме вас двоих.Какие блин пулеметы - саперы рифлы.

З.Ы. Прикольно, моржик сам маты исправляет =)

А пехота? Они же тоже, типа, люфты...

НУ и "не пофиг" должно быть в первую очередь самому тебе.

Изменено пользователем moose

Не, там райфл мг набор, просто Хеер в шинелях. Я отношусь больше к людям, которые играть любят, если отряд не какой либо специализированный типо СС в камуфляже или фолькштурм - гоняю ими.Грешен, каюсь, возможно люфтов отдельно куплю. Про визивиг - отряд должен соответствовать по вооружению и нации. Покрас и род войск мини - дело самого игрока. Вон у нас есть человечек, который гонял красными немецкими танками, просто потому, что он так хотел. :)

Изменено пользователем No nickname

Вот с шинелями ты зря,зима 42/43-го - у немцев уж в массе своей были зимние теплые комплекты и шинели использовались только в тыловых или ооочень плохо снабжаемых частях (например, попавших в окружение).

Гыыы, которых было процентов 80.

Не, там райфл мг набор, просто Хеер в шинелях. Я отношусь больше к людям, которые играть любят, если отряд не какой либо специализированный типо СС в камуфляже или фолькштурм - гоняю ими.

Они не саперы и там нет огнеметчиков.

Не, там райфл мг набор, просто Хеер в шинелях. Я отношусь больше к людям, которые играть любят, если отряд не какой либо специализированный типо СС в камуфляже или фолькштурм - гоняю ими.

Некрасиво.

Я понимаю, что соблазнительно играть одним и тем же по разным листам, но так делать не надо.

Гыыы, которых было процентов 80.

Люфты зимы 42/43 не были плохо снабжаемыми. Они были или свежими - или мертвыми/разбежавшимися. ;))

Да знаю я , просто под каждый новый лист не особо хочется покупать новую немецкую пехоту.

Люфты зимы 42/43 не были плохо снабжаемыми. Они были или свежими - или мертвыми/разбежавшимися. ;))

Я о шинелях в общем. Как раз таки люфты, во всяком случае на Дону зимой 42/43 отличались от хиира наличием камуфляжа и костюмов, судя по фото.

Изменено пользователем Omarion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...