moose Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Конечно сферические)))) А реально я не представляю у кого в России это есть)) 4 ахта иметь это изрядное извращение. Но если только серые и желтые. ;))) Ничего особо фантастичного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Чет тут не то <_< . Примерно 3.5 пачки пехоты наберется, пулеметы и минометы есть. Флак 1 есть и два должны приехать. Про турнирную расписку я наверное загнул. Зато понятно чем бороться против танков, а чем против пехоты. Против танков - люфты. Против пехоты - кава. А на турнир мы пойдем финнами :P Генерал умный. Иди ему плюсик в репу поставь. =) Это из серии трупами закидаем. Совет стайл, без арты но с более мощным пт. Бред. Ни один нормальный игрок за немцев не будет забрасывать противника трупами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Бред. Ни один нормальный игрок за немцев не будет забрасывать противника трупами. На 44-45 вполне себе метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На 44-45 вполне себе метод. Мы же сейчас о настолке говорим :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мы же сейчас о настолке говорим :? Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ;))) Ничего особо фантастичного в этом нет. Хыыыы, но у меня это как бы тоже все есть, даже если считать только серый вариант кроме вторых ахтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хыыыы, но у меня это как бы тоже все есть, даже если считать только серый вариант кроме вторых ахтов. А чего бузишь тогда, коли все есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Мы же сейчас о настолке говорим :? Нет, в реалиях 44-45 года именно таки и происходило. Хотя немецкие успехи в заваливании трупами уже стали нарисовываться в 42) Ну а фольксгренадеры всякие на это и заточены в FOW ка ки люфты. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А чего бузишь тогда, коли все есть?? Мой юный друг, я лишь высказываю академические сомнения в реализуемости данного конц[оппа!]. Мне интересно как ты решишь вопрос с 10 райфл пионер базами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мой юный друг, я лишь высказываю академические сомнения в реализуемости данного конц[оппа!]. Мне интересно как ты решишь вопрос с 10 райфл пионер базами?)) Чего чего, а 10 пионер баз у меня найдется. Что в них не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Чего чего, а 10 пионер баз у меня найдется. Что в них не так? А в какой они форме?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А в какой они форме?))) Шинели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А в какой они форме?))) И с какими пулеметами? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 И с какими пулеметами? ;)) Раз райфл значит без оных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Шинели. То есть ge847 со штурмгеверами)))Актуально для люфтваффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Шинели. Вот с шинелями ты зря. Если говорить за правду - у люфтов шинели были своего цвета. Но фишка даже не в этом, а в том, что на зиму 41/42 полевых дивизий еще не было по сути, а зима 42/43-го - у немцев уж в массе своей были зимние теплые комплекты и шинели использовались только в тыловых или ооочень плохо снабжаемых частях (например, попавших в окружение). Я бы, допустим, еще как-то поверил в отдельные батальоны люфтваффе зимы 41/42 в шинелях, но и там шинелей армейского цвета должно быть меньшинство. И уж, понятное дело, никаких РаК 40 тогда. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 C*ка, всем абсолютно [все равно] кроме вас двоих.Какие блин пулеметы - саперы рифлы. З.Ы. Прикольно, моржик сам маты исправляет =) Есть такое понятие визивиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) C*ка, всем абсолютно [все равно] кроме вас двоих.Какие блин пулеметы - саперы рифлы. З.Ы. Прикольно, моржик сам маты исправляет =) А пехота? Они же тоже, типа, люфты... НУ и "не пофиг" должно быть в первую очередь самому тебе. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Не, там райфл мг набор, просто Хеер в шинелях. Я отношусь больше к людям, которые играть любят, если отряд не какой либо специализированный типо СС в камуфляже или фолькштурм - гоняю ими.Грешен, каюсь, возможно люфтов отдельно куплю. Про визивиг - отряд должен соответствовать по вооружению и нации. Покрас и род войск мини - дело самого игрока. Вон у нас есть человечек, который гонял красными немецкими танками, просто потому, что он так хотел. :) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот с шинелями ты зря,зима 42/43-го - у немцев уж в массе своей были зимние теплые комплекты и шинели использовались только в тыловых или ооочень плохо снабжаемых частях (например, попавших в окружение). Гыыы, которых было процентов 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не, там райфл мг набор, просто Хеер в шинелях. Я отношусь больше к людям, которые играть любят, если отряд не какой либо специализированный типо СС в камуфляже или фолькштурм - гоняю ими. Они не саперы и там нет огнеметчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не, там райфл мг набор, просто Хеер в шинелях. Я отношусь больше к людям, которые играть любят, если отряд не какой либо специализированный типо СС в камуфляже или фолькштурм - гоняю ими. Некрасиво. Я понимаю, что соблазнительно играть одним и тем же по разным листам, но так делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Гыыы, которых было процентов 80. Люфты зимы 42/43 не были плохо снабжаемыми. Они были или свежими - или мертвыми/разбежавшимися. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да знаю я , просто под каждый новый лист не особо хочется покупать новую немецкую пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Люфты зимы 42/43 не были плохо снабжаемыми. Они были или свежими - или мертвыми/разбежавшимися. ;)) Я о шинелях в общем. Как раз таки люфты, во всяком случае на Дону зимой 42/43 отличались от хиира наличием камуфляжа и костюмов, судя по фото. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти