Green_De Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Вот убил 3 часа времени и покрасил зоантропа...хотелось сделать его похожим на Чужого...хоть чуть-чуть <_< Коменты плиз :) http://photofile.ru/users/daka_daka/2705720/ Изменено 19 мая, 2007 пользователем Green_De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Классное сочетание цветов, только вот освещение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 выглядит красиво )на чужого похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 честно скоро за слово "попинайте" минуса ставить начну без пощады <_< по сабжу: стилистика чужих пожалуй что угадана, в целом приятно, вот только "хвост" выглядит незаконченным и выбивается из всей мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Понравился. Симпатичненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) На чужого похож и очень даже, понравился, армия покрашенная в такую чветовую гамму будет наверное красиво смотреться, лучше на белом листе фотографируй, лучше видно будет. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А мне лично фотка кажется засвеченной,ничего не разобрать (почти :) )Перефоткай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Нормальная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Стильная и неплохая покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 На первой он синий, на второй в черном грунте и края все высветлены O_o В целом нормуль, только подставка смущает больно сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 По-моему, здорово! Черный с серебром, блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 На первой он синий, на второй в черном грунте и края все высветлены O_o В целом нормуль, только подставка смущает больно сильно... а что в подставке не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 На подставке лежат давленые помидоры (= ... Понравился ... высветления особенно хороши (= ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 хороший чужой тиранид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Смутила первая фотка. Там чужим и не пахнет. А вот "мясная" часть подставки - решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Круто, хорошая покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 а что в подставке не так? Вопрос иначе, а что в ней так? Половина камни, половина трава. Перемешал бы хоть чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Половина камни, половина трава. Перемешал бы хоть чуток. Я подумаю над этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 На чужого похож. Покрас тоже хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZ40k Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 На сколько хорошо я могу оценить эту работу, на столько и оцениваю. До этой гаммы цветов, считал тиранидов несерьезными, в видовом плане, миньками, а эта работа удивила. Впечатление "живости" модельки, ее динамика, переданы великолепно. Тираниды имеено такого окраса, на мой взгляд, самые правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Маладца! ;) Даже зубы прорисовал. Мне нравится, "симпатичная тварь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Мне первая, засвеченная в синий фотка больше всего понравилвсь ^^ А покрасил отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти